standby modus lässt sich nicht mehr ausführen

Diskutiere standby modus lässt sich nicht mehr ausführen im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, nach einer reparatur mit einer recovery cd, lässt sich der Computer nicht mehr in den Ruhezustand fahren, auch die Einstellungsoption...

  1. #1 Obi-Wan, 16.04.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    nach einer reparatur mit einer recovery cd, lässt sich der Computer nicht mehr in den Ruhezustand fahren, auch die Einstellungsoption bei denen man einstellen kann nach wie viel Minuten er in standby modus wechselt sind nicht mehr vorhanden. Was kann ich tun damit die optionen wieder vorhanden sind?
    Ich habe ´windows xp auf einen acer T135


    Danke schon mal in voraus Mausklick
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    HI!

    Um den Ruhezustand einzuschalten genst du in die Systemsteuerung --> Energieoptionen --> Ruhezustand und machst dort ein Haken.


    mfg Daniel
     
  4. #3 Obi-Wan, 16.04.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ja das hab ich schon probiert, aber die ganzen sachen bei denen man das einstell sind nicht mehr da.
     
  5. #4 freshprince, 18.04.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist bei der Installation von Windows ein Fehler aufgetreten-z.B beim Kopieren der Datei, oder im Installieren von Windows??
     
  6. #5 Obi-Wan, 20.04.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    nein nicht das ich wüsste
     
  7. #6 freshprince, 20.04.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Tach,
    Bei mir ist es so-ich benutze momentan WinME-dass beim Beenden des Stand by Modus ein Fehler auftritt, sei es durch fehleshaftes Ausschalten, dass der PC mich fragt ob ich in der Zukunft diesen Modus weiter machen soll....vielleicht guckst du mal bei den Systemsteurungen nach...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

standby modus lässt sich nicht mehr ausführen

Die Seite wird geladen...

standby modus lässt sich nicht mehr ausführen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....