Startprobleme!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von cmanlik, 05.12.2006.

  1. #1 cmanlik, 05.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe ein Problem bei Windows XP

    und zwar wenn ich meinen PC starte kommt seit ungefähr 3 Tagen

    am Anfang Check Memory

    Was is des und wie kann ich des abstellen

    des dauert ca. 3 minuten bis endlich der windows ladebildschirm erscheint

    Brauche dringend Hilfe danke

    LG cmanlik
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 05.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Versuch mal ein BIOS RESET.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 cmanlik, 05.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ist es denn sicher dass es am BIOS liegt????
     
  5. #4 wassabi, 05.12.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ja es liegt am bios, aber ein reset muss nicht sein

    geh mal ins bios und guck unter "advanced bios features" ob da "quick power on self test" steht. wenn ja, dann stellst du es auf enabled
     
  6. #5 cmanlik, 05.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir jetzt leid für die dumme Frage aber wo is des Bios????
     
  7. #6 dennis1990, 06.12.2006
    dennis1990

    dennis1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Sorry wenn ich das jetzt sage,aber wenn du noch nicht mal weisst, wo BIOS zu finden ist,würde ich es lassen!!!
    Man kann da einiges falsch machen und verstellen!

    Also hol dir lieber nen kumpel oder ka der davon ahnung hat!
     
  8. #7 cmanlik, 06.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Wo des BIOS im PC ist des weiß ich ganz sicher

    Aber ich glaube wassabi meinte damit irgendein programm und nicht die Hardware selber also dass ich mein pc aufmachen muss!!!!!!!
     
  9. #8 simpson-fan, 06.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Um ins BIOS zu kommen musst du beim Einschalten des Computers oft nacheinander "Entf" oder "F2" drücken.

    Such da nach der Option "Quick power on self test" unter "advanced bios features". Falls da disabled daneben steht stellst du das auf enabled.

    Vergiss das Speichern der Einstellungen nicht.

    Gruß simpson-fan
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 wassabi, 06.12.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    nein, du musst in das bios selber beim booten gehen

    dafür drückst du einfach f2 oder entf, wenn der rechner hochfährt
    musst du mal ausprobieren. und im bios selber findest du dann die kategorie "advanced bios features"
     
  12. #10 wassabi, 06.12.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    @simpson-fan

    da warste schneller als ich, kommt davon wenn man neben dem posten noch am essen ist :D
     
Thema:

Startprobleme!!!!!!!!!!!

Die Seite wird geladen...

Startprobleme!!!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. microstar Mt 7 Startprobleme

    microstar Mt 7 Startprobleme: Hallo liebe community, Ich habe seit 3 jahren einen microstar mt 7 rechner und bisher hatte ich nie wirklich probleme damit. Doch eines abends...
  2. Vista Startprobleme

    Vista Startprobleme: Hallo Leute, ich hab ein Problem mit meinem Betriebssystem Windows Vista. Wenn ich euch das Problem kurz schildern darf. Also wenn ich meinen...
  3. Medion Akoya WIM 2220 - Startprobleme, hilfe!

    Medion Akoya WIM 2220 - Startprobleme, hilfe!: Hallo liebe Community, Ich wende mich an euch, da ich keinen anderen Ausweg weiß, um präventiv die Kosten einer Reperatur niedrig zu halten....
  4. Laptop Startprobleme und co.

    Laptop Startprobleme und co.: Hallo liebe Gemeinde, Laptop von Packard Bell (ein Schei*teil, wenn ich das mal so sagen darf), Windows XP Professional SP2 (glaube ich), 1GB...
  5. exe. startprobleme

    exe. startprobleme: hallo, dies ist mein erster eintrag, deswegen bitte ich gleich im vorraus kleinere fehler mir zu verzeiehen^^ also ich habe folgendes...