StarCraft 2 - ja oder nein?

Diskutiere StarCraft 2 - ja oder nein? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe in Erwägung gezogen mir zu Weihnachten StarCraft 2 zu kaufen. In der PCGH gab es eine kurze Übersicht dass es selbst mit einer...

  1. #1 weltbesiedler, 09.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich habe in Erwägung gezogen mir zu Weihnachten StarCraft 2 zu kaufen. In der PCGH gab es eine kurze Übersicht dass es selbst mit einer Übertakteten GeForce GTX 480 und einem Intel Core i7 980x nur bei knapp 40 FPS laufen soll. Stimmt das wirklich? Wie soll ich das dann erst mit meinem Athlon II X2 250 und einer HD 5870 spielen :D

    Wie sieht es mit den Spielinhalten / Spielspaß aus?

    Macht das Spiel auch noch nach längerer Zeit Spaß sowohl Multiplayer als auch Singleplayer.

    Mit freundlichen Grüßen

    Weltesiedler
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 09.12.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ich mir überhaupt nicht vorstellen. Habe gerade den Technikcheck von Gamestar.de gefunden.
    Hardware: Technik-Check: StarCraft 2 - Systemanforderungen und Bildervergleich bei GameStar.de
    Vor allem die Tabelle auf Seite 2 bei den Bildern dürfte dich interessieren.

    Am besten liest du dir einfach ein paar Tests durch bzw siehst dir Testvideos an. Auf guten Seiten werden diese Punkte eigentlich immer behandelt.
     
  4. #3 weltbesiedler, 09.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok danke erstmal. Ich meinte natürlich die High-End Auflösungen. Aber es reicht ja anscheinend schon eine HD 5770 und ein 2-Kerner von mehr profitiert das Spiel ja eh nicht.
    Für neue Meinungen bin ich immer offen :D
     
Thema: StarCraft 2 - ja oder nein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2ja spiele

    ,
  2. test microstar-q6600820-6557

Die Seite wird geladen...

StarCraft 2 - ja oder nein? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...