Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so)

Diskutiere Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey-Ho :D also ich habe mir bei steam Cossaks 2 runtergeladen. (etwas älteres spiel) und immer wenn ich in den STEAMAPPS ordner gehe dann...

  1. #1 Jawakada, 11.09.2013
    Jawakada

    Jawakada Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hey-Ho :D

    also ich habe mir bei steam Cossaks 2 runtergeladen. (etwas älteres spiel)

    und immer wenn ich in den STEAMAPPS ordner gehe dann auf cossaks 2 dann auf engine um es zu starten steht dort :"C/Windows/wow32.dll Ungültiges Bild"

    und noch ein bisschen mehr.

    hier dazu ein bild.

    habe auch schon den kompatibilitätsmodus probiert, nichts
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 11.09.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Warum startest du es nicht einfach von deiner Bibliothek aus?

    Und wenn du es schon von diesem Ordner aus starten willst: Steam => SteamApps => common => [Spielname] => dann müsste das eine Datei sein, dessen Dateityp eine "Anwendung" ist. Siehe Bild im Anhang.

    mfg
     

    Anhänge:

  4. #3 Jawakada, 13.09.2013
    Jawakada

    Jawakada Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja das is ja das lustige.
    Es startet in beiden Fällen nicht.
     
  5. #4 BlackTiger_4, 13.09.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Gibt es eine Fehlermeldung oder so? Oder passiert einfach gar nichts?

    Du kannst ja das Spiel durch Steam auf Fehler überprüfen lassen...

    mfg
     
  6. #5 Jawakada, 20.09.2013
    Jawakada

    Jawakada Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also, habe das spiel jetzt von einem kumpel bekommen und da funktioniert das game auch nicht. also muss es ja an Windows liegen. und die Fehlermeldung ist ja aufgeführt in der Eröffnung :D
     
  7. #6 BlackTiger_4, 21.09.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein, muss es nicht. Es wäre vielleicht nicht schlecht, wenn du uns Daten zu deinem System nennen würdest. Zum Beispiel: von welchem Windows sprichst du? Win Vista? Win 7?

    Du startest eine Datei mit dem Namen "engine.exe". Warum soll ausgerechnet diese Datei für den Start des Spiels verantwortlich sein!?!? Ich kenne kein Spiel, das durch so eine Datei startet... Mach mal einen Screenshot von deinem Cossaks-Ordner.

    mfg
     
  8. #7 Jawakada, 21.09.2013
    Jawakada

    Jawakada Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok also. Diese engine.exe ist das gleiche wie "COssaks2 napoleonic wars spielen".

    Ich benutze Windows 8.1 Pro Preview und Update es bald auf 8.1

    hier der screenshot zu dem Ordner
     

    Anhänge:

  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Jawakada, 21.09.2013
    Jawakada

    Jawakada Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt aber den ordner von dem neuem installierten spiel, wo es auch nicht funktioniert, eingefügt.
     
  11. #9 BlackTiger_4, 22.09.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Woher weißt du das? Aus Erfahrung kenne ich das nicht, was natürlich keineswegs heißen muss, dass du nicht recht haben kannst...

    Das ist ein relativ neues Betriebssystem. In Verbindung mit so einem alten Spiel kommt es da gerne mal zu Problemen. Ich habe gegoogelt (hättest du auch machen können) und "herausgefunden", dass es in Steam offensichtlich eine Windows 7-Version für das Spiel gibt. Bei manchen funktioniert diese Version einwandfrei, andere können es nicht starten oder haben mit schweren Grafikfehlern zu kämpfen. Probier mal eben jene Version downzuloaden, falls du das nicht schon gemacht hast.

    cossacks 2 and windows 8? :: Cossacks II: Battle for Europe Allgemeine Diskussionen

    Möglicherweise hilft dir auch folgender Link weiter: Cossacks 2 Winodows Vista/7/8 64 Bit Problemlösung - YouTube

    mfg
     
Thema: Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steam napolionic wars funktionirt nicht

    ,
  2. cosacks 2 von steam updaten

Die Seite wird geladen...

Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so) - Ähnliche Themen

  1. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  2. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  3. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...