Stalker auf Laptop

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 20.08.2010.

  1. #1 DerMichi, 20.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    würde Stalker call of prypjat bei mir laufen auf mein Lap
    möchte gerne lan gamen morgen im garten =)

    2.6 ghz (ein core nur)
    1 gb ram
    Windows xp drauf
    und eine Graka mit 400 oder 500 mb kp

    könnt eich es wenigstens auf ganz low gamen?

    ich hoffe ja
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    nein wird keinen spaß machen, das wird laggen wie sow
     
  4. #3 DerMichi, 20.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Och dann müssen wir drinne lan gamen
    ich dachte schön im garten mitn Bierchen
    Menno
     
  5. #4 Mr.Blade, 23.08.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Mit niedrigsten Einstellungen könntest du es jedoch auch auf einem Single-Core ganz gut spielen.
    Ist die Lan-Party schon gestiegen ? Wenn nein, was haste denn für ne GraKa ? Die wird nämlich ausschlaggebend sein. (Wobei ich nicht glaube, dass die damals eine halbwegs vernünftige Karte verbaut haben ;))

    Grüße
     
  6. #5 DerMichi, 23.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Lan party war schon:
    Ich habe noch eine Onboard grafikkarte
    mit 500 mb
    ich kann damit auf höchste auflösung Half life 2 deathmatch gamen und das flüssig
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Minimum bedeutet das man es zum laufen bringt, nicht das es flüssig läuft.. und das tuts mit dem system definitiv nicht, da würde nichmal der erste teil laufen
     
  8. #7 DerMichi, 23.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    doch glaub schon^^
    Guck dir Half life lost coast an
    das kann ich auch auf fuel gamen und ohne harken
    Da kann ich den ersten Teil bestimmt locker gamen
    Ok Die SOurce Engine ist bekannt, das die auch auf älteren Pc läuft
    Und die andere oft viel frisst
    trotzdem glaube ich
    das ich es gamen kann
    also den ersten teil

    Edit: http://www.youtube.com/watch?v=UsqMQd_8zdA
    eDIT 2: seh gerade , das er auf middle gamed -.-
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte aehnliche hardware und konnte das nicht... wenn du das kannst.. dann sag ich mal unfair ^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 23.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ohne witz
    nur wenn ich FRaps dazu aufnehmen will
    dan harkt das
    Aber ich spiele mit stolz Halflife hoch mit Perfekten shade einstellung :D
    Hab mich auch riesig gefreut das es geht =D
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    joa dann probier stalker mal aus und sag was phase is :)
     
Thema: Stalker auf Laptop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stalker laptop

    ,
  2. stalker sgm probleme auf laptop

    ,
  3. stalker wer bekommt laptop aus der

    ,
  4. stalker laptop aus der ,
  5. läuft stalker auf laptop ?,
  6. stalker on laptop,
  7. laptop mit dem man stalker spielen kann
Die Seite wird geladen...

Stalker auf Laptop - Ähnliche Themen

  1. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  2. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  3. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  4. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  5. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...