Star Trek: Elite Force 2

Diskutiere Star Trek: Elite Force 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich lade mir gerade die Pre-Demo zu Star Trek: Elite Force 2 runter. Teil 1 war richtig fesselnd, nur leider ein wenig kurz... offizielle...

  1. #1 Stefan a.k.a. woody, 14.05.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Ich lade mir gerade die Pre-Demo zu Star Trek: Elite Force 2 runter.
    Teil 1 war richtig fesselnd, nur leider ein wenig kurz...

    offizielle Seite von Elite Force 2:
    www.st-ef2.com


    Story:
    Als Anführer/in einer Elitesicherheitstruppe auf der USS Enterprise erledigt man Spezialaufträge unter Captain Picard, in Teil 1 war diese 'Elite Force' auf der USS Voyager unter Cpt. Janeway im Deltaquadranten aus der andauernden Notlage heraus gegründet worden.



    Euern woody
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Star Trek: Elite Force 2. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 IronHead, 15.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Schreib ma wie is es wenn du es drauf hast :)
     
  4. #3 Stefan a.k.a. woody, 15.05.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Hmm, ich hab eben 118 MB runtergeladen und dann sagt mir des:

    Div/0 reason: corrupt file.

    scheisse.

    Aber in 11 min hab ichs dann zum zweiten mal runergeladen, mal sehn, wie es dann geht.

    Läuft übrigens ab P III 600
     
  5. #4 Stefan a.k.a. woody, 15.05.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Wah! Dat is coool!

    Ich hab die beiden Levels gespielt, im ersten Level bin ich zweimal nach ein paar sekunden draufgegangen, weil ich nciht wusste, was meine Waffen alles so können *g*


    Aber Elite Force ist richtig spannend, Im Juni werd ich mir das Game besorgen.
     
  6. #5 IronHead, 15.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Lohnt sich der Download also?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Stefan a.k.a. woody, 15.05.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Ich hab die Demo jetzt schon fast dreimal durchgespielt *g*
     
  9. #7 IronHead, 16.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Na denn mal sehen, werde ich mir bestimmt auch mal runterladen. Die 1 hatte ich ja auch durchgezockt, war ganz lustig :minigun:
     
Thema: Star Trek: Elite Force 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme bei der installation von elite force 2 demo

Die Seite wird geladen...

Star Trek: Elite Force 2 - Ähnliche Themen

  1. DVB - PC TV Stars / TV Karte

    DVB - PC TV Stars / TV Karte: Hallo Forum! Ich habe versucht, die TV Karte SKY STAR 2 Software auf meinem PC zu installieren. Weiter als bis zur Fehlermeldung " Nicht...
  2. 2 DNS Zonen

    2 DNS Zonen: Hallo Leute, ich habe festgestellt, das ich bei meinen 3 Domänencontrollern in einem 2 Einträge habe. Ist das normal? Auf den anderen beiden ist...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden