Startparameter Problem

Diskutiere Startparameter Problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Ich habe folgendes Problem: Ich habe ein Programm (Programm.exe), welches beim Ausführen eine weitere .exe verändert. Ich kann...

  1. Scr3am

    Scr3am Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich habe ein Programm (Programm.exe), welches beim Ausführen eine weitere .exe verändert.
    Ich kann über dieses Programm auch Startparameter (beliebig viele) eingeben, jedoch werden nur die ersten 99 Zeichen als Parameter in die .exe hinzugefügt.
    Die Parameter die ich aber hinzufügen will sind 289 Zeichen lang.
    Über eine Verknüpfung kann ich auch nur 159 Zeichen einfügen.
    Ich könnte die .exe mit den Parametern über eine Kommandozeile oder Batchdatei starten, jedoch wird die .exe dann nicht verändert.
    Ist es möglich den Startparameter direkt in die .exe zu integrieren?
    Habt ihr ansonsten weitere Ideen?

    LG Scr3am
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Sollen wir jetzt die Programme erraten?
     
  4. Boba1

    Boba1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Scriptsprache, Quellcode etc... pls
     
  5. #4 Scr3am, 16.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2012
    Scr3am

    Scr3am Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst doch nicht die Programme zu wissen.
    Ich will lediglich wissen, ob ich Startparameter einer .exe zuweisen kann, sodass diese automatisch gestartet werden, wenn die .exe ausgeführt wird. ;)

    Edit: Ich habe die .exe nicht erstellt.

    LG
     
  6. #5 julchri, 16.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist das ein Geheimnis?
    Wir brauchen eigentlich gar nichts zu wissen. Wir können auch in der Glaskugel lesen.
    Will sagen - Du möchtest Hilfe, dann solltest Du die Fragen auch beantworten.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 16.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Glaube ich kaum. Die zweite .exe muesste im Quelltext veraendert und anschliessend neu kompiliert werden.
    Parameter werden nicht hinzugefuegt, sondern uebergeben und von der Anwendung beim Start ausgewertet/verarbeitet.
    Ja! Wenn man den Quellcode besitzt, kann man das hardcodiert machen!
     
  9. Scr3am

    Scr3am Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, danke dir! :)
     
Thema: Startparameter Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skype startparameter

    ,
  2. .exe startparameter

    ,
  3. startparameter an exe

    ,
  4. startparameter exe,
  5. media player startparameter,
  6. vista startparameter,
  7. .exe startparameter hinzufügen ,
  8. startparameter für exe,
  9. exe startparameter,
  10. was ändert es startparameter zuzuweisen?,
  11. startparameter *.exe,
  12. skype starten mit kommandozeile,
  13. wie startparameter eingeben programm,
  14. grafikarten start parameter,
  15. ONENOTEM.EXE Startparameter,
  16. word 2012 startparameter,
  17. zuweisung startparameter w7
Die Seite wird geladen...

Startparameter Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...