Starkes Softwareseitiges Problem

Diskutiere Starkes Softwareseitiges Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Erstmal. Ich nehme an dass es sich "nur" um ein Softwareseitiges Problem handelt. Ich hab seit heute morgen ein Dickes Problem. Ich habe,...

  1. #1 Mocaholic, 05.09.2007
    Mocaholic

    Mocaholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Erstmal. Ich nehme an dass es sich "nur" um ein Softwareseitiges Problem handelt.

    Ich hab seit heute morgen ein Dickes Problem. Ich habe, weil meine Lüftersteuerung gepiept hat (was bedeutet, dass ein Lüfter nicht funktioniert) das Gehäuse aufgemacht, diesen Lüfter Ausgebaut, udn wieder eingebaut, und angeschlossen. Dann ganz normal wieder den PC hochgefahren, und als ich mich anmeldete, kam so ne Meldung, dass irgentwas wiederhergestellt wurde, und der Windows Startsound kam auch nicht. Dacht mir nix dabei, die Auflösung war halt plötzlich 800x600 (benutze normal 1280x1024) aber ddas Problem hab ich schnell behoben, und alles sah erstmal so aus, als ob es geht. Doch dann kamen sehr viele Fenster wegen neuer hardware gefunden. Sah so aus, als ob alle Treiber gecrasht währen. Hab die Fenster dann durchgeklickt, doch mein Sound ging immernochnicht. (Bei Soubnds und Audiogeräte in der Systemsteuerung kam, dass kein Audiogerät angeschlossen sei.) Also hab ich erstmal meinen Mainboard Treiber nochmal drübergespielt (hab ne Onboard Soundkarte) , aber das half nichts. Dann hab ich nochmal alle instalierten Mainboardtreiber deinstaliert, und den neusten Instaliert. Das haldf allerdings auch nix. Jetzt weiss ich echt nichtmehr weiter. Anti Vir findet keinen Virus, der das verursacht haben könnte, udn ich wüsste auch nicht, dass ich irgentwo war, wo man sich einen Virus einfangen könnte.
    2 Probleme sind mir jetzt extrem aufgefallen, nämlich, dass mein Sound immernoch nichtgeht, udn meine 1394 Verbindung nichtmehr da ist... Bitte helft mir. Formmatieren währ nur der letzte Ausweg, denn das kostet mich extrem viel zeit, die ich nicht habe.

    Ich bedanke mich schonmal im vorraus für die Hilfe ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mocaholic, 08.09.2007
    Mocaholic

    Mocaholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen?
     
  4. #3 Gernböck, 08.09.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    1394 ist normal ein firewire-anschluss der von Windows falsch erkannt wird
    das ist aber normal (oder zumindest nicht dramatisch)

    War der PC aus als du den Lüfter weggemacht hast
     
  5. #4 Mocaholic, 08.09.2007
    Mocaholic

    Mocaholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Jap war er.
     
  6. #5 Ostseesand, 09.09.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann ziehe alle karten raus und setz sie wieder ein.
    alle stecker ab und wieder drauf.
    ein wackler kann auch diesen fehler verursachen.
     
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Was war denn in den drei Tagen dazwischen? Lief er da reibungslos? XP trotzdem neu aufgezogen?

    Gruß Mike
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Starkes Softwareseitiges Problem
Die Seite wird geladen...

Starkes Softwareseitiges Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...