Stärkern RAM

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Christian1818, 01.11.2009.

  1. #1 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir ein Forum gebastelt, und mein Server ist zu langsam, ich brauche daher mehr RAM (Arbeitsspeicher)

    Meine Seite: http://krixikraxi.selfip.com/

    Bitte testet es selber aus und postet mir, ob die Seite schnell genug geladen wird.

    Was kann ich sonst noch machen, damit der Server schneller wird.

    Wer will kann sich auch kostenlos registrieren

    Danke :angel:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MisterWoo, 01.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Also bei lädt die Seite schnell! Aber mir ist aufgefallen, dass du kein Impressum hast, oder hab ich esübersehen??
     
  4. #3 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    RE: Impressum

    Ja hast Recht, muss man so etwas gesetzlich haben. Ich könnte eines erstellen, aber was muss da alles drinnen stehen, e nur wer ich bin und wo ich wohne oder???

    Willst du vlt. Moderator in meinen Forum werden.

    LG CHRISTIAN
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 01.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    wieso denn mehr ram?

    erstmal muss sichergestellt werden, dass die Verbindung zum Server auch schnell genug ist.
    Wo steht der udn was für einer?
     
  6. #5 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Re

    Der Server steht bei mir Zuhause.

    Habe mir den Server selber zusammengebaut, konfiguriert und eingestellt.
    Dann habe ich das Forum gebaut.

    Ich könnte vlt. einen schnelleren CPU einbauen oder mehr Ram. Wie gefällt euch das Forum. Glaubt ihr dass es in der Zukunft eine Chance im Internet hat.

    LG Christian :respekt:
     
  7. #6 MisterWoo, 01.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Mod, danke fürs Angebot aber ich hab keine Lust aufn Mod posten, da fragst du besser leute die sich besser auskennen als ich ;)

    Schau mal hier wegen dem Impressum.

    Es ist bestimmt nicht leicht ein Forum bekannt zu machen, da es schon unzählige gibt. Aber von der Optik finde ich das Forum recht gut. Außerdem finde ich den Namen richtig cool. Du musst eben Werbung fürs Forum machen.
    Viel Glück mit dem Forum :thumbsup:
     
  8. #7 xandros, 01.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dir ist bekannt, dass der Flaschenhals bei dir der Upstream deines DSL-Anschlusses ist?
    Da kann der Server noch so leistungsfähig sein - ein paar User gleichzeitig und deine Leitung macht die Grätsche!

    Für ein Forum ist ein solcher Server kaum geeignet, da die Internetanbindung einfach zu schwach ist.....

    btw: entweder ist der Server down oder die Weiterleitung von deinem Router funktioniert nicht....
    [edit: der Server ist zwar da, aber das Frameset wird hier nicht korrekt angezeigt.Ausgabe ohne Inhalt!
    ->Weisser Adler auf weissem Grund ist nur als Kriegsflagge hilfreich.]
     
  9. #8 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    RE:

    Danke für das positive Posting. Danke auch für deine Zeit. Wennst willst kannst ja wieder mal au meinen Forum vorbeischauen. LG Christian
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 01.11.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Genau, bei mir wird die Seite auch nicht angezeigt.
     
  12. #10 Christian1818, 01.11.2009
    Christian1818

    Christian1818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Re

    Hy, was könnte ich dagegen machen.

    Könnte ich da z.B. eine ISDN Leitung legen oder eine 1000 MBit/Sek leitung oder einen Glasfaseranschluss.
    Probiert es bitte jetzt noch einmal.

    Danke
     
Thema:

Stärkern RAM

Die Seite wird geladen...

Stärkern RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Starkes piepen nach GPU wechsel

    Starkes piepen nach GPU wechsel: Guten tag, Ich habe mein PC selber zusammengestellt und gebaut habe heute ca. 1 jahr später eine neue GPU bekommen und wollte sie verbauen hat...