Standby Anzeige beim 95 8gb

Diskutiere Standby Anzeige beim 95 8gb im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Moin Habe seit gestern mein 95 8gb. Hatte vorher nen N82. Da ist mir aufgefallen das,wenn die Uhrzeit im Standby angeziegt wird,beim 95er im...

  1. #1 Sabulba, 11.09.2008
    Sabulba

    Sabulba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Moin
    Habe seit gestern mein 95 8gb.
    Hatte vorher nen N82.
    Da ist mir aufgefallen das,wenn die Uhrzeit im Standby angeziegt wird,beim 95er im Querformat steht.
    Beim 82er war es ganz normal im Hochformat.
    Muß ich da noch irgendwas umstellen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Resident DJ, 11.09.2008
    Resident DJ

    Resident DJ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das hängt mit dem lagesensor zusammen ... kann man glaube ich umstellen ... bin aber nicht sicher da ich da n95-1 habe!
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Musst Dich mal hier im Forum umschauen, da sind schon einige Threads die das Thema behandelt haben.
     
  5. #4 Flaming June, 12.09.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Umstellen kann man das nicht, das ist einfach so. Mit dem Lagesensor hat das auch nix zu tun. Das soll wohl einfach ein Feature von NOKIA sein. Ob es wirklich eins ist, sei dahingestellt.
     
  6. maha

    maha Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hi, das war ein Grund, warum ich mein N95 8GB wieder zurückgegeben habe und froh war, dass mein N95-1 noch da war.

    Gruß
    Maha
     
  7. #6 Marzl85, 12.09.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man von einem N82 auf ein N95 abrutschen? Versteh ich nicht. ?(
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Shack!

    Shack! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    wie kann man sich solche Kommentare nicht verkneifen?! Versteh ich nicht *confused*
     
  10. #8 Sabulba, 12.09.2008
    Sabulba

    Sabulba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Naja,was heißt abrutschen.Das N82 hab ich ja auch noch.
    Nur die Vertragsverlängerung war fällig und da dacht ich mir ich teste das auch mal.
    Aber danke für die Antworten.So richtig störend ist das ja nicht mit dem Standby.Ich kann damit leben.
     
Thema:

Standby Anzeige beim 95 8gb

Die Seite wird geladen...

Standby Anzeige beim 95 8gb - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern