Steam startet nicht mehr

Diskutiere Steam startet nicht mehr im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...

  1. #1 Volvo-Driver, 01.01.2018
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    moin zusammen,

    da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren.
    das problem bei der sache ist nur, aus irgendwelchen gründen kann ich den joystick nicht installieren...
    (BlackWidow SL-6640-SBK) wenn ich ihn einstecke, wird er mir nicht mal im gerätemanger angezeigt.
    Und das merkwürdigste an der ganzen sache ist auch noch, dass dann steam noch nicht mal mehr starten will, wenn der Joystick noch eingesteckt ist. hat da jemand nie idee parat?
    Steam ist auch schon neuinstalliert und als admin gestartet.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    13
  4. #3 Volvo-Driver, 02.01.2018
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    na klasse,
    komisch ist aber nur das er vorher funktioniert hat, naja ich glaube bis auf das FF.
    was mich aber am meisten verwirrt, dass er steam beenden lässt sobald ich ihn einstecke, bzw. steam gar nicht erst starten lässt wenn steam noch nicht gestartet war.
     
  5. #4 Volvo-Driver, 02.01.2018
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    so jetzt sry. für den doppelpost, aber ich habe jetzt die lösung des problems gefunden.
    ich habe erstmal meine oculus rift komplett richtig eingerichtet, dann mal aus spaß den flight stick eingesteckt und komischerweiße blieb steam offen.
    dann habe ich mal und geräte und drucker nachgesehen, da stand ein usbcontroller symbol als xbox360 controller.
    bin dann mal unter eigenschaften gegangen und siehe da, da stand er sogar als black widow und FF geht auch :)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Steam startet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Steam startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?

    Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?: Hallo zusammen, nur ungern möchte ich an meinem Pc rumbasteln (aufgrund zweier linker Hände), jedoch benötige ich, so scheint es mir, ein neues...
  2. PC ist abgestürzt und startet seitdem nicht mehr. Windows Reparatur tools helfen nicht.

    PC ist abgestürzt und startet seitdem nicht mehr. Windows Reparatur tools helfen nicht.: Mein PC ist heute auf einmal abgestürzt. Komisch daran war - ich habe gerade ein Spiel gespielt - dass die Hintergrundmusik weiterlief nur das...
  3. Phasenweise FPS Drops über mehrere Minuten

    Phasenweise FPS Drops über mehrere Minuten: Hallo zusammen Ich benötige mal wieder Hilfe Für meine Arbeit nutze ich ein zbook 17 G3 mit Original Dock Ausstattung: i7-6820HQ 32GB Ram...
  4. Kann man bei Windows 10 die Dateien nicht mehr sortieren?

    Kann man bei Windows 10 die Dateien nicht mehr sortieren?: Es ist anscheinend nicht mehr möglich bei Windows 10 die Dateien im Windows Explorer selbst zu sortieren. Beim alten Laptop hatte ich XP drauf, da...
  5. Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue

    Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue: Hallo Leute, Ich habe einen PC mit 2 Ram Slots und 2x2GB (4GB) Arbeitsspeicher und wollte auf 2x4GB (8GB) upgraden. Wenn ich aber beide 4 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden