Startparameter Problem

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Scr3am, 16.05.2012.

  1. Scr3am

    Scr3am Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich habe ein Programm (Programm.exe), welches beim Ausführen eine weitere .exe verändert.
    Ich kann über dieses Programm auch Startparameter (beliebig viele) eingeben, jedoch werden nur die ersten 99 Zeichen als Parameter in die .exe hinzugefügt.
    Die Parameter die ich aber hinzufügen will sind 289 Zeichen lang.
    Über eine Verknüpfung kann ich auch nur 159 Zeichen einfügen.
    Ich könnte die .exe mit den Parametern über eine Kommandozeile oder Batchdatei starten, jedoch wird die .exe dann nicht verändert.
    Ist es möglich den Startparameter direkt in die .exe zu integrieren?
    Habt ihr ansonsten weitere Ideen?

    LG Scr3am
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Sollen wir jetzt die Programme erraten?
     
  4. Boba1

    Boba1 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Scriptsprache, Quellcode etc... pls
     
  5. #4 Scr3am, 16.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2012
    Scr3am

    Scr3am Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst doch nicht die Programme zu wissen.
    Ich will lediglich wissen, ob ich Startparameter einer .exe zuweisen kann, sodass diese automatisch gestartet werden, wenn die .exe ausgeführt wird. ;)

    Edit: Ich habe die .exe nicht erstellt.

    LG
     
  6. #5 julchri, 16.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist das ein Geheimnis?
    Wir brauchen eigentlich gar nichts zu wissen. Wir können auch in der Glaskugel lesen.
    Will sagen - Du möchtest Hilfe, dann solltest Du die Fragen auch beantworten.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 16.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Glaube ich kaum. Die zweite .exe muesste im Quelltext veraendert und anschliessend neu kompiliert werden.
    Parameter werden nicht hinzugefuegt, sondern uebergeben und von der Anwendung beim Start ausgewertet/verarbeitet.
    Ja! Wenn man den Quellcode besitzt, kann man das hardcodiert machen!
     
  9. Scr3am

    Scr3am Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, danke dir! :)
     
Thema: Startparameter Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skype startparameter

    ,
  2. .exe startparameter

    ,
  3. startparameter an exe

    ,
  4. startparameter exe,
  5. media player startparameter,
  6. vista startparameter,
  7. .exe startparameter hinzufügen ,
  8. startparameter für exe,
  9. exe startparameter,
  10. was ändert es startparameter zuzuweisen?,
  11. startparameter *.exe,
  12. skype starten mit kommandozeile,
  13. wie startparameter eingeben programm,
  14. grafikarten start parameter,
  15. ONENOTEM.EXE Startparameter,
  16. word 2012 startparameter,
  17. zuweisung startparameter w7
Die Seite wird geladen...

Startparameter Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...