Stalker auf Laptop

Diskutiere Stalker auf Laptop im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hay würde Stalker call of prypjat bei mir laufen auf mein Lap möchte gerne lan gamen morgen im garten =) 2.6 ghz (ein core nur) 1 gb ram...

  1. #1 DerMichi, 20.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    würde Stalker call of prypjat bei mir laufen auf mein Lap
    möchte gerne lan gamen morgen im garten =)

    2.6 ghz (ein core nur)
    1 gb ram
    Windows xp drauf
    und eine Graka mit 400 oder 500 mb kp

    könnt eich es wenigstens auf ganz low gamen?

    ich hoffe ja
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    nein wird keinen spaß machen, das wird laggen wie sow
     
  4. #3 DerMichi, 20.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Och dann müssen wir drinne lan gamen
    ich dachte schön im garten mitn Bierchen
    Menno
     
  5. #4 Mr.Blade, 23.08.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Mit niedrigsten Einstellungen könntest du es jedoch auch auf einem Single-Core ganz gut spielen.
    Ist die Lan-Party schon gestiegen ? Wenn nein, was haste denn für ne GraKa ? Die wird nämlich ausschlaggebend sein. (Wobei ich nicht glaube, dass die damals eine halbwegs vernünftige Karte verbaut haben ;))

    Grüße
     
  6. #5 DerMichi, 23.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Lan party war schon:
    Ich habe noch eine Onboard grafikkarte
    mit 500 mb
    ich kann damit auf höchste auflösung Half life 2 deathmatch gamen und das flüssig
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Minimum bedeutet das man es zum laufen bringt, nicht das es flüssig läuft.. und das tuts mit dem system definitiv nicht, da würde nichmal der erste teil laufen
     
  8. #7 DerMichi, 23.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    doch glaub schon^^
    Guck dir Half life lost coast an
    das kann ich auch auf fuel gamen und ohne harken
    Da kann ich den ersten Teil bestimmt locker gamen
    Ok Die SOurce Engine ist bekannt, das die auch auf älteren Pc läuft
    Und die andere oft viel frisst
    trotzdem glaube ich
    das ich es gamen kann
    also den ersten teil

    Edit: http://www.youtube.com/watch?v=UsqMQd_8zdA
    eDIT 2: seh gerade , das er auf middle gamed -.-
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte aehnliche hardware und konnte das nicht... wenn du das kannst.. dann sag ich mal unfair ^^
     
  10. #9 DerMichi, 23.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ohne witz
    nur wenn ich FRaps dazu aufnehmen will
    dan harkt das
    Aber ich spiele mit stolz Halflife hoch mit Perfekten shade einstellung :D
    Hab mich auch riesig gefreut das es geht =D
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    joa dann probier stalker mal aus und sag was phase is :)
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 DerMichi, 23.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Jo^^
    aber bin doch etwas un sicher
    da ja die source engine, freundlich mit dem resourcen umgeht
     
  14. #12 Mr.Blade, 24.08.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Da es scheinbar eine 08\15 OnBoard-Karte ist a la Via Castle Rock läuft es tatsächlich nicht. Auch Teil 1, wie du schon sagst, wird nicht laufen. Hätte das Notebook jedoch eine halbwegs vernünftige Karte, würde Stalker CoP mit absoluter Sicherheit flüssig laufen, das ist Fakt. Wenn auch auf niedrigen Einstellungen. Das Notebook hat immerhin 1GB Arbeitsspeicher (Min: 512MB) und einen 2,6GHZ Single-Core Prozessor (Min: 2,0GHZ). Ausserdem sind die Auflösungen bei Notebooks recht gering, durch die zumeist recht kleinen Bildschirme.

    Grüße
     
Thema: Stalker auf Laptop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stalker laptop

    ,
  2. stalker sgm probleme auf laptop

    ,
  3. stalker wer bekommt laptop aus der

    ,
  4. stalker laptop aus der ,
  5. läuft stalker auf laptop ?,
  6. stalker on laptop,
  7. laptop mit dem man stalker spielen kann
Die Seite wird geladen...

Stalker auf Laptop - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...