starke probleme

Diskutiere starke probleme im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; meinen pc habe ich schon ca. 1 jahr lang. jetzt gibt es manchmal blue schreens, meistens wenn ich mich bei meinem benutzer anmelde.

  1. #1 Robbys22, 08.03.2008
    Robbys22

    Robbys22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    meinen pc habe ich schon ca. 1 jahr lang. jetzt gibt es manchmal blue schreens, meistens wenn ich mich bei meinem benutzer anmelde.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 08.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schön wäre es wenn du uns mitteilst was auf den Bluescreens vorzufinden ist bzw was dort steht. Anhand dessen können wir genauer vorgehen anstatt sich erstmal ranzutasten.

    Hast du etwas an der Hard oder Software verändert ? bist nochmal alle Verbindungen durchgegangen ? mal deine Lüfter und Slots gereinigt mit einem Pinsel und Staubsauger ? alle aktuellen Treiber und Updates vorhanden ?
     
  4. #3 Robbys22, 11.03.2008
    Robbys22

    Robbys22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    da steht das es ein starkes problem gibt und das ich alle upgrade runterladen soll (das habe ich aber schon)
     
  5. #4 Robbys22, 11.03.2008
    Robbys22

    Robbys22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mein pc ist auch englisch und so sieht der bluescreen aus:
     

    Anhänge:

    • 1.png
      1.png
      Dateigröße:
      4,2 KB
      Aufrufe:
      100
  6. #5 ReinMan, 11.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Teste am besten mal deinen RAM mit Memtest. Lass ihn 2-4 Stunden laufen, findet Memtest Fehler tausche den RAM aus.

    http://www.chip.de/downloads/MemTest-3.6_13007829.html

    Alle aktuellen Treiber und Programmversionen ? wenn nicht deinstalliere bitte alle Treiber und installiere sie erneut ein paar findest du auf der Mainboard-CD oder du updatest auf die neusten.
     
  7. #6 Robbys22, 11.03.2008
    Robbys22

    Robbys22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ok hab ich.
    mittendrin kommt mal die meldung:


    Memory error detected! pair 79252115 does not store values accuratly.

    MemTest has detected that your computer cannot accuratly store data in RAM.
    You need to fix this.

    See the online FAQ. questions # 2 (http://HciDesign.com/memtest) for advice on what to do next.


    Auf der seite steht:


    This is not normal. Your RAM is bad, or your system is incorrectly configured. If you have overclocked your machine, or selected aggressive RAM timings in your BIOS you should try more conservative settings before judging the ram fully bad. If you can't get MemTest to run without errors even with conservative BIOS settings, your RAM is bad. Replace it, or you will experience stability and corruption problems. Correctly functioning RAM has no errors, even if you run MemTest overnight.
     
  8. #7 ReinMan, 11.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay dann wirst du diesen RAM wohl umtauschen müssen. Hast du mehrere RAM-Module ? wenn ja teste sie einzeln sonst tauscht du möglicherweise den falschen aus. Wenn du nur 1 hast dann musst du diesen wohl umtauschen.

    Wie siehts aus mit den Treiber und Programmversionen ?
     
  9. #8 Robbys22, 11.03.2008
    Robbys22

    Robbys22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    was ist ram eigentlich genau
     
  10. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Der RAM ist dein Arbeitsspeicher!


    MfG,
    Speedi
     
  11. #10 Robbys22, 11.03.2008
    Robbys22

    Robbys22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich müsste eigentlich einen guten haben (1gb)
     
  12. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ist das ein Riegel oder besteht der Speicher aus 2x 512 MB Modulen?
    Wenn es nur einer mit 1 GB wäre, wäre es einfach, der wäre dann kaputt.
    Wenn du aber 2 Module hast, musst du beide nochmal einzeln testen.


    MfG,
    Speedi
     
  13. #12 Robbys22, 14.03.2008
    Robbys22

    Robbys22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ist ist nur einer
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 ReinMan, 14.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann wirst du diesen wohl umtauschen müssen. Denn dann besteht kein Zweifel weil du ja nur 1 Modul hast.
     
  16. #14 Robbys22, 14.03.2008
    Robbys22

    Robbys22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke
     
Thema:

starke probleme

Die Seite wird geladen...

starke probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...