Startparameter Problem

Diskutiere Startparameter Problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Ich habe folgendes Problem: Ich habe ein Programm (Programm.exe), welches beim Ausführen eine weitere .exe verändert. Ich kann...

  1. Scr3am

    Scr3am Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich habe ein Programm (Programm.exe), welches beim Ausführen eine weitere .exe verändert.
    Ich kann über dieses Programm auch Startparameter (beliebig viele) eingeben, jedoch werden nur die ersten 99 Zeichen als Parameter in die .exe hinzugefügt.
    Die Parameter die ich aber hinzufügen will sind 289 Zeichen lang.
    Über eine Verknüpfung kann ich auch nur 159 Zeichen einfügen.
    Ich könnte die .exe mit den Parametern über eine Kommandozeile oder Batchdatei starten, jedoch wird die .exe dann nicht verändert.
    Ist es möglich den Startparameter direkt in die .exe zu integrieren?
    Habt ihr ansonsten weitere Ideen?

    LG Scr3am
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Sollen wir jetzt die Programme erraten?
     
  4. Boba1

    Boba1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Scriptsprache, Quellcode etc... pls
     
  5. #4 Scr3am, 16.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2012
    Scr3am

    Scr3am Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst doch nicht die Programme zu wissen.
    Ich will lediglich wissen, ob ich Startparameter einer .exe zuweisen kann, sodass diese automatisch gestartet werden, wenn die .exe ausgeführt wird. ;)

    Edit: Ich habe die .exe nicht erstellt.

    LG
     
  6. #5 julchri, 16.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist das ein Geheimnis?
    Wir brauchen eigentlich gar nichts zu wissen. Wir können auch in der Glaskugel lesen.
    Will sagen - Du möchtest Hilfe, dann solltest Du die Fragen auch beantworten.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 16.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Glaube ich kaum. Die zweite .exe muesste im Quelltext veraendert und anschliessend neu kompiliert werden.
    Parameter werden nicht hinzugefuegt, sondern uebergeben und von der Anwendung beim Start ausgewertet/verarbeitet.
    Ja! Wenn man den Quellcode besitzt, kann man das hardcodiert machen!
     
  9. Scr3am

    Scr3am Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, danke dir! :)
     
Thema: Startparameter Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skype startparameter

    ,
  2. .exe startparameter

    ,
  3. startparameter an exe

    ,
  4. startparameter exe,
  5. media player startparameter,
  6. vista startparameter,
  7. .exe startparameter hinzufügen ,
  8. startparameter für exe,
  9. exe startparameter,
  10. was ändert es startparameter zuzuweisen?,
  11. startparameter *.exe,
  12. skype starten mit kommandozeile,
  13. wie startparameter eingeben programm,
  14. grafikarten start parameter,
  15. ONENOTEM.EXE Startparameter,
  16. word 2012 startparameter,
  17. zuweisung startparameter w7
Die Seite wird geladen...

Startparameter Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....