Star Wars BF2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von FIshI, 24.10.2007.

  1. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    Ich hab ein Problem mit Star Wars Battlefront 2. Egal was man laden muss es brauch EWIGKEITEN :(. Leider was ich nicht an was das liegt. Es kann auch an meinem nicht so guten Laptop liegen^^.

    Mein Laptop:
    Allgemein

    MPN: PSM70E-02E00KGR

    Plattform-Technologie: Intel Centrino

    Systemtyp: Notebook

    Integrierte Peripheriegeräte: Stereo-Lautsprecher, drahtlose LAN-Antenne

    Breite: 36 cm

    Tiefe: 26.3 cm

    Höhe: 3.9 cm

    Gewicht: 2.7 kg

    Lokalisierung: Deutschland
    Prozessor

    Prozessor: Intel Pentium M 735A / 1.7 GHz

    Datenbus-Geschwindigkeit: 400 MHz

    Funktionen: Enhanced SpeedStep technology, energiesparender Prozessor-Systembus

    Chipsatz: Mobile Intel 915GM Express
    Cache-speicher

    Typ: L2

    Installierte Größe: 2 MB
    Ram

    Installierte Anzahl: 1 GB / 2 GB (Max)

    Technologie: DDR II SDRAM

    Konfigurationsmerkmale: 2 x 512 MB
    Speicher

    Festplatte: 100 GB
    Optische speicher

    Typ: DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM

    Lesegeschwindigkeit: 24x (CD) / 8x (DVD)

    Schreibgeschwindigkeit: 24x (CD) / 8x (DVD±R) / 2x (DVD-R DL) / 2.4x (DVD+R DL)

    Geschwindigkeit bei wiederbeschreibbaren Medien: 10x (CD) / 4x (DVD±RW) / 5x (DVD-RAM)
    Kartenleser

    Typ: 5-in-1 Kartenleser

    Unterstützte Flash-Speicherkarten: SD Memory Card, Memory Stick, Memory Stick PRO, MultiMediaCard, xD-Picture Card
    Display

    Display-Typ: 15.4" TFT-Aktivmatrix

    Max. Auflösung: 1280 x 800 ( WXGA )

    Breitbild-Bildschirm: Ja

    Farbunterstützung: 24 Bit (16,7 Millionen Farben)
    Video

    Grafikprozessor / Hersteller: Intel GMA 900

    Videospeicher: Dynamic Video Memory Technology 3.0

    Max. zugewiesene RAM-Größe: 128 MB
    Audio

    Audioausgang: Soundkarte

    Produktzertifizierungen: General MIDI
    Eingabeperipheriegeräte

    Typ: Tastatur, Touchpad, Multimedia-Systemsteuerung

    Und natürlich windows xp home edition.

    Fände es echt toll wenn jemand mir helfen könnte^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 24.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    war das schon immer? oder erst seit kurzem?
     
  4. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab des spiel erst heut installiert seitdem halt^^
     
  5. #4 Invidious, 24.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, normalerweise ist die PC-Version von SW BF richtig schnell beim Laden. Tritt das Problem auch bei anderen Spielen auf? Und das Spiel ist auch legal? (Also kein Crack, der die Ladezeiten erheblich verlängern kann)
     
  6. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab das spiel eigentlich schon unlegal hab halt den gleichen code wie ein kumpel benutzt^^ Und nein Guild Wars Counter Strike usw läuft alles reibungslos.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PC-Gerry, 25.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    naja, also wie invidiuos gesagt hat

    klappt es denn bei deinem freund?

    eigentlich dürfen wie keine auskunft geben bei illegalen sachen :p
     
  9. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute ihr könnt das thema schließen geht wieder alles irgendwie fragt mich net warum^^
     
Thema:

Star Wars BF2

Die Seite wird geladen...

Star Wars BF2 - Ähnliche Themen

  1. Star Wars Battlefront

    Star Wars Battlefront: Hallo, Sobald ich Star Wars Battlefront starte kommt dieser fehler, [IMG] Habe alle Updates ETC. gemacht Hoffe auf schnelle rückmeldung mfg
  2. Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7

    Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7: Hallo, ich möchte mir einen neuen PC kaufen. Er sollte 1000€ kosten. 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es...
  3. Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?

    Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?: hallo, ich habe ja immer noch die hoffnung, dass mir jemand sagen kann, was in meinem system falsch läuft... seit über einer woche ist die...
  4. Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so)

    Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so): Hey-Ho :D also ich habe mir bei steam Cossaks 2 runtergeladen. (etwas älteres spiel) und immer wenn ich in den STEAMAPPS ordner gehe dann...
  5. Guild Wars 2

    Guild Wars 2: Hallo, nach 2 Monaten habe ich gedacht, dass ich mal wieder GW2 spielen könnte. Gesagt getan, anmelden verläuft problemlos, dann will er die...