Starcraft 2 - ja oder nein?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von weltbesiedler, 30.07.2010.

  1. #1 weltbesiedler, 30.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Vor 3 Tagen kam ja der heiß ersehnte Nachfolger des beliebten Strategiespiels StarCraft heraus, StarCraft 2.

    Habe mir auch schon ein paar Testvideos von Gamestar angeschaut und die waren alle begeistert es wurde aber auch gesagt, dass Blizzard, der Entwickler, hier nichts ausergewöhnliches geschaffen hat. Denn jedes Strategiespiel funktioniert meiner Meinung nach immer gleich (Rohstoffe abbauen, Einheiten und Kasernen bauen).

    Ich überlege mir zurzeit ob ich mir StarCraft 2 kaufen soll, oder nicht. Vielleicht haben hier ein paar schon das Spiel, wenn ja bitte postet eure Meinung.

    - Wie findet ihr die Grafik verglichen mit den jetzigen Neuerscheinungen im Strategiespiel-Bereich?
    - Wie ist das Gameplay, soll ja sehr gelobt werden.
    - Wie findet ihr den Multiplayer der auch gelobt wird
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KennethBaker, 30.07.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Ich werds mir heute kaufen allerdings eher um den Singleplayer zu spielen solln ja en paar gute Features dabei sein. Beim Multiplayer bin ich mir aber nich so sicher obs mit dem Matchmaking so reibungslos funktioniert wie versprochen. Ich hab keine Lust gegen die ganzen SC1 Multigamer zu spielen die schon 10 jahre lang daran sitzen und jede Taktik kennen...
     
  4. #3 weltbesiedler, 30.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da soll es doch solche Ranglistenspiele geben, wo man dann nur gegen gleich gute spielt.

    Edit: Jede weitere Meinung / Aussage ist jederzeit erwünscht.
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    jo gibts, aber auch die pros müssen am anfang auf level 1 anfangen ,) von daher musst du evtl doch gegen die antreten... ganz exakt die selben taktiken gehn auch nicht auf, da zum einen neue einheiten hinzukamen und alte weggelassen wurden.. der großteil der strategie bleibt wohl aber erhalten..

    ich persönlich kanns nicht empfehlen, habe die beta phase mitgezockt und es hat definitiv nichts spannendes oder langzeiterhaltenen spassfaktor.. aber ich persönlich spiele auch strategiespiele nicht so gerne, aber das sollte jeder für sich selbst entscheiden..
     
  6. Pager

    Pager Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auf jeden Fall JA! Das ist DAS Spiel überhaupt. Warte schon 10 Jahre drauf :D
     
  7. #6 weltbesiedler, 30.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ Pager

    Und wie findest du die Grafik?
     
  8. Pager

    Pager Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Grafisch ist recht ordentlich, reicht zwar nicht ganz an den letzten C&C - Teil ran, aber vom Spielspass her ist es echt unschlagbar. Hier und das treten auch noch ein paar wenige Grafikfehler auf. Aber bei welchen Spiel ist das heutzutage nicht, so kurz nach dem Release.

    Leihe es dir doch in der Videothek einfach mal aus bevor du es kaufst.
    oder du lädst es dir bei Steam, da kannst du 7 Stunden Testspielen.

    LG Pager
     
  9. #8 weltbesiedler, 30.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok, danke.

    Edit: Neue Beiträge sind natürlich weiterhin erwünscht.

    Edit (2): @ Pager

    Geht das jetzt immer noch? Ich finde nämlich nichts in Steam zu StarCraft 2, wenn ich den Begriff Suche.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 weltbesiedler, 31.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wisst ihr, ob es zu Starcraft 2 ein Demo gibt, dass man sich kostenlos herunterladen kann? Denn ich will, bevor ich mir das Spiel kaufe, es wenigstens mal getestet haben.
     
  12. #10 xandros, 31.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf dem Blizzard-Forum unter StarCraft II sind einige bereits bekannte Bugs und die zugehörigen Lösungen (sofern es welche gibt) für Starcraft2 gelistet.

    Dafür, dass Blizzard 12 Jahre gebraucht hat, um den Nachfolger herauszugeben, sind das schon nicht gerade wenig - allerdings basteln die ja auch nicht seit 12 Jahren an dem Spiel....
     
Thema: Starcraft 2 - ja oder nein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. starcraft 2 gut ?kaufen ja nein

    ,
  2. starcraft 2 kaufen

    ,
  3. starcraft 2 kaufen ja oder nein

Die Seite wird geladen...

Starcraft 2 - ja oder nein? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....