starttastknopf überbrücken

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von radu-hagima, 13.04.2014.

  1. #1 radu-hagima, 13.04.2014
    radu-hagima

    radu-hagima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute, folgendes problem:

    habe ein toshiba satellite p500 und wollte die lüfter säubern, doch beim demontieren ist mir das 4-polige flachbandkabel vom ein/aus schalter der ins main-board geht rausgegangen
    (komisch das der 4 polig ist, es reichen ja 2 kontakte)
    auf jeden fall wollte ich ihn wieder einbauen und einschalten, plötzlich ist eine von 4 leitungen im kabel abgebrannt

    nun die frage: welche von den 4 kontakten muss ich überbrücken damit ich den wieder zum laufen bringe ?
    ich will mal meine ganzen daten sichern

    danke im voraus, ich hoffe ihr könnt mir helfen :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 radu-hagima, 13.04.2014
    radu-hagima

    radu-hagima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ach ja, noch was: der erste kontakt hat 5,08volt , der zweite 3,23volt und die anderen zwei 0volt !!
     
  4. s6x

    s6x Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden, bei den Fischen
    Hi, sieht so aus, als wenn du einen Kurzschluss verursacht hast. Du solltest das Gerät nicht mehr ans Stromnetz anschließen und auch den Akku herausnehmen. Da noch weitere Schäden nicht auszuschließen sind, solltest du als Hobbytechniker von weiteren Reparaturversuchen Abstand nehmen und das Gerät zur Überprüfung in eine Werkstatt bringen.

    Viele Glück!

    Die Festplatte kannst du ausbauen und durch anbringen von dementsprechenden Anschlussmöglichkeiten (USB Adapter oder Externes Festplattengehäuse) zum auslesen an einen anderen Pc anschließen.
     
  5. #4 radu-hagima, 13.04.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.04.2014
    radu-hagima

    radu-hagima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    aber um einen start zu realisieren, welche kontakte müsste ich rein theoretisch überbrücken ?
    wär echt super wenn mir das gelingen würde !!
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Wer schreit hat Unrecht !

    Antwort auf deine Frage: Die Richtigen

    emmes
     
  7. #6 radu-hagima, 13.04.2014
    radu-hagima

    radu-hagima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also kennt sich hier keiner aus ?
     
  8. s6x

    s6x Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden, bei den Fischen
    Falls dir hier niemand weiterhelfen kann, dann könntest du ja sonst auch noch die Techniker in einer Computerwerkstatt dazu befragen.
     
  9. #8 radu-hagima, 13.04.2014
    radu-hagima

    radu-hagima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also logischerweise müsste man den 5V oder den 3V kontakt mit einem der 2 0V kontakte verbinden.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    kann sein, oder auch nicht
     
  12. #10 radu-hagima, 13.04.2014
    radu-hagima

    radu-hagima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    gibt es echt keine intelligente leute auf dieser seite ?
     
Thema:

starttastknopf überbrücken

Die Seite wird geladen...

starttastknopf überbrücken - Ähnliche Themen

  1. Netzwerk überbrücken

    Netzwerk überbrücken: hi, habe folgendes Problem, ich verwende einen W-Lan Router ( w 701 V von t-com) hatte einen testweise, der funtionierte ohne probleme... hab...
  2. Internetverbindung überbrücken

    Internetverbindung überbrücken: Hali halo ich hab da mal ne frage: ich würde gern meinen laptop als hotspot einrichten, nur hab ich folgendes problem: bin mit meinem laptop mit...
  3. Netzwerkverbindung überbrücken...?

    Netzwerkverbindung überbrücken...?: Hi zusammen evtl. könnt ihr mir helfen Ich besitze ein Laptop und benutze die W-Lan verbindung um ins Inet zu kommen. Nun möchte ich meine Xbox...