Star Wars Battlefront II

Diskutiere Star Wars Battlefront II im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe vollgenes problem: ich habe mir ein savame runter geladen damit ich mir die Medalien nicht alle erspielen muss. jetzt weiß ich aber...

  1. #1 Lord Jens Maul, 17.10.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    ich habe vollgenes problem:



    ich habe mir ein savame runter geladen damit ich mir die Medalien nicht alle erspielen muss.
    jetzt weiß ich aber nicht wo ich das hinspeichern soll.
    weiß jemand wo die profidaten gespeichert werden!!!

    danke

    mfg Lord Jens Maul
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hi Lord Jens Maul,

    entweder in C:\Users\"Dein Name"\Documents\My Games oder C:\Users\"Dein Name"\Documents\!
     
  4. #3 Lord Jens Maul, 17.10.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    nö dort ist es nicht gespeichert
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Suche mal über den Windows-Suchassistenten den Pfad "GamaData\SaveGames"!
     
  6. #5 Lord Jens Maul, 17.10.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    ich habe den GameDate orter gefunden aber wo in dem ortner
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Im Unterordner SaveGames!
     
  8. #7 Lord Jens Maul, 17.10.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    gibt es nicht
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann starte mal das Spiel und speichere ab, dann müsste dieser Ordner drin sein!
     
  10. #9 Lord Jens Maul, 17.10.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    habe ich auch schon
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    ...und befindet sich dort jetzt eine .sav-Datei, oder so ähnlich drin?
     
  13. #11 Lord Jens Maul, 18.10.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    ich habe mir vorgenommen es selber durch zu spielen

    Danke


    Mfg

    Lord Jens Maul
     
Thema: Star Wars Battlefront II
Die Seite wird geladen...

Star Wars Battlefront II - Ähnliche Themen

  1. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  2. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  3. Star Wars Battlefront

    Star Wars Battlefront: Hallo, Sobald ich Star Wars Battlefront starte kommt dieser fehler, [IMG] Habe alle Updates ETC. gemacht Hoffe auf schnelle rückmeldung mfg
  4. Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7

    Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7: Hallo, ich möchte mir einen neuen PC kaufen. Er sollte 1000€ kosten. 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es...
  5. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...