startmenu - "programme" entfernen

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von rdn1337, 18.07.2009.

  1. #1 rdn1337, 18.07.2009
    rdn1337

    rdn1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne den Eintrag "Programme" unter "Start" entfernen. Der Wert NoStartMenuMorePrograms 1 in der Registry funktioniert nur unter der XP-Ansicht, jedoch nicht für die klassische Ansicht!
    Ich hoffe ihr könnt mir schnell weiterhelfen.

    Mfg rdn
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 phdorpyj, 21.07.2009
    phdorpyj

    phdorpyj Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    hallo, Start > Ausführen > mmc > Richtlinien für Lokalen Computer hinzufügen und dann siehe Screen...
    Gilt allerdings für alle Benutzer es gibt auf http://technet.microsoft.com/de-de/default.aspx eine Beschreibung wie man es für einzelne Benutzer lokal umsetzt.
     

    Anhänge:

  4. #3 rdn1337, 21.07.2009
    rdn1337

    rdn1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo phdorpyj,

    danke für deine Antwort, jedoch funktioniert das noch nicht. Habe das so gemacht wie du gesagt hast, also das auf aktivieren gesetzt, geht aber nicht. Weiss nicht ob dies von Bedeutung ist, aber ich habe Windows x64.

    edit: achso ja, das ganze habe ich dann halt unter "konsole1" abgespeichert, mehr aber auch nicht. das muss ich nicht irgendwie laden oder so?

    mfg
     
  5. #4 phdorpyj, 21.07.2009
    phdorpyj

    phdorpyj Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem du den Punkt aktiviert hast musst du dich noch ab- und anmelden bzw. re-start machen. Hast du vielleicht nicht gemacht?
     
  6. #5 rdn1337, 21.07.2009
    rdn1337

    rdn1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Doch habe ich. Hatte ich vergessen zu erwähnen.
     
Thema: startmenu - "programme" entfernen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programme aus dem statmenue entfernen

    ,
  2. startmenü programme entfernen

    ,
  3. 3110 nokia symbole startbildschirm deaktivieren

Die Seite wird geladen...

startmenu - "programme" entfernen - Ähnliche Themen

  1. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...
  2. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  3. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  4. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  5. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...