Steam problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von 3!m0n, 15.10.2010.

  1. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    mein problem ist folgendes
    habe einem kumpel cod 6 mit seinem steamaccount abgekauft ,
    jetzt will ich das spiel installieren, erste cd eingelegt steam installiert ,
    dann zweite cd eingelegt, kann nur ordener öffnen aber nix installieren ,
    dann hab ich mich bei steam eingeloggt aha
    cod 6 multi und kampagne sind da, kann die auch runterladen aber ich hab ja die cd
    da das runterladen zwecks schlechtem intrenet bei mir 12 stunden geht
    will ich von der cd installieren
    nur wie??
    hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 15.10.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Google ist dein Freund ;)
    Hab da folgendes gefunden:

    mfg
     
  4. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    funktioniert leider nicht nach eingabe des codes
    soll ich wieder runterladen
     
  5. #4 shadowstyle, 24.10.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Also.. ich versteh zwar nich was du meinst aber ok... also dein freund at dir Cod6 VK und du willst es nun auf deinen Steam Account ( install. hast ja ) gamen, bloß es will nich gehn oder wie ?? ( dein datz is nunja, schlecht zu verstehen :) ) jedenfalls, ja, du kannst es nich bei deinem Steam.-Acc. gamen weil dein freund es schon bei seinem install hat, 1 acc nur für 1 ma das game, verleihen / VK geht ned...

    Oder ich habs wieder anders verstaden, kumpel hat dir game und Acc Vk, du install steam loggst dich mit seinem Acc ein und willst gamen ( nach install. ) und geht ned... bzw. wieso runterladen ?? du hast das game auf der CD ( Cd rein install / fertig , so gings bei mir ^^ )

    also wie ? sag mal was du da meinst ^^
     
  6. #5 Street_Fighter, 24.10.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Steht eigentlich schon relativ klar da:
    Deine Sätze versteht man aber auch nicht gerade leicht, musste ein paar 2mal lesen. ;)
     
  7. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    das ist ja mein problem shadowstyle
    ich hab die cd kann aber nicht von dieser installieren
    naja 8gb hab ich downgeloadet bald kann ich zocken :rolleyes:
     
  8. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
  9. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    nein ganz normal legal von meinem kumpel in deutschland gekauft worden
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 shadowstyle, 29.10.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ähm,

    benutzt du das gleiche steam konto? also wo mw2 schon mal install- war ?? oder hast du neues angelegt ??
     
  12. #10 Jaulemann, 30.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
Thema: Steam problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steam fritzbox problem

Die Seite wird geladen...

Steam problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...