Star Wars Empire at War Forces of Corruption Problem

Diskutiere Star Wars Empire at War Forces of Corruption Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wenn ich Star Wars Empire at War Forces of Corrtupion starte, wird der Bildschirm erstmal schwarz nach ca. 20 sec und dann wird die Maus zum...

  1. #1 weltbesiedler, 28.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn ich Star Wars Empire at War Forces of Corrtupion starte, wird der Bildschirm erstmal schwarz nach ca. 20 sec und dann wird die Maus zum Kreis, wie man es gewohnt ist. Dann erscheint irgendwann eine Fehlermeldung:

    [​IMG]

    Mein System:

    Intel C2Q Q6600
    3 GB DDR2-667 MHz RAM (Single-Channel)
    Gigabyte GTX 470 Super OC
    Windows 7 Home Premium 64-Bit

    Der erste Teil (Star Wars Empire at War) funktioniert einwandfrei, ich hab das Spiel jetzt bereits schon zum dritten mal installiert.
    Internetverbindung hat während des Startens bestanden.

    Edit: Wollte das Spiel patchen, dann kam diese Meldung:

    [​IMG]

    Patch von der Seite runtergeladen: http://www.4players.de/4players.php/download_info/PC-CDROM/Download/45774.html

    Das Spiel ist aber installiert gewesen und ist immer noch installiert.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 28.12.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Naja... hast du es bereits erneut installiert, wie es im zweiten bild zu sehen ist?
     
  4. #3 weltbesiedler, 28.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So hab es deinstalliert und wieder installiert und dann kam die gleiche Meldung bei den Updates wieder.
     
Thema: Star Wars Empire at War Forces of Corruption Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. forces of corruption startet nicht

    ,
  2. swfoc lan not working

    ,
  3. probleme mit star wars empire at war

    ,
  4. star wars empire at war forces of corruption windows 7 hp 64bit probleme,
  5. star wars eaw foc auf win7 64 bit chip,
  6. star wars eaw gold ports,
  7. forces of corruption win7,
  8. starwars the force of coruption startet aber dann kommt nur schwarzer bildschrim,
  9. eaw foc 64bit win7 problem,
  10. empire at war lan geht nicht,
  11. star wars empire at war forces of corruption weißer startbildschirm,
  12. sweaw foc lan geht nicht,
  13. star wars empire at war installieren,
  14. ports öffnen fritzbox sw eaw foc,
  15. star wars empire at war weißer bildschirm,
  16. sw eaw foc startet nicht windows xp,
  17. star wars empire at war forces of corruption weißer bildschirm,
  18. star wars eaw foc lan windows 7,
  19. star wars empire at war forces of corruption 64-bit ram-fix chip online,
  20. star wars empire at war forces of corruption schwarzer bildschirm,
  21. empire at war forces of corruption lan problem,
  22. forces of corruption win 7 lan probleme,
  23. forces of corruption problem,
  24. star wars empire at war forces of corruption ram fix chip,
  25. star wars empire at war forces of corruption problem windows 7
Die Seite wird geladen...

Star Wars Empire at War Forces of Corruption Problem - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Fehlerhafte Ware - umtauschen, oder lieber zurücksenden und neu bestellen?

    Fehlerhafte Ware - umtauschen, oder lieber zurücksenden und neu bestellen?: Ich habe mir online ein Notebook gekauft und das hat leider Backlight-Bleeding. Darum möchte ich es gegen ein anderes austauschen lassen. Vor...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...