Stärkern RAM

Diskutiere Stärkern RAM im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe mir ein Forum gebastelt, und mein Server ist zu langsam, ich brauche daher mehr RAM (Arbeitsspeicher) Meine Seite:...

  1. #1 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir ein Forum gebastelt, und mein Server ist zu langsam, ich brauche daher mehr RAM (Arbeitsspeicher)

    Meine Seite: http://krixikraxi.selfip.com/

    Bitte testet es selber aus und postet mir, ob die Seite schnell genug geladen wird.

    Was kann ich sonst noch machen, damit der Server schneller wird.

    Wer will kann sich auch kostenlos registrieren

    Danke :angel:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MisterWoo, 01.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Also bei lädt die Seite schnell! Aber mir ist aufgefallen, dass du kein Impressum hast, oder hab ich esübersehen??
     
  4. #3 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    RE: Impressum

    Ja hast Recht, muss man so etwas gesetzlich haben. Ich könnte eines erstellen, aber was muss da alles drinnen stehen, e nur wer ich bin und wo ich wohne oder???

    Willst du vlt. Moderator in meinen Forum werden.

    LG CHRISTIAN
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 01.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    wieso denn mehr ram?

    erstmal muss sichergestellt werden, dass die Verbindung zum Server auch schnell genug ist.
    Wo steht der udn was für einer?
     
  6. #5 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Re

    Der Server steht bei mir Zuhause.

    Habe mir den Server selber zusammengebaut, konfiguriert und eingestellt.
    Dann habe ich das Forum gebaut.

    Ich könnte vlt. einen schnelleren CPU einbauen oder mehr Ram. Wie gefällt euch das Forum. Glaubt ihr dass es in der Zukunft eine Chance im Internet hat.

    LG Christian :respekt:
     
  7. #6 MisterWoo, 01.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Mod, danke fürs Angebot aber ich hab keine Lust aufn Mod posten, da fragst du besser leute die sich besser auskennen als ich ;)

    Schau mal hier wegen dem Impressum.

    Es ist bestimmt nicht leicht ein Forum bekannt zu machen, da es schon unzählige gibt. Aber von der Optik finde ich das Forum recht gut. Außerdem finde ich den Namen richtig cool. Du musst eben Werbung fürs Forum machen.
    Viel Glück mit dem Forum :thumbsup:
     
  8. #7 xandros, 01.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dir ist bekannt, dass der Flaschenhals bei dir der Upstream deines DSL-Anschlusses ist?
    Da kann der Server noch so leistungsfähig sein - ein paar User gleichzeitig und deine Leitung macht die Grätsche!

    Für ein Forum ist ein solcher Server kaum geeignet, da die Internetanbindung einfach zu schwach ist.....

    btw: entweder ist der Server down oder die Weiterleitung von deinem Router funktioniert nicht....
    [edit: der Server ist zwar da, aber das Frameset wird hier nicht korrekt angezeigt.Ausgabe ohne Inhalt!
    ->Weisser Adler auf weissem Grund ist nur als Kriegsflagge hilfreich.]
     
  9. #8 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    RE:

    Danke für das positive Posting. Danke auch für deine Zeit. Wennst willst kannst ja wieder mal au meinen Forum vorbeischauen. LG Christian
     
  10. #9 julchri, 01.11.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Genau, bei mir wird die Seite auch nicht angezeigt.
     
  11. #10 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Re

    Hy, was könnte ich dagegen machen.

    Könnte ich da z.B. eine ISDN Leitung legen oder eine 1000 MBit/Sek leitung oder einen Glasfaseranschluss.
    Probiert es bitte jetzt noch einmal.

    Danke
     
  12. #11 xandros, 01.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wenn du die Kosten für eine Backbone nicht scheust, kannst du dir ja einen dicken Anschluss legen. Allerdings werden die monatlichen Grundgebühren dabei wohl schon dein finanzielles Limit sprengen - da bietet sich kostengünstiger ein Rootserver in einem Rechenzentrum an.
    ISDN ist völlig ungeeignet.

    Das Frameset (was prinzipiell ohnehin als veraltete Gestaltungstechnik gilt) wird immer noch nicht angezeigt. -> weisse Seite.
     
  13. #12 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    RE

    Ja du hast recht, ich werde mir keinen neuen Kabel legen lassen. Ich denke wohl eher an einen Root Server. Kann ich den auch privat kaufen und bei mir zuhause aufstellen. Ich will nämlich keinen mieten. Wie viel kostet einer???

    Kannst du dich vlt. mal Registrieren, ob das funktioniert.

    Framset = Weiße Seite, das kann nicht sein, bist du dir sicher und stimmen deine Interneteinstellungen.

    Bitte überprüfe das noch einmal.

    Danke
     
  14. #13 MisterWoo, 01.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    So viel ich weiß gibts hier gute Server --> keyweb
     
  15. #14 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    RE

    Danke für den Link, ja die Server sind gut, aber teuer. Ich will mir nähmlich einen gebrauchten Root Server kaufen und zu Hause bei mir ins Internet anschließen = hoher Anschaffungspreis aber keine monatlichen Kosten. Dann werde ich mir einen Glasfaserkabel anschluss von der aon zum Server legen lassen.

    Das müsste doch klappen mit der Kapazität. oder???

    Was schätzt du wie viel so ein DSL Anschluss wie es momentan rennt so ca. aushält, kann man dass in user messen. Momentan habe ich ca. 120 KB/Sekunde Downloadleistung. Das müsste doch genügen oder??
     
  16. #15 xandros, 01.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    natürlich kannst du dir einen gescheiten Server auch zuhause aufstellen. Allerdings ändert das nichts an der begrenzten Upstreamfähigkeit deiner DSL-Leitung. Je nach verwendetem Anschluss und Seitenumfang ist bei vielleicht 20 Usern Ende der Fahnenstange. Der Server könnte mehr, aber die Verbindung gibt es nicht her....
    Standleitungen sind ebenfalls mit recht hohen monatlichen Grundgebühren zu sehen..... Ob du einen schnelleren Anschluss mit anständigen Tarifen bekommst, möchte ich jedoch nicht beurteilen.
    Nicht der Downstream, sondern der Upstream ist ausschlaggebend! Und der ist bei DSL in der Regel deutlich zu langsam für ein Forum.
    Mach dir um meine Interneteinstellungen mal keine Sorgen. Die Thematik beschäftigt mich tagtäglich beruflich mehr, als manch einen Hobbyadministrator in seinem Leben. (Ich gehe mal davon aus, dass man als Fachinformatiker ausreichend Kentnisse in dem Bereich haben sollte.)
    Geprüft hab ich das schon mehrfach. Da kommt lediglich eine Seite mit folgendem Quelltext, der allerdings die eingebetteten Seiten nicht darstellt:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>KrixiKraxi</title>
    <meta name="author" content="Christian">
    <meta name="editor" content="html-editor phase 5">
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="grafiken/favicon.ico">
    
    <frameset rows="*" cols="*" frameborder="no" border="1" framespacing="0">
      <frameset cols="1px,,165px" frameborder="no" border="1" framespacing="0">
        <frame name="links" src="links.html" scrolling="no" >
        <frame name="main" src="index.php">
        <frame name="rechts" src="rechts.html" scrolling="auto" >
    
      </frameset>
      <frame name="unten" src="unten.html">
    </frameset>
    
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    </body>
    </html>
    Deine Seite stellt für Suchmaschinen ein Hinderniss dar, weil nur diese Seite gelesen wird, aber nicht die eingebundenen Seiten, in denen der Inhalt steht. Ergo wird auch kaum eine Aufnahme in ein Verzeichnis bei Google und Konsorten stattfinden....
    Auch Browser, die keine Frames unterstützen, haben damit ihre liebe Not. Es wird dann einfach nichts dargestellt - und gerade im Linuxbereich gibt es allein in meinem Bekanntenkreis sehr viele User, die ohne grafische Oberfläche mit Textbrowsern unterwegs sind.
    Wäre gut, wenn du eine Alternative zu den Frames in einem No-Frame-Bereich angibst.
     
  17. #16 MisterWoo, 01.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke so extrem teuer sind die Server gar net. Auf jeden Fall wird es sich nach einer Zeit lohne.

    mfg
     
  18. #17 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    RE

    Danke für eure Hilfe, ohne euch würde ich dass nicht erfahren.

    OK, wie kann ich meine Upstream Geschwindigkeit erhöhen, ohne einen Root Server im Internet kaufen zu müssen.

    Und kannst du mir vlt. meinen index.html (Frameset) so umbauen, dass es bei jeden funktioniert.

    Das wäre sehr nett von dir. DANKE für deine Hilfe.
     
  19. #18 xandros, 01.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gemietet sind die deutlich praktischer und auch viel günstiger. Kaufen lohnt nicht!
    Wenn man sich einen Server in einem Rechenzentrum mietet (auch ein VServer kann ausreichen, wenn die Hardware nicht mit zu vielen anderen geteilt wird!) ist auch automatisch der Betreiber für eine schnelle Anbindung zuständig.
    Eine ausreichend schnelle Leitung zum Betreiben eines eigenen Servers, der auch noch von vielen Usern gleichzeitig besucht werden kann, wird schon bei den monatlichen Grundgebühren mehrere Mieten eines Rootservers betragen. Da sehe ich persönlich finanziell also keinen Vorteil drin.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    RE

    OK, danke für die schnelle Antwort.

    Und wegen der weißen Seite. Du hast recht im Firefox sehe ich auch nur eine weiße Seite.

    Was muss ich da ändern, damit dass funktioniert. Kannst du mir vlt. den Quellcode schicken.

    DANKE
     
  22. #20 Ostseesand, 01.11.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wem gehört denn das forum genau? dir oder deinem kumpel?
    ---->klick
     
Thema:

Stärkern RAM

Die Seite wird geladen...

Stärkern RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Starkes piepen nach GPU wechsel

    Starkes piepen nach GPU wechsel: Guten tag, Ich habe mein PC selber zusammengestellt und gebaut habe heute ca. 1 jahr später eine neue GPU bekommen und wollte sie verbauen hat...