Standby Problem!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von El Barto, 01.03.2008.

  1. #1 El Barto, 01.03.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nen blödes STandby problem was richtig nervig ist. Ich kann einfach kein Standby mehr machen. Entweder er geht gar nicht mehr in Standbye. Bildschirm schaltet sich alles aus. ABer der PC läuft so weiter wie immer. Lüfter drehen sich alle und so. Und wenn es dann dochmal klappt, friert nach dem aufwecken ausm standby modus der pc ein und hängt sich auf. KA woran das liegt. ob an der krafikkarte oder sonst was. Würde so gern wieder den standby modus benutzen um strom zu sparen, und alles. und pc hochfahren dauert einfach zu lange. da würd ich gerne einfach mal schnell in standbye springen. Vielleicht habt ihr ja nen vorschalg was man da amchen könnte. Danke schon mal!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. #3 jack456, 01.03.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm... vllt liegt das problem bei windows... bei mir war auch das gleiche problem... nach der Neuinstalation gings wieder :D

    Wie alt is dein PC? Und wie lange ist es her das du dein Windows instaliert hast?
     
Thema:

Standby Problem!

Die Seite wird geladen...

Standby Problem! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...