Starcraft 2 hängt sich auf

Diskutiere Starcraft 2 hängt sich auf im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Mein Starcraft hängt sich im Menü immer auf . Kann mir jemand vllt helfen. Habe Win 7 6gbram ddr2 udn eine Ati hd 4800

  1. #1 snipuhhh, 10.08.2010
    snipuhhh

    snipuhhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nrw
    Guten Tag
    Mein Starcraft hängt sich im Menü immer auf .
    Kann mir jemand vllt helfen. Habe Win 7 6gbram ddr2
    udn eine Ati hd 4800
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 danielbie, 11.08.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    wIe hängt es sich Auf? Wenn das Game keine raublopie ist liegt es wahrscheinlich an der Hardware!
     
  4. #3 KennethBaker, 12.08.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Hehe ne,das müsste ne Raubkopie sein. Blizzard macht keine extrem Hardware fressenden Spiele das war schon immer so. Die Empfohlene Grakikkarte für das Spiel ist ne 8800 GT oder HD 3870 um max. Details darstellen zu können:D
     
  5. #4 Mr.Blade, 13.08.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Kann man pauschal nicht behaupten. StarCraft 2 ist seitdem 27.Juli offiziell erhältlich. Somit hätte er das Spiel auch schon vor einiger Zeit legal erwerben können.
    Spontan: Grafikkartentreiber aktuell ?
     
  6. #5 snipuhhh, 13.08.2010
    snipuhhh

    snipuhhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nrw
    ok hab herausgefunden warum es sich immer aufhängt war garnicht das spiel sondern der pc ein ram stecker war defeckt.
     
Thema: Starcraft 2 hängt sich auf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. starcraft 2 hängt sich beim laden auf

    ,
  2. starcraft 2 hängt sich beim start auf

    ,
  3. starcraft 2 hängt sich auf

    ,
  4. sc2 hängt sich auf,
  5. starcraft 2 hängt sich auf beim start,
  6. starcraft 2 hängt sich beim laden auf win7,
  7. starcraft 2 startbildschirm hängt,
  8. starcraft 2 pc aufhängen,
  9. starcraft 2 menü hängt sich auf,
  10. starcraft 2 autentifikation hängt,
  11. starcraft 2 lag im menue unter win 10,
  12. mein star craft 2 hängt sich immer auf,
  13. starcraft hängt manchmel ,
  14. starcraft 2 demo hängt,
  15. starcraft 2 heart of the swarm hängt im menü,
  16. starcraft 2 hängt beim laden,
  17. starcraft hängt sich auf,
  18. pc hängt sich bei starcraft 2 immer auf,
  19. starcraft spieler gefunden hängt,
  20. starcraft 2 hängt bei spieler gefunden,
  21. sc2 win7 hängt sich auf,
  22. win7 starcraft hängt,
  23. starcraft 2 lädt keine spiele und hängt sich
Die Seite wird geladen...

Starcraft 2 hängt sich auf - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...