Star Wars Battlefront II 1.0 und 1.1?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von arian06, 28.05.2009.

  1. #1 arian06, 28.05.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich hab gehört das es eine Datei gibt, die es bei SWBF2 ermöglicht die server von 1.0 und 1.1 gleichzeitig zu sehen und den servern auch beizutreten. Gibts das wirklich oder is das nur ein gerücht. wenns wirklich gäbe pls link wo es das gibt :thumbsup:

    Gruß Arian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 arian06, 29.05.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    wasfür welche? Meinst du die mit dem abstürzen? Das ist vielleicht der Grund das das spiel bei meinem Kumpel andauernd abstürzt^^ der macht das nämlich öfters klein mit Alt+Tab :pinch:
     
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    jaa genau das ist das Problem an der Datei ;)
    Und so weit ist weiß, ist das Einloggen bei GameSpy auch nicht möglich.

    lg
     
  6. #5 arian06, 29.05.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Na dann verzichte ich lieber drauf... Will lieber nicht in der ESL mitmachen die eh nur auf 1.1 läuft und dafür ein Laufendes Spiel... Ich muss eh schon im Abgesicherten Modus spielen weil meine DVD zerkratzt ist und ich sie nurnoch nach paar dutzend anläufen für die Installation benutze. Die Pasten habens auch nur verschlechtert und mit Zahnpasta will ich garnichts anfangen weil es ja genug fehlschläge davon gab.
     
Thema: Star Wars Battlefront II 1.0 und 1.1?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. star wars battlefront 2 1.0

    ,
  2. star wars battlefront 1.0 und 1.1

    ,
  3. swbf2 1.0 und 1.1

    ,
  4. battlefront ii 1.1 und 1.0 gleichzeitig,
  5. battlefront 2 1.0,
  6. star wars battlefront 2 1.1 und 1.0 spielen,
  7. star wars battlefront 2 1.0 und 1.1,
  8. star wars battlefront 2 von 1.1 auf 1.0,
  9. swbf2 1.1 und 1.0 spielen,
  10. battelfront 2 von 1.1 zurück zu 1.0,
  11. battlefront 2 auf 1.1 zurück zu 1.0,
  12. star wars battelfront 2 zurück zu 1.0,
  13. funktioniert star wars battlefront 2 1.1 mit multiplayer 1.0,
  14. star wars battlefront 2 von 1.0 auf 1.1 wie mach ich das?,
  15. wie kann man gleichzeitig swbf2 1.0 und 1.1 spielen ?,
  16. star wars battlefront 2 auf 1.0 spielen,
  17. star wars battlefront 1.0 1.1,
  18. star wars battlefront 2 1.1 und 1.0 zusammen spielen?,
  19. swbf2 1.0 datei auf windows 7,
  20. swbf2 1.1 und 1.0 gleichzeitig spielen,
  21. starwars battlefront 2 1.0 wieder,
  22. battlefront 2 zürück zu 1.0,
  23. wie spiele ich star wars battlefront 2 1.0 wenn ich 1.1 habe,
  24. star wars battlefront 2 v 1.0,
  25. star wars battlefront 2 was ist der nachteil an den abgesicherter modus
Die Seite wird geladen...

Star Wars Battlefront II 1.0 und 1.1? - Ähnliche Themen

  1. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  2. Star Wars Battlefront

    Star Wars Battlefront: Hallo, Sobald ich Star Wars Battlefront starte kommt dieser fehler, [IMG] Habe alle Updates ETC. gemacht Hoffe auf schnelle rückmeldung mfg
  3. Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7

    Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7: Hallo, ich möchte mir einen neuen PC kaufen. Er sollte 1000€ kosten. 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. Total War Rome II

    Total War Rome II: Wie oben schon grob zu lesen habe ich (vorerst :D ) eine Frage zu TW Rome II. Und zwar frage ich mich, ob es nötig ist, in jeder einzelnen Provinz...