Staub im Aussendisplay und Signalton beim Laden

Diskutiere Staub im Aussendisplay und Signalton beim Laden im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hallo, ich habe jetzt seit längere Zeit ein V3 Razr und musste jetzt mit Bestürzung feststellen, dass sich im Aussendisplay Staub abgesetzt hat....

  1. sven

    sven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe jetzt seit längere Zeit ein V3 Razr und musste jetzt mit Bestürzung feststellen, dass sich im Aussendisplay Staub abgesetzt hat. Hat jemand da eine Tip für mich, was ich tun kann?

    Und dann noch ein Frage. Wenn ich das Gerät ans Ladekabel hänge stellt sich der Signalton automatisch auf laut. Das ist hier im Büro sehr unangenehm. Kann man den Rufton bzw. die Lautstärke fest definieren oder muss man immer daran denken?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 13.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    zu Punkt 1:
    Wie alt ist das Gerät?
    Wenn garantie bestehen sollte > diese nutzen!


    Zu Punkt 2:
    Ich hab das E1000.
    Da muss man auf der linken Seite die Lautstärkeregelung 1 x betätigen (Taste leiser) und der Signalton ist wieder in der Grundeinstellung!




    Grüße
     
  4. sven

    sven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gute Idee mit der Garantie (heutzutage ja 2 Jahre)

    Leider funktioniert das mit den Seitentasten nicht. Ich kann dort zwar die Lautstärke verringer bis null dann vibrieren und dann ganz aus aber die Standardeinstellung bekomme ich so leider nicht hin.

    Trotzdem danke :D
     
  5. #4 K@rsten, 13.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Zu Staub:

    Es scheint ein Problem bei Moto zu sein.....?
    In Google findet man eine Menge "Staubprobleme"




    Tasten:
    Wie gesagt, ich habe das E1000!

    Ich werde mich aber einmal schlau machen und Dir das Ergebnis posten!





    Grüße
     
  6. sven

    sven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank.

    Das Staubproblem habe ich hoffentlich heute gelöst (Garantie und damit Austausch) aber das Problem mit den Signaltönen bleibt ja trotzdem.

    Sven
     
Thema:

Staub im Aussendisplay und Signalton beim Laden

Die Seite wird geladen...

Staub im Aussendisplay und Signalton beim Laden - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...