Star Wars Battlefront

Diskutiere Star Wars Battlefront im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Sobald ich Star Wars Battlefront starte kommt dieser fehler, [IMG] Habe alle Updates ETC. gemacht Hoffe auf schnelle rückmeldung mfg

  1. #1 Raicoon, 20.11.2015
    Raicoon

    Raicoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Sobald ich Star Wars Battlefront starte kommt dieser fehler,
    [​IMG]

    Habe alle Updates ETC. gemacht

    Hoffe auf schnelle rückmeldung

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Star Wars Battlefront. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JudgeLG, 23.11.2015
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Welches Antivieren Programm verwendest du? Schalte es mal aus und teste es erneut. Sind irgendwelche Ports noch geschlossen (Firewall) die du für das Spiel benötigst! Es kann viele Ursachsen haben.
    Spiel deinstallieren neu installieren, etc.
     
  4. #3 xandros, 23.11.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Fehlercode 0xc000007b wird normalerweise dann ausgeworfen, wenn auf einem 64bit-System 32bit-Anwendungen ausgeführt werden und - aus welchen Gründen auch immer - die von der Anwendung verwendeten Bibliotheken anstatt 32bit in der 64bit-Variante verwendet werden. Der Mixup muss in einer kleinen Katastrophe enden.

    Um mal einen Schuss ins Blaue zu wagen: MS Visual C++ Runtime deinstallieren und die vom Spiel geforderte Version neu installieren. Eventuell ist das Problem damit schon behoben. (Und die notwendigen Bibliotheken sind dabei dann auch in der korrekten Version wieder vorhanden.)
     
  5. #4 Rotonor, 14.12.2015
    Rotonor

    Rotonor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Ah, cool, dass ich den Thread hier gefunden habe. Bei mir lag der selbe Fehler bzw. die selbe Meldung vor. Probiere nachher zu Hause die Ratschläge hier einmal aus. Besten dank dafür :)
     
Thema:

Star Wars Battlefront

Die Seite wird geladen...

Star Wars Battlefront - Ähnliche Themen

  1. DVB - PC TV Stars / TV Karte

    DVB - PC TV Stars / TV Karte: Hallo Forum! Ich habe versucht, die TV Karte SKY STAR 2 Software auf meinem PC zu installieren. Weiter als bis zur Fehlermeldung " Nicht...
  2. Fehlerhafte Ware - umtauschen, oder lieber zurücksenden und neu bestellen?

    Fehlerhafte Ware - umtauschen, oder lieber zurücksenden und neu bestellen?: Ich habe mir online ein Notebook gekauft und das hat leider Backlight-Bleeding. Darum möchte ich es gegen ein anderes austauschen lassen. Vor...
  3. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  4. Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7

    Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7: Hallo, ich möchte mir einen neuen PC kaufen. Er sollte 1000€ kosten. 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es...
  5. Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?

    Guild Wars 2 - fps von 6 trotz ausreichender Hardware!?: hallo, ich habe ja immer noch die hoffnung, dass mir jemand sagen kann, was in meinem system falsch läuft... seit über einer woche ist die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden