Standardspannung des Core 2 Quad Q6600

Diskutiere Standardspannung des Core 2 Quad Q6600 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Auf welcher Spannung läuft der Core 2 Quad Q6600 normal unter Last? Google hat mir leider nicht geholfen :(

  1. #1 weltbesiedler, 09.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Auf welcher Spannung läuft der Core 2 Quad Q6600 normal unter Last? Google hat mir leider nicht geholfen :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 09.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Lade Dir Everest und schau nach was unter VCore steht.
    Mein Hirn sagt mir irgendwas mit 1.22-1.24V
    Und maximal 1,4V bei Overclocking


    Gruß
    Karsten
     
  4. #3 weltbesiedler, 09.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich hab jetzt bissl OC auf 2.9 GHz aber die Spannung auf "Auto" gelassen, laut CPU-Z liegt die bei 1.280 V.
    CPUVID liegt laut AIDA64 Extreme Edition bei 1.1625V.
     
  5. #4 K@rsten, 09.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Man geht hier immer nach dem hohen Wert.
    Bei 3,0 irgendwas GHz ist 1,45V erreicht und die CPU steht vor dem Tor zum Hardwarehimmel



    Gruß
    Karsten
     
  6. #5 weltbesiedler, 09.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist die Spannung meiner CPU jetzt in Ordnung oder nicht??
     
  7. #6 K@rsten, 09.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ja

    Das kommt bei 2,9 Ghz hin


    Gruß
    Karsten
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 weltbesiedler, 09.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie ist den nun die Standardspannung?? Also ohne OC
     
  10. #8 xandros, 10.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    0,85-1.50V laut Intel!

    Und genauer geht es nicht, da "Standard" wohl in jedem Anwendungsumfeld individuell definiert wird. Was bei dir Standard ist, ist bei deinem Nachbarn Schlafmodus und bei deinem Freund uebertrieben.
     
Thema: Standardspannung des Core 2 Quad Q6600
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. q6600 standard vcore

    ,
  2. q6600 spannung

    ,
  3. q6600 vcore standard

    ,
  4. intel q6600 vcore voltage,
  5. Quad Q6600 spannung,
  6. spannung intel 2 quad q6600,
  7. intel core 2 quad q6600 core voltage 3 0 ghz,
  8. q6600 spannung standard,
  9. Everest Core 2 Quad Q6600,
  10. standard vcore q6600,
  11. intel quad core q6600 voltage,
  12. q6600 core spannung bei 3,
  13. intel core quad q6600 standardspannung,
  14. standard q6600 vcore,
  15. q6600 spannungen,
  16. intel q6600 standardspannung,
  17. q6600 standard spannung,
  18. q6600 standardeinstellungen,
  19. intel q6600 spannung,
  20. q66 standard vcore,
  21. core 2 quad spannung normal,
  22. intel q6600 vcore standard,
  23. q6600 normal spannung,
  24. Standard VCore q6600?,
  25. spannung q6600
Die Seite wird geladen...

Standardspannung des Core 2 Quad Q6600 - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...