Steam problem

Diskutiere Steam problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; mein problem ist folgendes habe einem kumpel cod 6 mit seinem steamaccount abgekauft , jetzt will ich das spiel installieren, erste cd...

  1. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    mein problem ist folgendes
    habe einem kumpel cod 6 mit seinem steamaccount abgekauft ,
    jetzt will ich das spiel installieren, erste cd eingelegt steam installiert ,
    dann zweite cd eingelegt, kann nur ordener öffnen aber nix installieren ,
    dann hab ich mich bei steam eingeloggt aha
    cod 6 multi und kampagne sind da, kann die auch runterladen aber ich hab ja die cd
    da das runterladen zwecks schlechtem intrenet bei mir 12 stunden geht
    will ich von der cd installieren
    nur wie??
    hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 15.10.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Google ist dein Freund ;)
    Hab da folgendes gefunden:

    mfg
     
  4. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    funktioniert leider nicht nach eingabe des codes
    soll ich wieder runterladen
     
  5. #4 shadowstyle, 24.10.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Also.. ich versteh zwar nich was du meinst aber ok... also dein freund at dir Cod6 VK und du willst es nun auf deinen Steam Account ( install. hast ja ) gamen, bloß es will nich gehn oder wie ?? ( dein datz is nunja, schlecht zu verstehen :) ) jedenfalls, ja, du kannst es nich bei deinem Steam.-Acc. gamen weil dein freund es schon bei seinem install hat, 1 acc nur für 1 ma das game, verleihen / VK geht ned...

    Oder ich habs wieder anders verstaden, kumpel hat dir game und Acc Vk, du install steam loggst dich mit seinem Acc ein und willst gamen ( nach install. ) und geht ned... bzw. wieso runterladen ?? du hast das game auf der CD ( Cd rein install / fertig , so gings bei mir ^^ )

    also wie ? sag mal was du da meinst ^^
     
  6. #5 Street_Fighter, 24.10.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Steht eigentlich schon relativ klar da:
    Deine Sätze versteht man aber auch nicht gerade leicht, musste ein paar 2mal lesen. ;)
     
  7. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    das ist ja mein problem shadowstyle
    ich hab die cd kann aber nicht von dieser installieren
    naja 8gb hab ich downgeloadet bald kann ich zocken :rolleyes:
     
  8. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
  9. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    nein ganz normal legal von meinem kumpel in deutschland gekauft worden
     
  10. #9 shadowstyle, 29.10.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ähm,

    benutzt du das gleiche steam konto? also wo mw2 schon mal install- war ?? oder hast du neues angelegt ??
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Jaulemann, 30.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  13. #11 shadowstyle, 30.10.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    also.. das stimmt, um das game gamen zu können musst du das gleiche stem konto benutzten... is doof, aber einmal ein aktivierungcode bei steam eingegeben, geht das game sein leben lang nur für das konto ^^
     
Thema: Steam problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steam fritzbox problem

Die Seite wird geladen...

Steam problem - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...