standby modus lässt sich nicht mehr ausführen

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Obi-Wan, 16.04.2006.

  1. #1 Obi-Wan, 16.04.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    nach einer reparatur mit einer recovery cd, lässt sich der Computer nicht mehr in den Ruhezustand fahren, auch die Einstellungsoption bei denen man einstellen kann nach wie viel Minuten er in standby modus wechselt sind nicht mehr vorhanden. Was kann ich tun damit die optionen wieder vorhanden sind?
    Ich habe ´windows xp auf einen acer T135


    Danke schon mal in voraus Mausklick
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    HI!

    Um den Ruhezustand einzuschalten genst du in die Systemsteuerung --> Energieoptionen --> Ruhezustand und machst dort ein Haken.


    mfg Daniel
     
  4. #3 Obi-Wan, 16.04.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ja das hab ich schon probiert, aber die ganzen sachen bei denen man das einstell sind nicht mehr da.
     
  5. #4 freshprince, 18.04.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist bei der Installation von Windows ein Fehler aufgetreten-z.B beim Kopieren der Datei, oder im Installieren von Windows??
     
  6. #5 Obi-Wan, 20.04.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    nein nicht das ich wüsste
     
  7. #6 freshprince, 20.04.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Tach,
    Bei mir ist es so-ich benutze momentan WinME-dass beim Beenden des Stand by Modus ein Fehler auftritt, sei es durch fehleshaftes Ausschalten, dass der PC mich fragt ob ich in der Zukunft diesen Modus weiter machen soll....vielleicht guckst du mal bei den Systemsteurungen nach...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

standby modus lässt sich nicht mehr ausführen

Die Seite wird geladen...

standby modus lässt sich nicht mehr ausführen - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......