Steam mit CS Cache

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Fr4ntic, 26.12.2005.

  1. #1 Fr4ntic, 26.12.2005
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir Steam mit CS Cache von em Freund runterladen und auf CD brennen lassen da es mit ISDN zu lange dauert das herunterzuladen.
    Doch nun steht unter meine Spiele kein Counterstrike. da stehen nur Codename Gordon und en paar Demos. Auch im Steamverzeichnis keine Spur von CS.Dabei ist der installer 379MB groß also auch der richtige.
    Ich verstehs nit.

    Wär schön wenn mir einer hier wenigstens helfen könnte.
    s.u.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fr4ntic, 06.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Hab doch ne Datei (Counter-Strike.gcf(Game Cache File)) doch kann ich mit der nix anfangen weder öffnen noch irgendwie dazu bringen sich im STeam zu zeigen

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP MEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. #3 adriankarsten, 07.01.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hmmm also das problem habe ich auch, der zeigt dann kein cs an...ne lösung weiß ich aber auch nicht leider X(
     
  5. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub ich hab die Lösung für dich!

    Hast du Half Life 1 dahim mit nem orginal CD KEY??
    Wenn nicht musst du es dir kaufen :D

    Man braucht nämlich den CD KEY
    um das Spiel zu installieren und natürlich HAlf Life!

    Glaub ich jeden falls 8)

    MfG PhYro
     
  6. #5 adriankarsten, 17.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ach ja richtig. verdammt *G*

    weil ich hab mir das cs zusammen mit steam runtergeladen, und da stand halt überall: kostenlos, jetzt cs kostenlos und es war nicht gerade offensichtlich dass man dafür schon halflife 1 haben muss.

    naja da kann man wohl nix machen außer kaufen. da bleibe ich lieber bei meinem css 8)
     
  7. #6 Fr4ntic, 17.03.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist aber das ich Half- life 1 habe und auch installiert aber nützt nix
     
  8. #7 adriankarsten, 20.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    kannst du denn half life 1 über steam starten?
     
  9. #8 Fr4ntic, 21.03.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    nein wird auch nicht angezeigt
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 adriankarsten, 21.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ok dann starte mal steam, klick oben auf "spiele" und auf "ein steam produkt freischalten" dort gibst du dann deinen original half life 1 key an, dann sollte er eigentlich die spiele anzeigen. entweder er erkennt dein installiertes cs sofort oder du kannst es dann einfach runterladen, hl1 auch.

    oder hast du das schon versucht?
     
  12. #10 Stefani24, 21.03.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    lol versuch nochmal ein neues steam runterzuladen! sonst hab ich KA
     
Thema:

Steam mit CS Cache

Die Seite wird geladen...

Steam mit CS Cache - Ähnliche Themen

  1. [B] Sleeping Dogs Steam Key 15€

    [B] Sleeping Dogs Steam Key 15€: Hallo, ich biete hier einen Steam Key für das PC-Spiel Sleeping Dogs an. Der Code stammt aus einer AMD Aktion und schaltet damit das komplette...
  2. Dell Vostro 3560 - SSD nach Formatierung wieder als Cache einrichten!!

    Dell Vostro 3560 - SSD nach Formatierung wieder als Cache einrichten!!: Hallo zusammen, ich habe ein riesen Problem mit meinem Notebook. Es handelt sich um den folgenden Dell Vostro: DELL Vostro 3560 Notebook in...
  3. Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so)

    Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so): Hey-Ho :D also ich habe mir bei steam Cossaks 2 runtergeladen. (etwas älteres spiel) und immer wenn ich in den STEAMAPPS ordner gehe dann...
  4. Steam Downloadkurve

    Steam Downloadkurve: Hey, dies ist kein richtiges Problem, sondern eher eine kurze Frage! Und zwar: Wenn ich bei Steam etwas downloade, sieht meine...