Stanby modus

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von mok11, 06.05.2007.

  1. mok11

    mok11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo....in den letzten tagen startet mein computer immer neu wenn ich ihn aus dem standby modus starte....also...wenn er dann grade aus dem standby modus kommt , startet er einfach neu...woran liegt das ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( :baby: :baby: :baby: :baby:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    mach doch weniger smiles 8o

    wie meinst du ? du machst Standby und dann willst wieder rein und dann machts neustart? .. ?(
     
  4. mok11

    mok11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja alos mein pc ist im standby modus...dann will ich ihn wieder einschalten aber was macht der pc?er startet einfach neu.
     
  5. #4 Stalker, 06.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    warum, einschalten

    du musst nur die maus bewegen !!
     
  6. #5 Gernböck, 06.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an wie BIOS eingestellt ist: Bei manchen Rechnern braucht man nur die Maus zu bewegen oder eine Taste auf der Tastatur zu drücken dann kommt er vom Standby, bei manchen muss man auf den Netzschalter drücken
    Könntest mal in BIOS nachschauen, müsste irgendwas mit Wakeup Event oder so in den Energie-Einstellungen sein
     
  7. mok11

    mok11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ähm ok aber wie kommt man nochmal ins bios xDD
     
  8. #7 Dooku11, 06.05.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    wenn der pc bootet auf "Entf" drücken. ist bei den meisten so
     
  9. #8 Gernböck, 07.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Ja, also entweder Entf, F2, Del
    Schau einfach ganz am Anfang, da steht meisten
    'Press Enter' oder 'Press F2' so enter Setup

    Noch was: Wenn du dich nicht so gut mit BIOS (oder der Englischen Coputersprache) auskennst lass es lieber, kann viel kaputt gehen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. mok11

    mok11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja ich war grad drin....da war was verstellt ich ahbe alles auf default zurück gestellt aber das geht imem rnoch nicht =((
     
  12. mok11

    mok11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo????warum antworten keiner -.-
     
Thema:

Stanby modus

Die Seite wird geladen...

Stanby modus - Ähnliche Themen

  1. kann nicht im abgesicherten Modus starten.

    kann nicht im abgesicherten Modus starten.: Wie gelange ich in den abgesicherten Modus ohne F8? Ich fürchte ich hab einen Trojaner. Ich komme nicht mehr auf mein Benutzerkonto. Wenn ich...
  2. Recovery Modus nicht mehr ausführbar

    Recovery Modus nicht mehr ausführbar: Hallo. Gestern habe ich meinen Rechner neu aufgesetzt. Er startete zwar, aber nachdem Bootlogo gab's nur noch schwarzen Bildschirm. Ich habe alles...
  3. Pc startet, Monitor bleibt aber im Standby-Modus

    Pc startet, Monitor bleibt aber im Standby-Modus: Hallo Leute, wie oben genannt habe ich folgendes Problem. Nach dem einschalten bleibt der Monitor aus. (Lüfter der Grafikkarte dreht sich nicht,...
  4. wie im abgesicherten Modus starten?

    wie im abgesicherten Modus starten?: :D Hallo, neulich hatte ich mir wieder so einen blöden Virus gezogen, von GUS, mein Rechner war gesperrt, ich sollte 100,- bezahlen, damit er...
  5. Win7 auf SSD ACHI Modus

    Win7 auf SSD ACHI Modus: Ich bin's nochmal Also ist alles soweit so gut. Ich schalte über Boot diesen achi Modus an. Bloß wenn ich dann win7 cd reinlege startet...