ständig Probleme mit den GraKa Treiber

Diskutiere ständig Probleme mit den GraKa Treiber im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Das modell poste ist morgen aber jetzt mein problem. Ich habe schon das 2te Mobo, Ram, GraKa Set und immer noch die Probleme mit meiner AMD...

  1. #1 Boy2006, 21.10.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Das modell poste ist morgen aber jetzt mein problem.
    Ich habe schon das 2te Mobo, Ram, GraKa Set und immer noch die Probleme mit meiner AMD GraKa. Das Teil hat 2 GPUs und verursacht nur Probleme. Wenn ich zb das TV Bild von meiner TV Karte verschiebea auf den anderen Monitor hängt es sich auf oder ruckelt nur mehr. Crysis 1, 1 1/2, 2 haben viele Grafig Bugs die von der GraKa kommen. Sonst laggt das System ohne ende rum. Ich bin echt verzweifelt. Egal ob ich die AMD oder Hersteller Graka Treiber verwende ständig nur probleme, probleme und noch mehr probleme damit.
     
  2. Anzeige

  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du solltest schon mal daran denken, uns ein wenig mehr über Dein System, angefangen bei den Komponenten bis hin zum Betriebssystem, mitteilen. Sonst wird das nix mit der Hilfe.
     
  4. #3 Boy2006, 21.10.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Graka: 2x: MSI R4870X2-T2D2G-OC 2GB DDR5 RTL
    MoBo: MSI X48C Platinum Socket775 FSB1600 ATX X48/ICH9R PCI-Express Realtek ALC888
    CPU: INTEL Core2Quad Q6700 2667MHz 775 8MB
    Ram: KINGSTON HyperX 4GB RAMKit 2x2GB DDR2
    TV Kart: HAUPPAUGE WinTV HVR4000
    Soundcard: X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series
    Mit Win Vista 64Bit
     
  5. #4 LionFame, 21.10.2011
    LionFame

    LionFame Youtuber

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Da muss ich Sigi zustimmen, ansonsten könnte man so nur auf einen Defekt der Karte hinschließen.
    Hast du sie denn schonmal ausgetauscht um zu sehen ob dein PC die gleichen Fehler auch mit einer anderen Karte hat?
     
  6. #5 Boy2006, 21.10.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem war auch bei meinen alten GraKa`s mit den alten Board.
    Ja ich habe neues Mobo, Ram, CPU, Graka das "alte" hat meine Mutter und da funktioniert alles 1A mit einer normalen GraKa.
     
  7. #6 xandros, 21.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    also 2 Stueck im Crossfire-Verbund? Wofuer benoetigst du dann 2x2GB VRAM?
    Und das ganze dann auch noch unter der Systembremse Vista.....

    Welches Netzteil ist im Einsatz?
     
  8. #7 Boy2006, 21.10.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Crysis2 und andere Spiele. Ich gebe es ja zu bei mir waren 2Graks in einen Umkarton drinnen :D
    Vista Ultimate habe ich Gratis und beim Win7 nur die Business Version
    Das 1000 Watt Netzteil von Antec. Derzeit ist nur eine Graka drinnen.
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also wenn Die Graka neu ist, sollte sie ja Garantie haben. Ich würde Dir vorschlagen:
    Die Spaß- und Systembremse Vista in Müll werfen, die Graka zurückbringen/schicken und eine ordentliche Nvidia 570 GTX zum Zocken kaufen. Crysis brauch weder SLI noch Crossfire.
    Installiere Windows7 und gut is.
     
  10. #9 Boy2006, 22.10.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich habe die Graka +2 Jahre. Ich bekomme aber keine Win7 Ultimate Gratis :(
     
  11. #10 Leonixx, 22.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Was für den Normaluser der größte Blödsinn ist. Nicht immer ist die teuerste Version die geeignete. Home Premium ist vollkommen ausreichend für den privaten Gebrauch! Die kostet 79 Euro.
     
  12. #11 Boy2006, 22.10.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Diese Version ist leider nur einsprachig und ich brauche Deutsch und eine andere Sprache.
     
Thema:

ständig Probleme mit den GraKa Treiber

Die Seite wird geladen...

ständig Probleme mit den GraKa Treiber - Ähnliche Themen

  1. BIOS DELL TREIBER INSTALLATION

    BIOS DELL TREIBER INSTALLATION: Hi, ich möchte nach der Windows neu Installation, meine Treiber aktualisieren. Ich habe von Dell ein Scan machen lassen, und dann wurden mir 2...
  2. Single Slot Graka?

    Single Slot Graka?: Hi Mal sehen ob hier noch was lebt... Ich suche eine Single Slot Graka für einen Server zum durchbinden in eine Virtuelle Maschine. ein youtuber...
  3. UDF Dateien machen Probleme

    UDF Dateien machen Probleme: Es handelt sich um gebraucht gekaufte Spielfilme. Die Softwäre heißt Power DVD. Auf W7 mit dem Windows media player laufen die Filme. Auf dem...
  4. DSL Probleme - Virenscanner

    DSL Probleme - Virenscanner: Hallo, ich habe da mal eine Frage, und wäre dankbar wenn mir jemand drauf antworten könnte. Seit Tagen konnte mein Laptop keine...
  5. Treiber für Atzech Washington 16

    Treiber für Atzech Washington 16: abend zusammen, ich suche verzweifelt treiber für die soundkarte Washington 16! allerdings für WIN 311 / DOS. hat jemand zufällig zuhause noch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden