Star Wars Battlefront 2...

Diskutiere Star Wars Battlefront 2... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, also ich habe folgendes problrm: ich hzabe eben ma star wars battlefront 2 auf version 1.1 gepatcht...naja ich wollte starten, und dann...

  1. #1 D3ardr0n, 07.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    also ich habe folgendes problrm: ich hzabe eben ma star wars battlefront 2 auf version 1.1 gepatcht...naja ich wollte starten, und dann kam da ne meldung das ich die original cs/dvd einlegen soll...habe schon pc neugestartet, cracken will icgh nes auch nicht weil ich es online zocken will........
    ICH VERSICHERE EUCH, DAS ICH DIE ORIGINAL CD BZW DVD HABE.ES IST KEINE RAUBKOPIE ODER ÄHNLICHES......

    also danke im voraus...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    hast du schon überprüft, ob emulationsprogramme laufen?
    schließ erstmal alle programme, die zb. virtuelle laufwerke simulieren und probiers nochmal ;)
     
  4. #3 D3ardr0n, 07.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zur zeit ja garkeine emulatorprogramme installiert.........
     
  5. #4 Psycho Lord, 07.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte so ein ähnliches Problem mit Star Wars Battlefront 2, jedoch habe ich es einfach neu installiert und Patch neu gesaugt und dann gings. Probiers mal. :)
     
  6. #5 Darth Vader, 07.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    oder ma neustarten wirkt manchmal echt wunder^^
     
  7. #6 Psycho Lord, 08.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Nur ich spreche aus Erfahrung, weil ich das Spiel selber besitze und das selbe Problem hatte, jedoch nur mit einem anderen Patch.
     
  8. #7 D3ardr0n, 08.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab den patch schonmal mit xfire geladen, und da stand dann:
    dieses update ist nicht mit ihrer version von star warst battlefront II kompatibel. auf der lucas arts website finden sie informationen zu diesem update.

    aber dann hab ich mir gedacht, ich lad es irgendow im internetr runter und konnte es dann installieren....

    @psycholord naja werd dann mal deinen tipp versuchen
     
  9. #8 D3ardr0n, 08.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hm...geht immernoch nicht.....aber ich will gerne mit patch 1.1 spielen -.-
     
  10. #9 Psycho Lord, 08.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Online sind sowieso nur voll die Suchtler. xD
    Die erwischt man gar nicht, weil die sich andauernd bewegen.
     
  11. #10 D3ardr0n, 10.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    lol komisch ich erwisch die :p :p :p :p ich hab ja schomma ohne patch un so gezockt :p

    aber ich brauch trotzdem help^^
     
  12. #11 Psycho Lord, 10.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Nur Noobs die dumm schießen, treffen diese Personen. :p
    Schon mal Google gefragt? ^^
     
  13. #12 Darth Vader, 11.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht SWBF online nicht
     
  14. #13 Psycho Lord, 12.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Hast den neusten Patch?
    Wahrscheinlich sind sowieso schon alle Server offline genommen worden, weil das Spiel uralt ist. :D
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 D3ardr0n, 12.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    nein bei dem 1.0 game sind da noch viele server........nur bei mir gehts mit 1.1 nich =.=
     
  17. #15 Psycho Lord, 12.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir gehts ohne Probleme, aber offline finde ich es sowieso geiler. Der erste Teil von SWBF war sowieso viel besser als SWBF2. Schon LucasArts gefragt?
     
Thema: Star Wars Battlefront 2...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. star wars battlefront 2 patch 1.4

    ,
  2. star wars battlefront 2 lan server nicht gefunden

    ,
  3. battlefront 2 patch 1.4

    ,
  4. swbf2 multiplayer problem lan,
  5. dieses update ist nicht mit ihrer version von star wars battlefront kompatibel,
  6. star wars battlefront 2 fehler server werden nicht geladen,
  7. swbf2 lan fix,
  8. star wars battlefront 2 1.1 patch problem dieses update ist nicht mit ihrer version von star wars battlefront ii kompatibel,
  9. Star wars battlefront 2 1.0 mehrspieler lan ,
  10. star wars battlefront 2 multiplayer verbindungsprobleme -code -authorisiert,
  11. swbf2 inkompatible anwendung,
  12. virtuelles laufwerk star wars battlefront 2 keine win anwendung,
  13. swbf 2 win 7 lan multiplayer,
  14. star wars battlefront 2 lan fix,
  15. star wars battlefront 2 port lan,
  16. swbf2 patch 1.4,
  17. star wars battlefront 2 patch 1.4 windows,
  18. update nicht mit ihrer version von star wars battlefront,
  19. star wars battlefront 2 patch 1.1 nicht kompatibel,
  20. star wars battlefront 2 emulatoren für windows 7,
  21. starwars battlefront 2 lan multiplayer port windows 7,
  22. swbf2 lan server nicht gefunden,
  23. problem beim installieren von swbf2 patch 1.0,
  24. lan star wars battlefront 2 spielen wieso funktioniert es nicht?,
  25. swbf2 kann anderes lan spiel nicht finden
Die Seite wird geladen...

Star Wars Battlefront 2... - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...