Star Wars Battlefront 2...

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von D3ardr0n, 07.12.2007.

  1. #1 D3ardr0n, 07.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    also ich habe folgendes problrm: ich hzabe eben ma star wars battlefront 2 auf version 1.1 gepatcht...naja ich wollte starten, und dann kam da ne meldung das ich die original cs/dvd einlegen soll...habe schon pc neugestartet, cracken will icgh nes auch nicht weil ich es online zocken will........
    ICH VERSICHERE EUCH, DAS ICH DIE ORIGINAL CD BZW DVD HABE.ES IST KEINE RAUBKOPIE ODER ÄHNLICHES......

    also danke im voraus...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    hast du schon überprüft, ob emulationsprogramme laufen?
    schließ erstmal alle programme, die zb. virtuelle laufwerke simulieren und probiers nochmal ;)
     
  4. #3 D3ardr0n, 07.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zur zeit ja garkeine emulatorprogramme installiert.........
     
  5. #4 Psycho Lord, 07.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte so ein ähnliches Problem mit Star Wars Battlefront 2, jedoch habe ich es einfach neu installiert und Patch neu gesaugt und dann gings. Probiers mal. :)
     
  6. #5 Darth Vader, 07.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    oder ma neustarten wirkt manchmal echt wunder^^
     
  7. #6 Psycho Lord, 08.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Nur ich spreche aus Erfahrung, weil ich das Spiel selber besitze und das selbe Problem hatte, jedoch nur mit einem anderen Patch.
     
  8. #7 D3ardr0n, 08.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab den patch schonmal mit xfire geladen, und da stand dann:
    dieses update ist nicht mit ihrer version von star warst battlefront II kompatibel. auf der lucas arts website finden sie informationen zu diesem update.

    aber dann hab ich mir gedacht, ich lad es irgendow im internetr runter und konnte es dann installieren....

    @psycholord naja werd dann mal deinen tipp versuchen
     
  9. #8 D3ardr0n, 08.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hm...geht immernoch nicht.....aber ich will gerne mit patch 1.1 spielen -.-
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycho Lord, 08.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Online sind sowieso nur voll die Suchtler. xD
    Die erwischt man gar nicht, weil die sich andauernd bewegen.
     
  12. #10 D3ardr0n, 10.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    lol komisch ich erwisch die :p :p :p :p ich hab ja schomma ohne patch un so gezockt :p

    aber ich brauch trotzdem help^^
     
Thema: Star Wars Battlefront 2...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. star wars battlefront 2 patch 1.4

    ,
  2. star wars battlefront 2 lan server nicht gefunden

    ,
  3. battlefront 2 patch 1.4

    ,
  4. swbf2 multiplayer problem lan,
  5. dieses update ist nicht mit ihrer version von star wars battlefront kompatibel,
  6. star wars battlefront 2 fehler server werden nicht geladen,
  7. swbf2 lan fix,
  8. star wars battlefront 2 1.1 patch problem dieses update ist nicht mit ihrer version von star wars battlefront ii kompatibel,
  9. Star wars battlefront 2 1.0 mehrspieler lan ,
  10. star wars battlefront 2 multiplayer verbindungsprobleme -code -authorisiert,
  11. swbf2 inkompatible anwendung,
  12. virtuelles laufwerk star wars battlefront 2 keine win anwendung,
  13. swbf 2 win 7 lan multiplayer,
  14. star wars battlefront 2 lan fix,
  15. star wars battlefront 2 port lan,
  16. swbf2 patch 1.4,
  17. star wars battlefront 2 patch 1.4 windows,
  18. update nicht mit ihrer version von star wars battlefront,
  19. star wars battlefront 2 patch 1.1 nicht kompatibel,
  20. star wars battlefront 2 emulatoren für windows 7,
  21. starwars battlefront 2 lan multiplayer port windows 7,
  22. swbf2 lan server nicht gefunden,
  23. problem beim installieren von swbf2 patch 1.0,
  24. lan star wars battlefront 2 spielen wieso funktioniert es nicht?,
  25. swbf2 kann anderes lan spiel nicht finden
Die Seite wird geladen...

Star Wars Battlefront 2... - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Star Wars Battlefront

    Star Wars Battlefront: Hallo, Sobald ich Star Wars Battlefront starte kommt dieser fehler, [IMG] Habe alle Updates ETC. gemacht Hoffe auf schnelle rückmeldung mfg