Staub im Aussendisplay und Signalton beim Laden

Diskutiere Staub im Aussendisplay und Signalton beim Laden im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hallo, ich habe jetzt seit längere Zeit ein V3 Razr und musste jetzt mit Bestürzung feststellen, dass sich im Aussendisplay Staub abgesetzt hat....

  1. sven

    sven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe jetzt seit längere Zeit ein V3 Razr und musste jetzt mit Bestürzung feststellen, dass sich im Aussendisplay Staub abgesetzt hat. Hat jemand da eine Tip für mich, was ich tun kann?

    Und dann noch ein Frage. Wenn ich das Gerät ans Ladekabel hänge stellt sich der Signalton automatisch auf laut. Das ist hier im Büro sehr unangenehm. Kann man den Rufton bzw. die Lautstärke fest definieren oder muss man immer daran denken?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 13.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    zu Punkt 1:
    Wie alt ist das Gerät?
    Wenn garantie bestehen sollte > diese nutzen!


    Zu Punkt 2:
    Ich hab das E1000.
    Da muss man auf der linken Seite die Lautstärkeregelung 1 x betätigen (Taste leiser) und der Signalton ist wieder in der Grundeinstellung!




    Grüße
     
  4. sven

    sven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gute Idee mit der Garantie (heutzutage ja 2 Jahre)

    Leider funktioniert das mit den Seitentasten nicht. Ich kann dort zwar die Lautstärke verringer bis null dann vibrieren und dann ganz aus aber die Standardeinstellung bekomme ich so leider nicht hin.

    Trotzdem danke :D
     
  5. #4 K@rsten, 13.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Zu Staub:

    Es scheint ein Problem bei Moto zu sein.....?
    In Google findet man eine Menge "Staubprobleme"




    Tasten:
    Wie gesagt, ich habe das E1000!

    Ich werde mich aber einmal schlau machen und Dir das Ergebnis posten!





    Grüße
     
  6. sven

    sven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank.

    Das Staubproblem habe ich hoffentlich heute gelöst (Garantie und damit Austausch) aber das Problem mit den Signaltönen bleibt ja trotzdem.

    Sven
     
Thema:

Staub im Aussendisplay und Signalton beim Laden

Die Seite wird geladen...

Staub im Aussendisplay und Signalton beim Laden - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...