Star Wars Empire at War Forces of Corruption Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von weltbesiedler, 28.12.2010.

  1. #1 weltbesiedler, 28.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn ich Star Wars Empire at War Forces of Corrtupion starte, wird der Bildschirm erstmal schwarz nach ca. 20 sec und dann wird die Maus zum Kreis, wie man es gewohnt ist. Dann erscheint irgendwann eine Fehlermeldung:

    [​IMG]

    Mein System:

    Intel C2Q Q6600
    3 GB DDR2-667 MHz RAM (Single-Channel)
    Gigabyte GTX 470 Super OC
    Windows 7 Home Premium 64-Bit

    Der erste Teil (Star Wars Empire at War) funktioniert einwandfrei, ich hab das Spiel jetzt bereits schon zum dritten mal installiert.
    Internetverbindung hat während des Startens bestanden.

    Edit: Wollte das Spiel patchen, dann kam diese Meldung:

    [​IMG]

    Patch von der Seite runtergeladen: http://www.4players.de/4players.php/download_info/PC-CDROM/Download/45774.html

    Das Spiel ist aber installiert gewesen und ist immer noch installiert.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 28.12.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Naja... hast du es bereits erneut installiert, wie es im zweiten bild zu sehen ist?
     
  4. #3 weltbesiedler, 28.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So hab es deinstalliert und wieder installiert und dann kam die gleiche Meldung bei den Updates wieder.
     
Thema: Star Wars Empire at War Forces of Corruption Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. swfoc lan not working

    ,
  2. probleme mit star wars empire at war

    ,
  3. star wars empire at war forces of corruption windows 7 hp 64bit probleme

    ,
  4. star wars eaw foc auf win7 64 bit chip,
  5. forces of corruption startet nicht,
  6. starwars the force of coruption startet aber dann kommt nur schwarzer bildschrim,
  7. eaw foc 64bit win7 problem,
  8. empire at war lan geht nicht,
  9. star wars empire at war forces of corruption weißer startbildschirm,
  10. sweaw foc lan geht nicht,
  11. star wars empire at war installieren,
  12. ports öffnen fritzbox sw eaw foc,
  13. star wars empire at war weißer bildschirm,
  14. sw eaw foc startet nicht windows xp,
  15. star wars empire at war forces of corruption weißer bildschirm,
  16. star wars eaw foc lan windows 7,
  17. star wars empire at war forces of corruption 64-bit ram-fix chip online,
  18. star wars empire at war forces of corruption schwarzer bildschirm,
  19. empire at war forces of corruption lan problem,
  20. forces of corruption win 7 lan probleme,
  21. forces of corruption problem,
  22. star wars empire at war forces of corruption ram fix chip,
  23. star wars empire at war forces of corruption problem windows 7,
  24. star wars eaw foc weißer bildschirm beim starten,
  25. sw eawfoc lan findet nicht
Die Seite wird geladen...

Star Wars Empire at War Forces of Corruption Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...