standby modus lässt sich nicht mehr ausführen

Diskutiere standby modus lässt sich nicht mehr ausführen im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, nach einer reparatur mit einer recovery cd, lässt sich der Computer nicht mehr in den Ruhezustand fahren, auch die Einstellungsoption...

  1. #1 Obi-Wan, 16.04.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    nach einer reparatur mit einer recovery cd, lässt sich der Computer nicht mehr in den Ruhezustand fahren, auch die Einstellungsoption bei denen man einstellen kann nach wie viel Minuten er in standby modus wechselt sind nicht mehr vorhanden. Was kann ich tun damit die optionen wieder vorhanden sind?
    Ich habe ´windows xp auf einen acer T135


    Danke schon mal in voraus Mausklick
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    HI!

    Um den Ruhezustand einzuschalten genst du in die Systemsteuerung --> Energieoptionen --> Ruhezustand und machst dort ein Haken.


    mfg Daniel
     
  4. #3 Obi-Wan, 16.04.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ja das hab ich schon probiert, aber die ganzen sachen bei denen man das einstell sind nicht mehr da.
     
  5. #4 freshprince, 18.04.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist bei der Installation von Windows ein Fehler aufgetreten-z.B beim Kopieren der Datei, oder im Installieren von Windows??
     
  6. #5 Obi-Wan, 20.04.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    nein nicht das ich wüsste
     
  7. #6 freshprince, 20.04.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Tach,
    Bei mir ist es so-ich benutze momentan WinME-dass beim Beenden des Stand by Modus ein Fehler auftritt, sei es durch fehleshaftes Ausschalten, dass der PC mich fragt ob ich in der Zukunft diesen Modus weiter machen soll....vielleicht guckst du mal bei den Systemsteurungen nach...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

standby modus lässt sich nicht mehr ausführen

Die Seite wird geladen...

standby modus lässt sich nicht mehr ausführen - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...