STEAM Problem

Diskutiere STEAM Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal, also ich hab ein kleines problem mit Steam es lässt sich Starten und alles aber! wenn ich ein steam game spielen will hänggt sich...

  1. #1 Killerkondom14, 28.10.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,
    also ich hab ein kleines problem mit Steam es lässt sich Starten und alles aber! wenn ich ein steam game spielen will hänggt sich mein PC auf un wenn Steam an ist und ich will irgendwas machen hängt sich mein PC auf wirklich bei jedem P*ps könnt ihr mir helfen ich will endlich wieder source zocken ;( ;( ;( Bitte!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Angaben zum PC? CPU, Motherboard, RAM, Graka, Betriebssystem
    Fehler nur bei Steam spielen oder auch bei anderen?
    Irgendwelche fehlermeldungen oder nur aufhängen?
     
  4. #3 Killerkondom14, 29.10.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    CPU
    Prozessor Dual Core Dual CPU T2310 1.46Ghz 1.47Ghz
    2039 mb RAM
    32Bit-Betriebssystem
    Windows VISTA home premium
    HDD 160 Gb
    Grafikkarte: Mobile Intel 965 Express chipset family
    Das Problem tritt nur auf wann Steam an ist es wurde nur einmal angezeigt die dateien seien stark fragmentiert Steam wollte darauf eine defragmentierung oder etwas ähnliches starten dabei isz mein PC dan auch abgestürzt und normal defragmentieren hab ich auch schon versucht
    ach ja Steam ging auch schon das war aber bevor ich meinen PC Formatiert habe
     
  5. eTTeX

    eTTeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    1. Versuche es mal mit Steamneuinstalation
    2. Vieleicht ein Virus eingefangen (was ich nicht klaube wendu dein pc erst neugemacht ahst )
    3.PC müste eignetlich gutgenug sein daran liegt es nicht
    4.überprüfe mal ob deine grafikarten treiber alle instalirt sind
    oder schau mal ob du ein neuere version findest :)

    Suche mal nach Treiber für dich :)

    Gruß eTTeX
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich nehme an er hat ein Laptop. Damit kannst Du jedenfalls Source vergessen. Source ist sehr Hardware-frssend. Und mit einer Onboard-Grafik kommst Du auch mit neuen Treibern nicht weiter.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und die Mainboard-Treiber installiert?

    Sollte mich aber wundern, dass Source auf einem 1,4 Gig-Rechner laufen soll, und dazu noch mit einer Onboard-Grafik. Und dann noch mit Vista und Aero-Desktop im Hintergrund und vielleicht noch MSN oder ICQ an. Sorry!
     
  8. #7 Killerkondom14, 30.10.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja es ging mit allem was du gesagt hasst ich hab nur die grafik etwas runtergesetzt damit es ned laggt un es geht ja nur um steam ned direkt im Css
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Erzähl mir, was Du an der Grafik verändert hast, und wo. Dann finden wir vielleicht das Übel. Oft hilft es ja nur, den Treiber mal zu deinstallieren und neu drauf zu machen. Wenn Du eine Onboardgrafik hat, ist der Treiber auf der Mainboard-CD oder auf einer extra CD. Musst mal nachschauen.

    Generell werden die Onboard-Chips nur vom Hersteller des Laptops unterstützt.

    Es wäre mal gut, wenn Du Hersteller und Typ des Gerätes durchgeben könntest.
     
  10. #9 Killerkondom14, 31.10.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir meine Grafigkarte die treiber un alles mögliche sagen all das wird aber nichts helfen da man für STEAM keine besonders gute grafikkarte braucht und das problem ist ja das wen steam gestartet ist alles abkackt
     
  11. eTTeX

    eTTeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    haste eignetlich steam shcon neuinstaliert ???
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Es ist ja bekannt, dass Steam dauernd Updates macht. Dabei kommt schon mal das eine oder andere Problem zustande.

    Hast du TuneUp odert Kaspersky drauf? Wenn ja mal die Dienste (unter msconfig) deaktivieren.
    KLingt blöd, hat aber schon bei manchen geholfen peinlich/erstaunt
    Lösch mal die X:\Steam\ClientRegistry.blob und versuche es dann noch einmal.
    Sonst kannst du auch in der steam.log schauen, was genau passiert...
    Eventuell auch mal Firewall (testweise) ausmachen.

    Und nachdem Du Steam gestartet hast, den Taskmanager aufrufen und die Steam.exe auf "niedrige Priorität" setzen.
     
  13. #12 Killerkondom14, 31.10.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke aber die datei ClientRegistry hab ich schon gelöscht erst danach ist das problem aufgetreten ich werd jetzt mal versuchen ob es klappt und dann bescheid sagen
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Die wird ja beim nächsten Start von Steam wieder angelegt. Also warte mal ab.
     
  15. #14 Killerkondom14, 01.11.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weis ich hatte ein problem und die lösung war diese datei zu löschen un danach wird sie wieder angelegt das habe ich damit gemeint
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also bei Steam-Probs würde ich mal auf das Mods-Forum gehen. Die Jungs haben diese und ähnlichen Probleme jeden Tag zu lösen. Mede Dich mal dort mal an und versuch dein Glück.

    http://forum.mods.de/bb/
     
  17. #16 Killerkondom14, 21.12.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Also gut ich hab jetzt das service pack 1 von VISTA instaliert jetzt gehts (begrenzt) ich darf halt nix andres starten aber es ist ein anfang also nochmal danke an alle die versucht haben mir zu helfen,
    thx jungs
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,

    schön dass Du Dich nochmal gemeldet hast.

    Ja hättest Du XP, wäre es sicher besser, weil XP ist das beste "Vista" :)
     
  20. #18 Killerkondom14, 26.12.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Oh ja XP is einfach besser^^
     
Thema:

STEAM Problem

Die Seite wird geladen...

STEAM Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...