Standardspannung des Core 2 Quad Q6600

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von weltbesiedler, 09.03.2011.

  1. #1 weltbesiedler, 09.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Auf welcher Spannung läuft der Core 2 Quad Q6600 normal unter Last? Google hat mir leider nicht geholfen :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 09.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Lade Dir Everest und schau nach was unter VCore steht.
    Mein Hirn sagt mir irgendwas mit 1.22-1.24V
    Und maximal 1,4V bei Overclocking


    Gruß
    Karsten
     
  4. #3 weltbesiedler, 09.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich hab jetzt bissl OC auf 2.9 GHz aber die Spannung auf "Auto" gelassen, laut CPU-Z liegt die bei 1.280 V.
    CPUVID liegt laut AIDA64 Extreme Edition bei 1.1625V.
     
  5. #4 K@rsten, 09.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Man geht hier immer nach dem hohen Wert.
    Bei 3,0 irgendwas GHz ist 1,45V erreicht und die CPU steht vor dem Tor zum Hardwarehimmel



    Gruß
    Karsten
     
  6. #5 weltbesiedler, 09.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist die Spannung meiner CPU jetzt in Ordnung oder nicht??
     
  7. #6 K@rsten, 09.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ja

    Das kommt bei 2,9 Ghz hin


    Gruß
    Karsten
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 weltbesiedler, 09.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie ist den nun die Standardspannung?? Also ohne OC
     
  10. #8 xandros, 10.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    0,85-1.50V laut Intel!

    Und genauer geht es nicht, da "Standard" wohl in jedem Anwendungsumfeld individuell definiert wird. Was bei dir Standard ist, ist bei deinem Nachbarn Schlafmodus und bei deinem Freund uebertrieben.
     
Thema: Standardspannung des Core 2 Quad Q6600
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. q6600 standard vcore

    ,
  2. q6600 spannung

    ,
  3. q6600 vcore standard

    ,
  4. intel q6600 vcore voltage,
  5. Quad Q6600 spannung,
  6. spannung intel 2 quad q6600,
  7. intel core 2 quad q6600 core voltage 3 0 ghz,
  8. q6600 spannung standard,
  9. Everest Core 2 Quad Q6600,
  10. standard vcore q6600,
  11. intel quad core q6600 voltage,
  12. q6600 core spannung bei 3,
  13. intel core quad q6600 standardspannung,
  14. standard q6600 vcore,
  15. q6600 spannungen,
  16. intel q6600 standardspannung,
  17. q6600 standard spannung,
  18. q6600 standardeinstellungen,
  19. intel q6600 spannung,
  20. q66 standard vcore,
  21. core 2 quad spannung normal,
  22. intel q6600 vcore standard,
  23. q6600 normal spannung,
  24. Standard VCore q6600?,
  25. spannung q6600
Die Seite wird geladen...

Standardspannung des Core 2 Quad Q6600 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  5. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...