startet windows net mehr

Diskutiere startet windows net mehr im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hallo hab mal eine frage habe mir gestern ein neuen cpu eingebaut und wollte dann ein neuen windows drauf tuhen bin bis zum neustart der...

  1. #1 XRedhot, 10.02.2007
    XRedhot

    XRedhot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo hab mal eine frage habe mir gestern ein neuen cpu eingebaut und wollte dann ein neuen windows drauf tuhen bin bis zum neustart der installation gekommen und er hat nicht mehr weiter installiert es stand da
    fehler beim laden des betriebsystems
    wollte mal fragen ob die festplatte kaputt ist opder ob ich eine einstellung ändern muss

    bedanke mich jetzt schon einmal =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 10.02.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    installier nochmal.
    zuvor die cd reinigen, kleinste verunreinigungen verursachen fehler bei der installation.
    dann bei der installation die partition löschen und neu anlegen lassen.

    wenn das nicht hilft musst du dir ein festplattentool besorgen und die platte checken.
    oder mit einer startdiskette booten und chkdsk ausführen.
     
  4. #3 XRedhot, 11.02.2007
    XRedhot

    XRedhot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    weiss net wie es geht

    vielen dank !!!
    hast mir echt geholfen hab nur noch ne frage weisst du vll wo ich so ein festplattentool her bekomm
    wenn das auch net klappen sollte ist die platte kaputt ne ?

    danke für die Antwort
     
Thema:

startet windows net mehr

Die Seite wird geladen...

startet windows net mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...