Starforce

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Grompel, 27.03.2008.

  1. #1 Grompel, 27.03.2008
    Grompel

    Grompel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Ich hab jetzt Worms 4 gekauft, als ich es jedoch installiert und es gestartet habe kam eine Fehlermeldung das es wegen dem Starfore Kopierschutz nicht funktioniert!(Ich hab Vista Home Premium 32bit)
    Außerdem wenn ich den PC starte kommt so ein Schild wo steht das
    Starforce nicht kompatible ist.
    Danach kam ein Schild - Online nach Lösungen suchen. Ich hab darauf geklickt aber es wurde keine Lösung gefunden!
    Bitte helft mir!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 27.03.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Grompel, 28.03.2008
    Grompel

    Grompel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank!
     
Thema:

Starforce

Die Seite wird geladen...

Starforce - Ähnliche Themen

  1. Starforce Protection treiber??

    Starforce Protection treiber??: hi leute, ich hab da ein kleines problem mit starforce. und zwar weiß ich gar net, wie ein starforce treiber auf meinen pc gekommen ist, aber er...
  2. CMR05 - Probleme mit StarForce

    CMR05 - Probleme mit StarForce: Tag! Ich habe folgendes Problem: Habe auf meinem PC CMR05 installiert, und ein Problem mit dessen Kopierschutz: Das Komplette System stürzt...
  3. Wie findet ihr StarForce?

    Wie findet ihr StarForce?: Hallo, ich wollte mal direkt auf alle Spieler, nicht Raubkopierer, eingehen: Ich will von euch wissen, wie IHR StarForce findet. Es gibt damit...
  4. Starforce Nightmare Problem

    Starforce Nightmare Problem: Hi zusammen, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich für diverse Zwecke Starforce Nightmare auf meinem Rechner, um damit die Laufwerke und...
  5. Starforce nightmare

    Starforce nightmare: Hallo! Wisst ihr wo ich Starforce nightmare downloaden kann. Ich habe es *** Link gelöscht *** runtergeladen aber da kommt immer die meldung:...