Stand by trotz Deaktivierung

Diskutiere Stand by trotz Deaktivierung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, da ich ziemlich verzweifelt bin und Google keine genauen Ergebnisse findet, die ansatzweise mein Problem beschreibt, melde ich...

  1. #1 DarkMayo22, 02.06.2012
    DarkMayo22

    DarkMayo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    da ich ziemlich verzweifelt bin und Google keine genauen Ergebnisse findet, die ansatzweise mein Problem beschreibt, melde ich mich hier. Ich habe meinen RAM von 2 GB auf 6 GB aufgerüstet und musste zwangsweise Windows 7 Ultimate von 32-bit auf 64-bit installieren. Da ich ziemlich viele Filme und auch Fernsehen auf meinem PC schaue, habe ich den Energiesparmodus, sodass der Bildschirm nicht abschaltet, deaktiviert. Unter 32-bit kein Problem, nach der Neuinstallation jedoch irgendwie Irrelevant, denn der Bildschirm schaltet trotz Deaktivierung nach ca. 15 Minuten ab. Bisher habe ich einen neuen Energiesparplan mit eigenen Konfigurationen erstellt, der auch nichts brachte. Auch in den "versteckten" Menüs habe ich einiges deaktiviert, leider vergebens. Der Treiber der Grafikkarte ist auch auf neustem Stand.

    Mein PC-System (falls überhaupt nötig):
    Board: AsRock N68-GS3 UCC
    CPU: AMD Athlon II X2 255 Overclocked (2 x 3,6 GhZ)
    RAM: 6 GB (DDR 3, 1333 MhZ)
    Grafikkarte: Gainward GeForce 9600 GT
    Netzteil: 460 Watt (LC Netzteil)
    HDD: 1 x 250 GB IDE, 1 x 200 GB SATA (OS auf SATA-HDD)
    Betriebssystem: Windows 7 Ultimate 64-bit

    Ich bedanke mich schon mal im Vorraus!

    liebe Grüße
    Marco
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Wer hat dich gezwungen?
    Der Bildschirm vielleicht nicht, aber der PC?
     
  4. #3 DarkMayo22, 02.06.2012
    DarkMayo22

    DarkMayo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    32-bit unterstützt nur bis 3,5 GB RAM, da hab ich 2,5 GB überschüssig und kann die gar nicht nutzen.

    Ist beides deaktiviert:
    [​IMG]
     
  5. torx

    torx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    32Bit-System sollte eigentlich bis zu 4GB unterstützen können.
    4-GB-Grenze

    Grüße
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Stimmt zwar nicht ganz, die kann man mit bestimmten Programmen schon nutzen, aber du kaufst dir RAM und merkst dann, daß er dir nichts bringt? :confused:
     
  7. #6 DarkMayo22, 03.06.2012
    DarkMayo22

    DarkMayo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Klar brauch ich den RAM. Nur die übrigen 2,5 GB, die nicht von der 32-bit Version unterstützt werden, kann ich ja nicht nutzen. Von den Programmen hab ich nichts gutes gehört, bzw. hab mich da auch nicht groß erkundigt. Naya, back 2 Topic. ;)
     
  8. #7 Leonixx, 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde mich mal interessieren, wie du von 32 auf 64bit installiert hast? DVD rein, Systempartition formatiert und anschließend Win7 64bit installiert? Routinefrage, legale Version? Wenn du Win7 nur drüberinstalliert hast, würde mich dein Problem nicht wundern. Indiz ist dafür oft ein Windows.old Ordner.
     
  9. #8 DarkMayo22, 03.06.2012
    DarkMayo22

    DarkMayo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich hab ich mir vorher die 64-bit Version gekauft. ;)
    Nein, ich hab Win7 nicht drüberinstalliert, habe vorher die Partition formatiert & dann installiert.
     
  10. #9 Leonixx, 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Chipsatztreiber etc.. von der Mainboard CD installiert? Viele denken das die Windows7 Standardtreiber ausreichen. Das ist aber ein Irrtum.
     
  11. #10 DarkMayo22, 03.06.2012
    DarkMayo22

    DarkMayo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wurde von der beiligenden Treiber-CD von AsRock installiert.
     
  12. #11 Leonixx, 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wurde der Speicher anhand der QVL des Mainboardherstellers ausgesucht? Es kann zu Problemen kommen, wenn der Speicher nicht gelistet ist. Manchmal gibt es tatsächlich solche merkwürdigen Probleme, dass ein Teil des Speichers erkannt werden und ein Teil nicht, obwohl die identischen Speicherriegel benutzt werden.
     
  13. #12 DarkMayo22, 03.06.2012
    DarkMayo22

    DarkMayo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    In der QVL sind mit der Nummer nur 1 GB & 2 GB Riegel eingetragen, keine 4 GB Riegel? Ist das der Fehler?
    Was hat denn eigentlich überhaupt der RAM mit dem Standby zu tun? :eek:
     
  14. #13 Leonixx, 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der RAM ist genauso wichtig wie alle anderen Komponenten. Es geht dir doch darum, dass du nur 4GB nutzen kannst, oder?

    Ein 4GB Riegel und ein 2GB Riegel können nicht im Dualchannelmodus zusammenarbeiten. Könnte wetten das hier das Problem liegt.
     
  15. #14 DarkMayo22, 03.06.2012
    DarkMayo22

    DarkMayo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sollte ich also ihrer Meinung nach den 4 GB Riegel in einen 2 GB Riegel (= 4 GB) oder den 2 GB Riegel in einen 4 GB Riegel (= 8 GB) umtauschen?
    Was mir auch noch aufgefallen ist und ich nicht erwähnt hatte ist, dass wenn ich meinen Bildschirm während der PC läuft an meinen anderen PC anstecke nach einiger Zeit der Sound vom Entfernen eines USB-Komponenten kommt und nachdem ich den Bildschirm wieder anstecke kein Bild mehr bekomme. Bildschirm sagt etwas von 'Signaleingang außer Bereich'. Hängt das mit dem RAM dann auch zusammen?
     
  16. #15 Leonixx, 03.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde zwei 4GB Riegel verwenden. Allerdings die identischen Module. Ob dein anderes Problem auch damit zusammenhängt, kann ich dir nicht spontan beantworten.
     
  17. #16 DarkMayo22, 03.06.2012
    DarkMayo22

    DarkMayo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn die 4 GB Riegel nicht auf der QVL stehen?
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Wie sueht denn der Geätemanager aus? Keine gelben Ausrufungszeichen? Keine unbekannte Hardware?
     
  20. #18 DarkMayo22, 03.06.2012
    DarkMayo22

    DarkMayo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Keinerlei fehlende Treiber etc.

    [​IMG]
     
Thema: Stand by trotz Deaktivierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. energiesparmodus trotz deaktivierung

    ,
  2. 6 gb ram 2 standby

    ,
  3. windows 8 standby trotz deaktivierung

    ,
  4. asrock standy deaktivieren ,
  5. windows 7 anmeldebildschirm trotz deaktivierung,
  6. monitor standby trotz,
  7. standby trotz deaktivierung,
  8. win 7 festplatten in ruhezustand trotz deaktivierung,
  9. standby arbeitsspeicher nutzen,
  10. energiesparplan deaktivierung nach 15 minutten,
  11. vista verbindung zu einer website nach minuten getrennt,
  12. verbindung wird nach 15 Minuten getrennt Vista,
  13. win 7 bildschirm geht trotz deaktivierung aus,
  14. win 7 trotz deaktivierung geht der bildschirm aus,
  15. monitor geht in standby trotz deaktivierung,
  16. windows 7 64 bit arbeitsspeicher standby,
  17. windows 7 geht in standby trotz deaktivierung,
  18. n68 gs3 bildschirm geht aus,
  19. bildschirm geht in standby trotz deaktivierung,
  20. asrock n68-gs 3 ucc erkennt grafikkarte nicht,
  21. wieso sind bei meinem pc 2gb arbeitsspeicher aus standby,
  22. windows standby trotz deaktivieren,
  23. gainward 9600 gt win7 x64,
  24. n68-gs3 ucc amd x250,
  25. stand by trotz deaktivierung
Die Seite wird geladen...

Stand by trotz Deaktivierung - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Side by Side Konfiguration ungültig

    Side by Side Konfiguration ungültig: Wie oben schon beschrieben, komm dauerhaft diese Fehlermeldung "diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Side by Side Konfiguration...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...