Startbildschirm ist os2/warp, warum?

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Optik45, 22.10.2008.

  1. #1 Optik45, 22.10.2008
    Optik45

    Optik45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    und sorry erstmal mir ist kein anderer betreff eingefallen.

    also mein problem: wenn ich mein pc anschalte, zeigt kurz den ladebildschirm von windows, mit dem balken und dann kommt ein etwas verpixeltes bild, wo OS2/WARP steht und oben inner ecke IBM. hab gegoogelt und gefunden das, dass ein betriebssystem ist.
    ich hab schon porbiert das mit tune up, wieder zu normalisieren, aber es kommt immer wieder..(monster :D)
    hab n bissl überlegt, das einzige was mir einfiele ist, ich hab driver magician installiert. aber ob es daran liegt?!

    ich würde mich freuen, wenn ihr helfen könnt.
    MfG OpTiK
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Schlage Dir eine Systemwiederherstellung vor.

    Zunächst die Veränderungen mit dem "TunUp"-Sch...rückgängig machen, dann den "Driver"-Sch... deinstallieren und die Systemwiederherstellung auf einen Tag vor der Installation/Veränderungen machen.

    Frage mich, wieso man sich solchen Mist installiert. Ein Rechner wird weder durch "TuneUp" noch durch sonst irgendwelche Programme schneller. Das geht leider nur mit Hardware-Aufrüstung und/oder ein ordentliches Treiberupdate von der Herstellerseite des jeweiligen Hardware.

    Alles andere ist "bullshit" und macht das Sytem instabil - wie gesehen.
     
  4. #3 Optik45, 25.10.2008
    Optik45

    Optik45 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja danke, da hätt ich ja auch selbst drauf kommen könn...
    hatte halt viel streß.
    hat auch geklappt, nur hab ich jz n par probs mit den programmen, aber das mach ich schon.
    dankscheen :D
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Na dann mach mal :D
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Startbildschirm ist os2/warp, warum?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ibm os2 warp bootscreen entfernen

    ,
  2. os2 warp viren

    ,
  3. os2 warp benutzer

    ,
  4. os2 warp,
  5. os2 warp installation
Die Seite wird geladen...

Startbildschirm ist os2/warp, warum? - Ähnliche Themen

  1. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  2. Warum kann ich championdeals nicht deinstallieren?

    Warum kann ich championdeals nicht deinstallieren?: hi, hab extra ein video gemacht wo man genau alles sehen kann ... champion deals - YouTube ja , wie man sieht ist mein firefox browser zu und...
  3. Computer restard warum ?

    Computer restard warum ?: Halli Hallo liebe Community. Ich habe seid geraumer zeit große Probleme mit meinen Computer. Anfangs war es nur auf Grafik hoch anspruchsvollen...
  4. Rechner läuft nicht flüssig warum ???

    Rechner läuft nicht flüssig warum ???: Ich dachte, mit einer guten Grafikkarte kann ich das Problem lösen, aber keine Veränderung. Da ich nur einfache Onlinegames ( Facebook spiele,...
  5. PC schmiert ab warum?

    PC schmiert ab warum?: Ich habe einen ca 1,5 Jahren alten Win7-Rechner, der bis vor kurzem perfekt lief. Allerdings habe ich folgendes Problem: Nach einiger Zeit bleibt...