Stalker bei Windows 7

Diskutiere Stalker bei Windows 7 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, wisst ihr vll warum stalker nicht starten mag? der meint ich muss das als admin ausführen, ich mach das und die meldung kommt trotzdem -.- mfg

  1. #1 Gravity, 02.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hi,

    wisst ihr vll warum stalker nicht starten mag?
    der meint ich muss das als admin ausführen, ich mach das und die meldung kommt trotzdem -.-

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Stalker bei Windows 7. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht 's im Kompatibilitätsmodus aus?
     
  4. #3 Gravity, 02.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    habs grad mal versucht mit dem modus XP SP2 zu starten weil da hats ja noch gefunzt.
    geht aber irgendwie nicht. und dann hab ich grad mal das an microsoft gesendet und nen prob online suchen lassen dann steht da "inkompatible Anwendung"
     
  5. #4 BlackTiger_4, 02.10.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
  6. #5 Gravity, 02.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wollte das grad updaten mit "deinem" patch aber der sagt dann "konnte das spiel nicht finden ein update ist nicht möglich"
    habs auch grad nochmal neu installiert prob besteht aber weiterhin.
     
  7. #6 BlackTiger_4, 02.10.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Diese Meldung kommt eigentlich nur dann, wenn ich Beispielsweise einen Patch für CoD4 downloade, obwohl ich nur CoD5 installiert hab. Da CoD4 nicht auf dem PC installiert ist, wird es natürlich auch nicht gefunden und kann nicht installiert werden.

    Welches Stalker hast du denn nun?

    mfg
     
  8. #7 Street_Fighter, 02.10.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell ist auch einfach das Installationsverzeichnis nicht richtig ausgewählt ;)
     
  9. #8 Gravity, 02.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Clear Sky

    wenn ich da drauf klicke meldet der das automatisch ich darf erst gar nichts auswählen^^
     
  10. #9 BlackTiger_4, 02.10.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Scheint ein Problem mit dem Kopierschutz zu sein: klick

    Einfach auf "Drivers" klicken und die entsprechende Datei downloaden und installieren. Dann müsste es laufen.

    mfg
     
  11. #10 Gravity, 02.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    weist du was ? :)
    danke dir jetzt geht es endlich...
    mit windows 7 hat man ja echt noch sehr viele probleme is ja fast wie bei vista damals^^
     
  12. #11 BlackTiger_4, 02.10.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein. Die Fehler treten nicht auf, weil Windows 7 eine Macke hat, sondern weil die Spiele doch schon relativ alt sind und nicht für Windows Vista / Windows 7 optimiert sind. Die Fehler haben in der Regel eine einfache Lösung. Hab Bei Siedler 6 die gleiche Software benötigt.

    mfg
     
  13. #12 Gravity, 02.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Clear Sky ist aber für Vista optimiert und win 7 ist ja eigendlich dasselbe so mehr oder weniger, weist ja wie ich mein.
    also wenn ein game bei mir wieder son prob hat muss ich dann auch wieder so ne software downloaden oder ist der fehler jetzt komplett weg oder nur bei stalker?
     
  14. #13 BlackTiger_4, 02.10.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Stimmt. Dann ist der Fehler in der Tat ein bisschen komisch :confused: Aber egal, jetzt funzt ja alles wieder.

    Das kann ich dir leider nicht sagen. Ich glaube aber, dass dieser Fehler für immer der Vergangenheit angehört, denn die Software bezieht sich schließlich nicht nur auf 1 Game, sondern gleich auf das ganze Betriebssystem. Aber wenn so ein (ähnlicher) Fehler erneut auftritt, dann kannst du ja einfach nochmal die Software ausprobieren. Wenn es dann immer noch nicht geht, meldest du dich bei modernboard :D

    mfg
     
  15. #14 Gravity, 03.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    oki gut aber ich hoff mal das wars erstmal mit dem mist :p
    das dumme is ab und an bleibt stalker stehen geht kurz auf dem desktop und dann kommt unten so ne sprechblase der anzeigetreiber wurde zurrückgesetzt oder so ähnlich und dann geht das wieder. dasselbe hab ich auch bei WorldRacing 1
     
Thema: Stalker bei Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stalker windows 7

    ,
  2. stalker windows 7 patch

    ,
  3. stalker win7

    ,
  4. stalker unter windows 7,
  5. stalker auf windows 7 spielen,
  6. stalker auf windows 7,
  7. stalker win 7,
  8. läuft stalker auf windows 7,
  9. stalker patch für windows 7,
  10. stalker windows7,
  11. stalker probleme windows 7,
  12. stalker win7 patch,
  13. stalker unter win7,
  14. stalker auf windows 7 installieren,
  15. stalker patch windows 7,
  16. funktioniert stalker auf windows 7,
  17. stalker geht nicht auf win7,
  18. stalker probleme,
  19. stalker win 7 speicherpunkte,
  20. stalker 2 und windows 7,
  21. stalker computer bild spiele problem,
  22. grafikfehler stalker win7,
  23. kann stalker nicht installieren,
  24. stalker läuft nicht windows 7,
  25. s.t.a.l.k.e.r windows 7 patch
Die Seite wird geladen...

Stalker bei Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium weiter nutzen

    Windows 7 Home Premium weiter nutzen: Sehr geehrter Hilfsdienst, wie Ihnen bekannt ist, läuft der Support für Windows 7 im Januar 2020 aus, was ich sehr bedauere. Ich bin mit den...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Windows anti piracy update

    Windows anti piracy update: Hey Leute, unter Windows XP & Windows 7, gab es ein explizietes Update (für Win 7 KB971033) welches illegal erworbene Windows Versionen erkannte....
  4. Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden"

    Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden": Hallo, ich habe hier einen Pc der ein Upgrade von Windows 7 auf 10 erfahren hat. Bei Windows 7 war es die 32bit Version und nun bei Windows 10...
  5. Windows 95 im Jahr 2018?

    Windows 95 im Jahr 2018?: Gibt es noch die Möglichkeit Windows 95 zu erhalten?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden