Stapelfehler in Zeile 1

Dieses Thema im Forum "Windows 8 Probleme" wurde erstellt von mokel, 03.10.2015.

  1. mokel

    mokel littlemouse

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo

    habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung "Stapelfehler in Zeile 1".
    Was ist das für ein Problem und wie kann ich es lösen ?

    Gruß Kerstin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MacFrog, 03.10.2015
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    9
    Schonmal den Firefox deinstalliert und neu installiert?
     
  4. #3 xandros, 03.10.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die Fehlermeldung nicht "Stapelfehler", sondern "Stapelüberlauf" heisst, dann hat das nicht einmal unbedingt etwas mit dem Firefox zu tun, sondern kann von der Antivirensoftware oder auch von Tuningtools stammen.
     
  5. #4 mokel, 05.10.2015
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2015
    mokel

    mokel littlemouse

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi

    @MacFrog, ja Firefox neu installiert, Problem unverändert.
    @xandros,hab nochmal genau hingeschaut, es heißt "Stapelüberlauf bei Zeile 1" (siehe Anhang ) . Habe Norton Internet Security und AVG PC TuneUp 2015 drauf.
    Sollte es so sein das eins dieser Programme stört, wie kann das dann sein, das die bisher nie den stapel Fehler gemeldet haben ?
     

    Anhänge:

  6. #5 xandros, 05.10.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... da hilft dann nur noch: Komplett neu aufsetzen und diesen Quatsch weglassen.
    Gerade (Pseudo-)Tuning-Tools haben die Angewohnheit, Registry-Einträge zu verändern, ohne auch nur zu wissen, was damit ausgelöst wird. (Oder hat das Tool eine LKW-Ladung DVDs mitgeliefert, auf denen sämtliche gültigen Registry-Einträge gelistet sind?)
    Die Folgen der Systemmanipulationen werden dann auch nicht von diesen Tools festgestellt, sondern von fehlerhaftem Verhalten anderer Anwendungen, die mit den manipulierten Einträgen nichts anfangen können oder auf gelöschte Einträge zurückgreifen wollen.
    Solche Tools kann man verwenden, wenn man genau weiss, was man mit welchem Schalter tut und parallel vor jeder Änderung eine entsprechende Sicherung erstellt hat. Speziell die 1-Klick-Wartungen können für das System ein Todesurteil sein.....
    Was diese Programme können, kann man auch selbst mit den vom Betriebssystem bereitgestellten Tools durchführen - und das meist sogar völlig ohne Nebenwirkungen und Risiken.
     
Thema: Stapelfehler in Zeile 1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Stapelüberlauf zeile 1

Die Seite wird geladen...

Stapelfehler in Zeile 1 - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  4. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...
  5. Rollercoaster Tycoon 1 unter Windows 10

    Rollercoaster Tycoon 1 unter Windows 10: Moin Leute, vor 2 Tagen packe mich die Lust auf RCT und ich kramte meine alte Screenfun raus. Spiel installiert, gestartet. Windows wollte Direct...