Standard Programme neu installieren

Diskutiere Standard Programme neu installieren im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo zusammen, ich bin letztens vom 6280 auf das 6288 umgestiegen. Ich habe mit der Nokia PC Suite ein Backup gemacht und das dann wieder auf...

  1. #1 firefist235, 18.06.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    Hallo zusammen,
    ich bin letztens vom 6280 auf das 6288 umgestiegen. Ich habe mit der Nokia PC Suite ein Backup gemacht und das dann wieder auf 6288 geladen. Leider auch die Standard-Programme (Converter, Weltzeituhr und Rechner). Somit wurden die originale überschrieben und die versionen vom 6280 installiert, die funktionieren aber nicht.
    Ist leider dumm gelaufen.
    Habe auch schon die Handysoftware neu installiert, hat aber leider auch nix gebracht.

    Weiß jemand wie ich die Programme wieder bekommen kann?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 firefist235, 20.06.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    kann mir keiner helfen??
     
  4. #3 firefist235, 23.06.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    ich versuchs nochmal...
    hat denn keiner hier ne idee?
     
  5. #4 firefist235, 01.07.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    naja schade
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Frag doch mal im NSC nach ob die das für Dich machen können. Von denen kommt's ja auch :D
     
  7. #6 firefist235, 04.07.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    NSC???
     
  8. malte

    malte Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    nokia servis center
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 firefist235, 05.07.2008
    firefist235

    firefist235 Guest

    k danke, werds versuchen
     
  11. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    6280=6288 - von daher müssten die Programme eigentlich auch funktionieren.

    Falls nicht, hilft ein Neu-Flashen des Betriebssystems. Du schreibst ja, das hat nicht geklappt. Wie hast du das denn gemacht? Nokia Software Updater? Und danach dann natürlich NICHT das Backup wieder einspielen, sonst passiert ja das gleiche wieder...
     
Thema: Standard Programme neu installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy standard programme

    ,
  2. nokia n95 software neu installieren

Die Seite wird geladen...

Standard Programme neu installieren - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...