Starcraft startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Cedor, 04.06.2007.

  1. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    so hab mir nen neuen rechner gekauft (siehe signatur)...schön und gut nur jetz läuft starcraft net mehr. kompatibilität auf windows95 eingestellt, 256farben und ne bildschirmauflösung von 640x480 (siehe bild). wenn ichs starte meckert er trotzdem rum das es nich kompatibel is und ich den kompa...modus einstellen soll...wer weiß rat? is meine graka einfach nur zu neu? und wirds dagegen vllt bald nen patch geben?



    so hier is noch die fehlermeldung
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nuky

    Nuky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hm...
    also, bei mir lief starcraft ganz ohne probs,musste nichts machen außer installieren .... mein pc ist auch nicht so alt und ich hab xp pro...
     
  4. #3 cmanlik, 05.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es auch schon mal versucht ohne den ganzen Kompatibilätsmodus???
    Wenns dann nicht geht ist dein PC einfach zu gut oder schau mal obs dafür einen Patch gibt
     
  5. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    neuesten patch installiert, kompatibilität ausgemacht...läuft net ;(
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Starcraft startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mein starcraft startet nicht mehr auf neuen pc windows 7

Die Seite wird geladen...

Starcraft startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...