Starte IE 7 = CPU auslastung 99%

Diskutiere Starte IE 7 = CPU auslastung 99% im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wenn ich den Internet Explorer 7 öffne, steigt die CPU Auslastung auf 99% an. Andere Prozesse kann ich bis fast gar nicht mehr ausführen...

  1. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich den Internet Explorer 7 öffne, steigt die CPU Auslastung auf 99% an. Andere Prozesse kann ich bis fast gar nicht mehr ausführen und ich muss den Iexplorer Prozess im Taskmaneger gezwungenermaßen beenden!

    Wie bekomm ich trotz der IE verwendung die CPU runter?

    mfg... marci
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael_mitti, 06.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Nimm halt Firefox oder Opera als Browser.
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    klar, ich hab auch Firefox! aber ich will doch nicht das problem umgehen, ich will es lösen!

    also?
     
  5. #4 Gernböck, 07.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Fällt die Leistung wieder oder bleibt sie solange auf 100 % bis du ihn Beendest?
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    die leistung bleibt bis zum beenden so hoch!

    nichts anderes (außer task manager kann gemacht werden)
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 FrageVonArne, 09.05.2007
    FrageVonArne

    FrageVonArne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke es liegt dann an deinem CPU... ich hatte so was fast auch schon mal.
    Ich habe meinen PC neugemacht und habe beim CPU drauf setzen das Kühlgel vergessen/zu wenig gemacht. Evt. Probierst du dass mal aus.(wenn du das noch nie gemacht hast lass wenn anders machen)
    Aber es kann auch dein Arbeitsspeicher sein der Überfühlt ist oder zu niedrig getackted ist. (zu wenig MHz) Da gibt es bestimmte Programme die dies Runterregeln. Teste dies auch mal. Du kannst die Ram Speicher auch mal Formatieren. Eins von dennen kann es sein.
    Viel erfolg.
    Mfg Arne ;)
     
  9. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    aber das müsste doch dann bei allen Programmen sein und bei allen sachen die ich Ausführe! Es ist aber nur bei dem Internet Explorer.....

    hmmm.... ich ziehe mir mal alle IE Updates und Installe die, mal sehen ob das durch die Patches vllt ausgelöst wurde und dann durch die neuen rückgängig gemacht wird....

    aber danke für eure Hilfe......

    MfG
    Marciii
     
Thema: Starte IE 7 = CPU auslastung 99%
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetexplorer fast 99% cpu

    ,
  2. iexplorer prozess auslastung

Die Seite wird geladen...

Starte IE 7 = CPU auslastung 99% - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...