startet nicht

Diskutiere startet nicht im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo! Ich habe mein Windows neu aufgesetzt und vorher habe ich die daten auf einer älteren Festpaltte (IDE) gesichert. Meine ist (SATA Raid)....

  1. #1 dennisBol., 18.04.2007
    dennisBol.

    dennisBol. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe mein Windows neu aufgesetzt und vorher habe ich die daten auf einer älteren Festpaltte (IDE) gesichert. Meine ist (SATA Raid). Jetzt habe ich die alte wieder angeschlossen und der PC erkennt die Platte auch aber er startet net mehr. Das letzt was auf dem Bildschirm ist beim POST ganz unten: Pri Slave: WPC WD200EB00CSFO 04.01B04
    Ultra DMA Mode-5 S.M.A.R.T. Capable an status OK

    so und ab dann geht er net mehr weiter. Habe auch schon ein anderes Kabel verwendet und die Festpallte auch an anderen PC getestet und da ging es perfekt.

    Ich würde mich über hilfe freuen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Daniel81, 18.04.2007
    Daniel81

    Daniel81 Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hi Dennis,

    ich hoffe ich habe deine Schilderung richtig gelesen:

    Du hattest vorher eine IDE-Festplatte und hast auf SATA umgerüstet.

    Die alte IDE-Festplatte willst du offenbar als zusätzliche Festplatte im PC betreiben. Hast du evtl. vergessen den Jumper richtig zu setzen (in diesem Fall auf "Slave") ?

    Evtl. könnte es auch an den Einstellungen vom SATA-Raid-Controller (OnBoard od. Zusatzkarte ?) liegen ?

    Die Festplatte ist jedenfalls in Ordnung.

    Als erstes würde ich auf jeden Fall mal die Jumpereinstellung der IDE-Festplatte überprüfen.

    Gruß

    Daniel
     
  4. #3 dennisBol., 19.04.2007
    dennisBol.

    dennisBol. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort.

    Ich habe meinen PC mit einer SATA Platte gekauft und jetzt will ich eine IDE-Platte zusätzlich nutzen. Die Jumper sind richtig das habe ich gemacht. Also vielleicht wäre es ja noch interessant zu wissen das ich die platte bevor ich das Winows neu gemacht auch schon problemlos nutzen konnte. Das Problem trat erst auf als das neue Windows drauf war (beides XP SP1). Ich habe auch schon nach Treibern gesucht, aber leider habe ich keiner weitern gefunden. Ich habe für mein Mainboard schon alle installiert. Ich weiß net mehr was ich noch machen soll . Wie meinst du das mit dem SATA-Raid-Controller. Der ist Onboard. Aber was kann ich da jetzt machen?
    Würde mich sehr über Antwort Freuen

    MFG
     
  5. #4 daslehmann, 24.04.2007
    daslehmann

    daslehmann Guest

    bios settings checken ,wenn sons garnix geht einfach noch mal von vorn anfang, formatieren , windows evebtuell bei ASrock treiber fürs mainboard ins 2te laufwerk und denn mal sehn was er macht ...
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: startet nicht
Die Seite wird geladen...

startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...