Steam-Problem

Diskutiere Steam-Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, Ich hab eine Frage bezüglich steam... Ist es möglich ein Spiel von einem Steam-Account zu trennen und es sozusagen einem anderen...

  1. #1 zockerlein, 08.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hey Leute,
    Ich hab eine Frage bezüglich steam...
    Ist es möglich ein Spiel von einem Steam-Account zu trennen und es sozusagen einem anderen Steam-Account zu schenken? Ich hab nämlich immer Probleme, wenn ich und mein Bruder gleichzeitig Black Ops, mw3 etc. auf dem selben Account spielen wollen :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 08.03.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein

    mfg
     
  4. #3 zockerlein, 08.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ok, schade... :(
     
  5. #4 Street_Fighter, 08.03.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ach was, ihr habt Probleme damit bestimmte Spiele gleichzeitig auf einem Account zu spielen? :rolleyes:
     
  6. #5 zockerlein, 08.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    :confused:
    wenn ich an meinem PC BO zock und er mw3 an seinem, fliegt einer raus... ?!?
     
  7. #6 Street_Fighter, 08.03.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    :confused:


    Naja wie auch immer, ist nicht so wichtig :)
     
  8. #7 zockerlein, 08.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Die sind alle auf dem selben Account...
    Dann kommt da ein Fenster, wo iwas von wegen "Steam-LogIn erneuern" steht, und wenn ich dann mein Passwort eingeb flieg entweder ich, oder mein Bruder raus...
    ==> Alle Spiele auf versch. Accounts :eek:
     
  9. #8 BlackTiger_4, 08.03.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Versteh ich das richtig: ihr habt jeweils einen Account. Einer hat Black Ops in seiner Bibliothek und der andere MW 3. Und ihr könnt nicht zu gleich spielen? Das hat ja dann nichts mit Steam zu tun...

    Oder es ist so: ihr habt zusammen einen Account mit Black Ops und MW3. Dann könnt ihr natürlich nicht gleichzeitig spielen. Man kann nicht mit einem Account auf 2 PCs gleichzeitig online sein....

    mfg
     
  10. #9 zockerlein, 08.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    NENE, EIN Account ;)
    Deswegen wollen wir die Bibliotek "trennen" ;)
     
  11. #10 Leonixx, 08.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du kannst nicht parallel auf dem gleichen Account von zwei verschiedenen Rechner zocken. Das geht nicht. Deshalb vergiss den Gedanken schnell oder einigt euch, wer nun spielen darf ;)
     
  12. #11 zockerlein, 08.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Soweit war ich auch schon :rolleyes: ;)
    Aber: KANN MAN DIE BIBLIOTEK TRENNEN? :D
     
  13. #12 GamingPhil, 08.03.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst ein Spiel nur innerhalb von 90Tagen nach Kaufdatum (normalerweise reicht der Kaufbeleg per Mail an den Steam-Support) auf nen anderen Acc switchen, danach nicht mehr...
    MfG
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Leonixx, 08.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie wäre es mal bei Steam anzufragen? Wahrscheinlich kennst du die Antwort schon :rolleyes:
     
  16. #14 BlackTiger_4, 08.03.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein, das geht nicht.
    (Ich hab mich vorher nicht dümmer gestellt, als ich tatsächlich bin ;))

    mfg
     
Thema: Steam-Problem
Die Seite wird geladen...

Steam-Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...