Startfehler bei Windows

Diskutiere Startfehler bei Windows im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe da in Problkem immer wenn ich windows starten will meint er :::: Windows kann nicht gestartet werden, da folgende DATEI FEHLT...

  1. denn

    denn Guest

    Hallo ich habe da in Problkem immer wenn ich windows starten will meint er ::::


    Windows kann nicht gestartet werden, da folgende DATEI FEHLT ODER BESCHÄDIGT IST:
    (Windows root)\system32?hal.dll.
    Instalieren sie ein Exemplar der angegebenen Datei erneut


    Also wie soll ich diese Datei neu instalieren wie geht das?
    Bitte hilft mir möglichst schnell!!!!
    mfg Denn
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 17.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du den PC im Abgesicherten Modus starten?

    wenn ja dann schau ob die Datei in folgendem Ordner vorhanden ist:

    C\windows\driver cache\i386\sp2.cap

    Wenn nicht füge sie von der Service Pack2 CD hinzu!
    Hast du die letzte Zeit neue Hardware installiert oder entfernt?

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Buschie, 17.01.2006
    Buschie

    Buschie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe meinen PC gerade neu gemacht ich habe das versucht aber da sagt er das selbe bitte helf mir weiter Denn
     
  5. #4 Buschie, 17.01.2006
    Buschie

    Buschie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin denn nur dass ich jetzt angemeldet bin und dennis heiße !!!
    Hatte ich fast vergessen zusagen(-;
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Starte die Wiederhestellungskonsole. Dort gibts Du den Befehl bootcfg /rebuild ein, mit <Enter> bestätigen und Du dürftest wieder reinkommen.

    Gruß Mike
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Ecko@Home, 17.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du für Hardware im Rechner?

    MFG Ecko@Home
     
  9. #7 Buschie, 17.01.2006
    Buschie

    Buschie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke Mike du bist echt der beste damit sollte mein Prob gelöst sein und ich dachte schon meiine daten wären alle fürn Müll Danke Danke Danke
    Is ech ne tolle Com. hier noch nie so ne gute gesehen !!!!
    Danke auch an Ecko du hast mir schon das 2 mal geholfen !!!!!!!! Danke Danke Danke
     
Thema:

Startfehler bei Windows

Die Seite wird geladen...

Startfehler bei Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...