Steam mit CS Cache

Diskutiere Steam mit CS Cache im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab mir Steam mit CS Cache von em Freund runterladen und auf CD brennen lassen da es mit ISDN zu lange dauert das herunterzuladen. Doch nun...

  1. #1 Fr4ntic, 26.12.2005
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir Steam mit CS Cache von em Freund runterladen und auf CD brennen lassen da es mit ISDN zu lange dauert das herunterzuladen.
    Doch nun steht unter meine Spiele kein Counterstrike. da stehen nur Codename Gordon und en paar Demos. Auch im Steamverzeichnis keine Spur von CS.Dabei ist der installer 379MB groß also auch der richtige.
    Ich verstehs nit.

    Wär schön wenn mir einer hier wenigstens helfen könnte.
    s.u.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fr4ntic, 06.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Hab doch ne Datei (Counter-Strike.gcf(Game Cache File)) doch kann ich mit der nix anfangen weder öffnen noch irgendwie dazu bringen sich im STeam zu zeigen

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP MEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. #3 adriankarsten, 07.01.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hmmm also das problem habe ich auch, der zeigt dann kein cs an...ne lösung weiß ich aber auch nicht leider X(
     
  5. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub ich hab die Lösung für dich!

    Hast du Half Life 1 dahim mit nem orginal CD KEY??
    Wenn nicht musst du es dir kaufen :D

    Man braucht nämlich den CD KEY
    um das Spiel zu installieren und natürlich HAlf Life!

    Glaub ich jeden falls 8)

    MfG PhYro
     
  6. #5 adriankarsten, 17.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ach ja richtig. verdammt *G*

    weil ich hab mir das cs zusammen mit steam runtergeladen, und da stand halt überall: kostenlos, jetzt cs kostenlos und es war nicht gerade offensichtlich dass man dafür schon halflife 1 haben muss.

    naja da kann man wohl nix machen außer kaufen. da bleibe ich lieber bei meinem css 8)
     
  7. #6 Fr4ntic, 17.03.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist aber das ich Half- life 1 habe und auch installiert aber nützt nix
     
  8. #7 adriankarsten, 20.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    kannst du denn half life 1 über steam starten?
     
  9. #8 Fr4ntic, 21.03.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    nein wird auch nicht angezeigt
     
  10. #9 adriankarsten, 21.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ok dann starte mal steam, klick oben auf "spiele" und auf "ein steam produkt freischalten" dort gibst du dann deinen original half life 1 key an, dann sollte er eigentlich die spiele anzeigen. entweder er erkennt dein installiertes cs sofort oder du kannst es dann einfach runterladen, hl1 auch.

    oder hast du das schon versucht?
     
  11. #10 Stefani24, 21.03.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    lol versuch nochmal ein neues steam runterzuladen! sonst hab ich KA
     
  12. #11 Fr4ntic, 21.03.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe schon versucht es freizuschalten doch er sagt immer das der Key schon benutzt ist. Ich habs schon 2mal umgetauscht funzt aber immer noch nicht.!!!!!
     
  13. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Dein CD-Key wird bereits genutzt?

    Spitze, mir ist Selbiges passiert, 4 mal hintereinander. Habe Half-Life immer wieder umgetauscht und immer wieder wurde der Key benutzt.

    Es gibt eine Möglichkeit solche Key-Klauer zu erwischen, aber das macht solche Umstände und dauert ewig. Du müsstest ein Screenshot von deiner Half-Life CD + CD Key machen und den an eine Adresse nach England schicken. Die überprüfen das und schalten ggf. den Key wieder frei.

    Näheres unter google.de

    Wenn Counterstrike nicht angezeigt wird, lade es Dir herunter.

    Counter-Strike 1.6

    Dieser Download beinhaltet außerdem Steam.


    Gruß, pojo
     
  14. #13 adriankarsten, 22.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    @pojo: hmmm aber wenn man sich da counterstrike runterlädt braucht man trotzdem noch das original half life 1 um das zu spielen oder?

    @Fr4ntic: du kannst den "Screenshot" ( nebenbei bemerkt ein lustiges Wort für "foto" :D ) doch bestimmt auch an den steam oder half life 1 support schicken, per e-mail. das ist dann nicht so viel arbeit und dauert vielleicht auch nicht ganz so lange...
     
  15. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Half Life benötigst du lediglich für Counter-Strike 1.5 .

    Dank Steam, ist die Installation nun nicht mehr erforderlich.

    Einzig und allein den CD-Key des Half-Life Spieles benötigst du, um Counter-Strike 1.6 im Internet zu spielen.

    Gruß, pojo
     
  16. #15 adriankarsten, 23.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    naja das meinte ich ja. gerade den habe ich ja nicht :( dann wird das wohl nix ;(
     
  17. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Ihr via Netzwerk spielt, könnt Ihr ein und denselben Account nutzen, d.h. du registrierst kein CD Key sondern loggst dich über einen schon erstellten Account ein.

    Wenn Ihr via Internet spielt, brauchst du leider den Key.

    Saturn, Ebay, Amazon ca. 5- 10 €.
     
  18. #17 adriankarsten, 23.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ja gut, aber dann bräuchte ich ja immer noch ÉINEN key. naja wollte eh im internet zocken. da bleibe ich bei css!!! dankeschön :)
     
  19. #18 Fr4ntic, 25.03.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Hmm naja ich könnte das mal probieren von wegen steam anschreiben.

    @pojo: les dir mal mein Prob durch ich habe CS 1.6 mit Steam aber es läuft nicht
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fr4ntic:

    Du hast die Dateien von deinem Freund bekommen, sie sind 379 MB groß, genau wie sie sein sollten.

    Half Life brauchst du nicht zu installieren. Lediglich den CD-Key davon.

    Du installierst Steam. Gehst anschließend auf Create New Account !

    Gibst Account Name (beliebig, sofern nicht schon registriert) ein, anschließend das Passwort, sprich den CD-Key von Half-Life.

    Anschließend müsste Steam sowieso erstma updaten, aber das macht es von alleine. Nach abgeschlossenem Update gehst du im Menüpunkt "My Games" / "Meine Spiele" auf Counterstrike. (Status 100% Ready, sollte dastehen).

    Sollte deine Registrierung fehlschlagen, steht die Fehlermeldung da, mit ziemlich hoher Wahrscheinlichkeit wird dein CD-Key bereits von kleinen Internetjunkies via Keygenerator 'geklaut' worden sein. Entweder Umtauschen und auf neuen noch nicht registrierten Key hoffen oder über Google nach Problemabhilfe suchen.

    Sollte dein Counterstrike im Menüpunkt "Meine Spiele" nicht zu 100% aufgeführt sein, solltest du es via Steam installieren können.

    Gruß, pojo
     
  22. #20 Fr4ntic, 28.03.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja mein Problem ich kreiere mir nem Account , update geh auf my games doch da steht nix von wegen Counterstrike
     
Thema:

Steam mit CS Cache

Die Seite wird geladen...

Steam mit CS Cache - Ähnliche Themen

  1. [B] Sleeping Dogs Steam Key 15€

    [B] Sleeping Dogs Steam Key 15€: Hallo, ich biete hier einen Steam Key für das PC-Spiel Sleeping Dogs an. Der Code stammt aus einer AMD Aktion und schaltet damit das komplette...
  2. Dell Vostro 3560 - SSD nach Formatierung wieder als Cache einrichten!!

    Dell Vostro 3560 - SSD nach Formatierung wieder als Cache einrichten!!: Hallo zusammen, ich habe ein riesen Problem mit meinem Notebook. Es handelt sich um den folgenden Dell Vostro: DELL Vostro 3560 Notebook in...
  3. Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so)

    Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so): Hey-Ho :D also ich habe mir bei steam Cossaks 2 runtergeladen. (etwas älteres spiel) und immer wenn ich in den STEAMAPPS ordner gehe dann...
  4. Steam Downloadkurve

    Steam Downloadkurve: Hey, dies ist kein richtiges Problem, sondern eher eine kurze Frage! Und zwar: Wenn ich bei Steam etwas downloade, sieht meine...