Standby Modus ist komisch...?Funktuniert nich richtig!

Diskutiere Standby Modus ist komisch...?Funktuniert nich richtig! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, mein standby modus funktuniert nicht richtig , normal müsste ja der rechner die lüfter ganz auschalten oder minimum sehr langsam drehen und...

  1. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mein standby modus funktuniert nicht richtig , normal müsste ja der rechner die lüfter ganz auschalten oder minimum sehr langsam drehen und der bildchirm müsste aus und der musste durch ein tasten druck und so wieder reaktievierbar sein aber das is bei mir andester wieso weshalb warum weißich nicht :(

    ich hab etwas gegoogelt aber hat ncihts geholfen bin nich weiter gekommen...

    wenn ich auf styndby drücke geht mein bildschirm aus die lüfter drehen voll auf und der pc is nich raktievier bar egal was ich drücke ich mss den ganz ausmachen oder auf rest knopf drücken....#

    was muss ich einstellen und wo damit es geht?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 15.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh mal auf Start>Systemsteuerung>Leistung und Wartung>Energieoptionen.
    Da auf Reiter "Erweitert" und da müsste unten stehen "Beim Drücken des........" "In den Standbymodus wechseln".
     
  4. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    war schon auf standby
     
  5. #4 Jaulemann, 15.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    du meinst den ruhezustand- standby ist nur bildschirme und festplatten ausschalten-rechner bleibt aber an! der befehl für ruhzustand wird oft beim installieren des sp1 weggelöscht-lässt sich aber wiederherstellen:


    -Im Startmenü unter „suche starten“ cmd eingeben
    -Die daraufhin in den Ergebnissen erscheinende Anwendung cmd.exe rechtsklicken
    Und als Administrator ausführen

    Nun öffnet sich ein DOS-Befehlsfenster wo der pfad c:\Windows\system32\
    stehen sollte.

    Dort folgenden Befehl eingeben:
    powercfg –H on und enter drücken-fertig!es gibt keine rückmeldung!

    Danach das Befehlsfenster entweder weg- x-en oder ganz elegant nach der alten Schule mit dem befehl exit beenden.

    Nun lässt sich unter Systemsteuerung - >Energieoptionen - >Auswählen,was beim drücken von Netzschaltern geschehen soll wieder der gute alte Ruhezustand anwählen.
     
  6. #5 Jaulemann, 15.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    und schon ausprobiert?....
     
  7. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    nene ich meine schon den standby mdus wenn man auf ausschalten drückt bei start dann kommen doch drei symbole ganz links standby dann ausschalten und dann neustart glaub ich und wenn man auf standby drück is so als ob der pc ausgeht nur manch lichter blinken nur sonst alles aus dann wenn man auf reaktievierungs knopf drückt kommt der anmeldungs modus am anfang da wo man passwort eingibt:) hört sich alles so doof beschrieben an sry ...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Jaulemann, 15.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    tja im standby bleibt der rechner aber an, da drehen auch die lüfter weiter usw.- da schalten halt nur die bildschirme und die festplatten ab! quasi ein energiesparmodus der keiner ist! meinst du etwa unter XP? oder vista?
     
  10. Tayfun

    Tayfun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    unter xp :)
    hm du hast mich etwas verwirrt ^^ ehrlich gesagt grad....
    also deinebeschreibung zum standby modus passt... und was müsste unter ruhezustand passieren?
     
Thema:

Standby Modus ist komisch...?Funktuniert nich richtig!

Die Seite wird geladen...

Standby Modus ist komisch...?Funktuniert nich richtig! - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...
  5. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...