Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so)

Diskutiere Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey-Ho :D also ich habe mir bei steam Cossaks 2 runtergeladen. (etwas älteres spiel) und immer wenn ich in den STEAMAPPS ordner gehe dann...

  1. #1 Jawakada, 11.09.2013
    Jawakada

    Jawakada Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hey-Ho :D

    also ich habe mir bei steam Cossaks 2 runtergeladen. (etwas älteres spiel)

    und immer wenn ich in den STEAMAPPS ordner gehe dann auf cossaks 2 dann auf engine um es zu starten steht dort :"C/Windows/wow32.dll Ungültiges Bild"

    und noch ein bisschen mehr.

    hier dazu ein bild.

    habe auch schon den kompatibilitätsmodus probiert, nichts
     

    Anhänge:

  2. #2 BlackTiger_4, 11.09.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Warum startest du es nicht einfach von deiner Bibliothek aus?

    Und wenn du es schon von diesem Ordner aus starten willst: Steam => SteamApps => common => [Spielname] => dann müsste das eine Datei sein, dessen Dateityp eine "Anwendung" ist. Siehe Bild im Anhang.

    mfg
     

    Anhänge:

  3. #3 Jawakada, 13.09.2013
    Jawakada

    Jawakada Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja das is ja das lustige.
    Es startet in beiden Fällen nicht.
     
  4. #4 BlackTiger_4, 13.09.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Gibt es eine Fehlermeldung oder so? Oder passiert einfach gar nichts?

    Du kannst ja das Spiel durch Steam auf Fehler überprüfen lassen...

    mfg
     
  5. #5 Jawakada, 20.09.2013
    Jawakada

    Jawakada Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also, habe das spiel jetzt von einem kumpel bekommen und da funktioniert das game auch nicht. also muss es ja an Windows liegen. und die Fehlermeldung ist ja aufgeführt in der Eröffnung :D
     
  6. #6 BlackTiger_4, 21.09.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein, muss es nicht. Es wäre vielleicht nicht schlecht, wenn du uns Daten zu deinem System nennen würdest. Zum Beispiel: von welchem Windows sprichst du? Win Vista? Win 7?

    Du startest eine Datei mit dem Namen "engine.exe". Warum soll ausgerechnet diese Datei für den Start des Spiels verantwortlich sein!?!? Ich kenne kein Spiel, das durch so eine Datei startet... Mach mal einen Screenshot von deinem Cossaks-Ordner.

    mfg
     
  7. #7 Jawakada, 21.09.2013
    Jawakada

    Jawakada Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok also. Diese engine.exe ist das gleiche wie "COssaks2 napoleonic wars spielen".

    Ich benutze Windows 8.1 Pro Preview und Update es bald auf 8.1

    hier der screenshot zu dem Ordner
     

    Anhänge:

  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #8 Jawakada, 21.09.2013
    Jawakada

    Jawakada Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt aber den ordner von dem neuem installierten spiel, wo es auch nicht funktioniert, eingefügt.
     
  10. #9 BlackTiger_4, 22.09.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Woher weißt du das? Aus Erfahrung kenne ich das nicht, was natürlich keineswegs heißen muss, dass du nicht recht haben kannst...

    Das ist ein relativ neues Betriebssystem. In Verbindung mit so einem alten Spiel kommt es da gerne mal zu Problemen. Ich habe gegoogelt (hättest du auch machen können) und "herausgefunden", dass es in Steam offensichtlich eine Windows 7-Version für das Spiel gibt. Bei manchen funktioniert diese Version einwandfrei, andere können es nicht starten oder haben mit schweren Grafikfehlern zu kämpfen. Probier mal eben jene Version downzuloaden, falls du das nicht schon gemacht hast.

    cossacks 2 and windows 8? :: Cossacks II: Battle for Europe Allgemeine Diskussionen

    Möglicherweise hilft dir auch folgender Link weiter: Cossacks 2 Winodows Vista/7/8 64 Bit Problemlösung - YouTube

    mfg
     
Thema: Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cossacks 2 windows 8

    ,
  2. steam napolionic wars funktionirt nicht

    ,
  3. cosacks 2 von steam updaten

Die Seite wird geladen...

Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so) - Ähnliche Themen

  1. Fehlerhafte Ware - umtauschen, oder lieber zurücksenden und neu bestellen?

    Fehlerhafte Ware - umtauschen, oder lieber zurücksenden und neu bestellen?: Ich habe mir online ein Notebook gekauft und das hat leider Backlight-Bleeding. Darum möchte ich es gegen ein anderes austauschen lassen. Vor...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....