start probleme

Diskutiere start probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; vielleicht kann mir jemand ein Tipp geben wenn ich mein pc starte dann fährt er normal hoch aber wenn ich was anklicke dauert es paar minuten bis...

  1. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht kann mir jemand ein Tipp geben

    wenn ich mein pc starte dann fährt er normal hoch aber wenn ich was anklicke dauert es paar minuten bis es geladen ist
    aber danach ist er normal schnell

    ich habe schon mit tuneup versucht des problem zu beheben
    das einzigste was mit windows gestartet wird ist
    mein viren programm zone alarm

    bitte um tipps
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gib mal deine Systemdaten durch.
     
  4. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    intel pentium 4
    2,6 GHz
    512 MB speicher
     
  5. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Das ist gerade die vorraussetzung für Xp, dass es gut läuft!
    Das ist nichts gefährliches!
    Du kannst aber den Systemstart beschleunigen, in dem du auf Start>Ausführen>msconfig>Systemstart
    und dort alle unnötigen Programme rausnimmst.
    Nimm aber nicht Programme raus, die wichtig sind (Antivirenprogramm)!

    Bis dann Tim178.
     
  6. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    achso aber da ist nur mein viren programm drin sonst nichts
    kann es an dem liegen?
     
  7. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für eins?
     
  8. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich hab Zone Alarm
    kann es an dem liegen?
     
  9. #8 julchri, 22.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Defragmentiere doch mal Deine Festplatte.
     
  10. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Ja, kann sein, aber ich würde es an deiner stelle nicht rausnehmen!!
    Das Risoko würde ich nicht eingehen. Ich würde auch nichts verändern.

    Du kannst eins machen und vielleicht einen 512MB Riegel einbauen und gucken ob es was bring, aber ich bezweifele es. Find dich damit ab. Hauptsache der PC stürtzt nicht ab.
     
  11. #10 julchri, 22.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Glaub ich nicht, daß das die Virensoftware ist.
    Versuch doch mal, Dein System komplett zu reinigen (mit TuneUp z. B.)
    Ad-Aware drüber laufen lassen. Defragmentieren, usw.
     
  12. #11 Ostseesand, 22.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal folgendes:

    start----ausführen msconfig eingeben und enter drücken.
    dann schaust du unter systemstart nach was du so alles mit lädst beim starten.
    da kannst du ein paar unwichtige sachen weglassen.

    zudem ccleaner mal dein system cleanen lassen.
     
  13. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Systemstart abspecken wurde schon gesagt.;)
     
  14. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich habe schon alles mit tune up gemacht
    und auch schon defragmentiert
    das einzigste was alleine gestartet wird ist
    mein viren programm
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Ostseesand, 22.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sorry tim178, habe ich überlesen.

    gibt es einen monitor in deinem antivir, wo du sehen kannst welche dateien geprüft werden im moment?

    die festplatte rödelt dabei lange, oder?
     
  17. #15 BlackByte10000, 22.01.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    möglicherweise Ram defekt?
    lass mal MemTest so ca. 12 Stunden durchlaufen.
    Hier der Link dazu.

    MemTest (Chip)



    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
Thema:

start probleme

Die Seite wird geladen...

start probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  5. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...