Starcraft 2 - ja oder nein?

Diskutiere Starcraft 2 - ja oder nein? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Vor 3 Tagen kam ja der heiß ersehnte Nachfolger des beliebten Strategiespiels StarCraft heraus, StarCraft 2. Habe mir auch schon ein paar...

  1. #1 weltbesiedler, 30.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Vor 3 Tagen kam ja der heiß ersehnte Nachfolger des beliebten Strategiespiels StarCraft heraus, StarCraft 2.

    Habe mir auch schon ein paar Testvideos von Gamestar angeschaut und die waren alle begeistert es wurde aber auch gesagt, dass Blizzard, der Entwickler, hier nichts ausergewöhnliches geschaffen hat. Denn jedes Strategiespiel funktioniert meiner Meinung nach immer gleich (Rohstoffe abbauen, Einheiten und Kasernen bauen).

    Ich überlege mir zurzeit ob ich mir StarCraft 2 kaufen soll, oder nicht. Vielleicht haben hier ein paar schon das Spiel, wenn ja bitte postet eure Meinung.

    - Wie findet ihr die Grafik verglichen mit den jetzigen Neuerscheinungen im Strategiespiel-Bereich?
    - Wie ist das Gameplay, soll ja sehr gelobt werden.
    - Wie findet ihr den Multiplayer der auch gelobt wird
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KennethBaker, 30.07.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Ich werds mir heute kaufen allerdings eher um den Singleplayer zu spielen solln ja en paar gute Features dabei sein. Beim Multiplayer bin ich mir aber nich so sicher obs mit dem Matchmaking so reibungslos funktioniert wie versprochen. Ich hab keine Lust gegen die ganzen SC1 Multigamer zu spielen die schon 10 jahre lang daran sitzen und jede Taktik kennen...
     
  4. #3 weltbesiedler, 30.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da soll es doch solche Ranglistenspiele geben, wo man dann nur gegen gleich gute spielt.

    Edit: Jede weitere Meinung / Aussage ist jederzeit erwünscht.
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    jo gibts, aber auch die pros müssen am anfang auf level 1 anfangen ,) von daher musst du evtl doch gegen die antreten... ganz exakt die selben taktiken gehn auch nicht auf, da zum einen neue einheiten hinzukamen und alte weggelassen wurden.. der großteil der strategie bleibt wohl aber erhalten..

    ich persönlich kanns nicht empfehlen, habe die beta phase mitgezockt und es hat definitiv nichts spannendes oder langzeiterhaltenen spassfaktor.. aber ich persönlich spiele auch strategiespiele nicht so gerne, aber das sollte jeder für sich selbst entscheiden..
     
  6. Pager

    Pager Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auf jeden Fall JA! Das ist DAS Spiel überhaupt. Warte schon 10 Jahre drauf :D
     
  7. #6 weltbesiedler, 30.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ Pager

    Und wie findest du die Grafik?
     
  8. Pager

    Pager Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Grafisch ist recht ordentlich, reicht zwar nicht ganz an den letzten C&C - Teil ran, aber vom Spielspass her ist es echt unschlagbar. Hier und das treten auch noch ein paar wenige Grafikfehler auf. Aber bei welchen Spiel ist das heutzutage nicht, so kurz nach dem Release.

    Leihe es dir doch in der Videothek einfach mal aus bevor du es kaufst.
    oder du lädst es dir bei Steam, da kannst du 7 Stunden Testspielen.

    LG Pager
     
  9. #8 weltbesiedler, 30.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok, danke.

    Edit: Neue Beiträge sind natürlich weiterhin erwünscht.

    Edit (2): @ Pager

    Geht das jetzt immer noch? Ich finde nämlich nichts in Steam zu StarCraft 2, wenn ich den Begriff Suche.
     
  10. #9 weltbesiedler, 31.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wisst ihr, ob es zu Starcraft 2 ein Demo gibt, dass man sich kostenlos herunterladen kann? Denn ich will, bevor ich mir das Spiel kaufe, es wenigstens mal getestet haben.
     
  11. #10 xandros, 31.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf dem Blizzard-Forum unter StarCraft II sind einige bereits bekannte Bugs und die zugehörigen Lösungen (sofern es welche gibt) für Starcraft2 gelistet.

    Dafür, dass Blizzard 12 Jahre gebraucht hat, um den Nachfolger herauszugeben, sind das schon nicht gerade wenig - allerdings basteln die ja auch nicht seit 12 Jahren an dem Spiel....
     
  12. #11 weltbesiedler, 31.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ xandros

    Jep, "nur" 6 Jahre. Weist du vielleicht, ob es ein Demo zu StarCraft 2 gibt?
     
  13. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt keine Demo dafür, es gab aber fast nen halbes Jahr oder sogar länger die Beta-Phase.. das solltest du aber eigentlich wissen wenn du dich für dieses Spiel interessiert hast
     
  14. #13 weltbesiedler, 01.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Doch, habe jetzt einen Key für das Demo ergattert. Weist du zufällig, ob man den Download anhalten kann? Bei mir braucht das jetzt noch ca. 4 h. Und es ist schon nach 19 Uhr. Müsste um 22 Uhr in´s Bett.

    Edit: Wie bekommt man eigentlich die Beta-Keys ?
     
  15. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wo gibt es bitte eine Demo? Das wäre mir neu!! Die Beta-Phase ist schon abgeschlossen, da das Spiel schon released wurde.. von daher bringt dir ein Beta-Key gar nichts mehr...
    Es gab unterschiedliche Art und Weisen wie man an so einen Key rankommen konnte.. zum Teil durch Vorverkauf von SC2, zum anderen durch Verlosungen/Gewinnspiele etc...
     
  16. #15 weltbesiedler, 02.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kann jetzt StarCraft 2 für 7 h lang spielen.
     
  17. #16 stiegnfliegn, 02.08.2010
    stiegnfliegn

    stiegnfliegn オーディオ・マニア

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    wenn du jemanden kennst, der es gekauft hat, solltest du denjenigen anbetteln! da liegen nämlich zwei 7-Stunden-Probeversionen zum Verschenken bei :D (habs gekauft :cool:)
     
  18. #17 weltbesiedler, 02.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich finde, es lohnt sich nicht, dass Spiel zu kaufen.

    1. Es gibt zu Hauf solcher Strategiespiele
    2. Veraltete Grafik ohne AA
    3. Keine Langzeitmotivierung abgesehen vom Multiplayer
     
  19. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wärst du beim SC1 Hype dabei gewesen würdest du das anders sehen :) Aber ja, es ist und bleibt ein Strategiespiel und es hat nichts spezielles an sich, was es besser macht als C&C oder AoE...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 02.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was würde ich denn sehen?
     
  22. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Das ist so als ob du sagst DDR ist scheisse, das kannst du gar nicht beurteilen, weil du nicht dabei gewesen bist. SC1 war nicht das Top Spiel schlechthin wegen der Grafik, welche die nebenbei bemerkt bei SC2 bemaengelst. Weiterhin wurde das Game (SC2) am Release Date um die 1,7 Mio Mal verkauft... irgendwas "muss" Blizzard richtig gemacht haben. Aber jeder hat in diesem Bereich halt seine eigene Meinung ;-)
     
Thema: Starcraft 2 - ja oder nein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. starcraft 2 gut ?kaufen ja nein

    ,
  2. starcraft 2 kaufen

    ,
  3. starcraft 2 kaufen ja oder nein

Die Seite wird geladen...

Starcraft 2 - ja oder nein? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...