Standard Programme neu installieren

Diskutiere Standard Programme neu installieren im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo zusammen, ich bin letztens vom 6280 auf das 6288 umgestiegen. Ich habe mit der Nokia PC Suite ein Backup gemacht und das dann wieder auf...

  1. #1 firefist235, 18.06.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    Hallo zusammen,
    ich bin letztens vom 6280 auf das 6288 umgestiegen. Ich habe mit der Nokia PC Suite ein Backup gemacht und das dann wieder auf 6288 geladen. Leider auch die Standard-Programme (Converter, Weltzeituhr und Rechner). Somit wurden die originale überschrieben und die versionen vom 6280 installiert, die funktionieren aber nicht.
    Ist leider dumm gelaufen.
    Habe auch schon die Handysoftware neu installiert, hat aber leider auch nix gebracht.

    Weiß jemand wie ich die Programme wieder bekommen kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 firefist235, 20.06.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    kann mir keiner helfen??
     
  4. #3 firefist235, 23.06.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    ich versuchs nochmal...
    hat denn keiner hier ne idee?
     
  5. #4 firefist235, 01.07.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    naja schade
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Frag doch mal im NSC nach ob die das für Dich machen können. Von denen kommt's ja auch :D
     
  7. #6 firefist235, 04.07.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    NSC???
     
  8. malte

    malte Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    nokia servis center
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 firefist235, 05.07.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    k danke, werds versuchen
     
  11. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    6280=6288 - von daher müssten die Programme eigentlich auch funktionieren.

    Falls nicht, hilft ein Neu-Flashen des Betriebssystems. Du schreibst ja, das hat nicht geklappt. Wie hast du das denn gemacht? Nokia Software Updater? Und danach dann natürlich NICHT das Backup wieder einspielen, sonst passiert ja das gleiche wieder...
     
Thema: Standard Programme neu installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy standard programme

    ,
  2. nokia n95 software neu installieren

Die Seite wird geladen...

Standard Programme neu installieren - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...