Standby Problem!

Diskutiere Standby Problem! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab nen blödes STandby problem was richtig nervig ist. Ich kann einfach kein Standby mehr machen. Entweder er geht gar nicht mehr in Standbye....

  1. #1 El Barto, 01.03.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nen blödes STandby problem was richtig nervig ist. Ich kann einfach kein Standby mehr machen. Entweder er geht gar nicht mehr in Standbye. Bildschirm schaltet sich alles aus. ABer der PC läuft so weiter wie immer. Lüfter drehen sich alle und so. Und wenn es dann dochmal klappt, friert nach dem aufwecken ausm standby modus der pc ein und hängt sich auf. KA woran das liegt. ob an der krafikkarte oder sonst was. Würde so gern wieder den standby modus benutzen um strom zu sparen, und alles. und pc hochfahren dauert einfach zu lange. da würd ich gerne einfach mal schnell in standbye springen. Vielleicht habt ihr ja nen vorschalg was man da amchen könnte. Danke schon mal!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. #3 jack456, 01.03.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm... vllt liegt das problem bei windows... bei mir war auch das gleiche problem... nach der Neuinstalation gings wieder :D

    Wie alt is dein PC? Und wie lange ist es her das du dein Windows instaliert hast?
     
Thema:

Standby Problem!

Die Seite wird geladen...

Standby Problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...