statische ip

Diskutiere statische ip im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hat wer von euch ne idee, warum, wenn cih unter meine netzwerkverbindung gehe, die mich ins i-net bringt, auf netzwerk und dann...

  1. #1 norisknofun, 08.06.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hat wer von euch ne idee, warum, wenn cih unter meine netzwerkverbindung gehe, die mich ins i-net bringt, auf netzwerk und dann internetprotokoll(tcp/ip) und dann auf eigenschaften gehe, er mir die statische ip adresse net nimmt, bzw wenn ich mich das nächste mal neu einwähle ist die ip wieder weg.

    hat wer ne andere idee wie ich zu ner statischen ip komm^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JamesDean, 08.06.2008
    JamesDean

    JamesDean Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du bei einem herkömmlichen Provider bist (tcom 1&1 etc.) wirste automatisch alle 24h getrennt und bekommst keine feste IP.

    Ich kann dir http://www.manitu.de/dsl/ empfehlen, dort würdest du eine feste IP bekommen.
     
  4. #3 franklsgh, 08.06.2008
    franklsgh

    franklsgh Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    meinst de deine externe (öffentliche) IP oder die IP deines Netzwerkadapters?
    Die öffentliche IP wirst du nicht ändern können. Da musst du wohl den Umweg über einen Dynamic DNS-Anbieter gehen, wie bspw. dyndns.org.

    LG :D
     
Thema:

statische ip

Die Seite wird geladen...

statische ip - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  2. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  3. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  4. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  5. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...