stabiles System

Diskutiere stabiles System im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab vor mir einen neuen PC zuzulegen. Ich wollte eigentlich nur fragen, ob das folgende System stabil läudt und ob es das ,,Geld" wert ist:...

  1. #1 shyt_hapqenz, 10.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab vor mir einen neuen PC zuzulegen. Ich wollte eigentlich nur fragen, ob das folgende System stabil läudt und ob es das ,,Geld" wert ist:

    Hier die Links:

    CPU: http://www.mindfactory.de/product_i...600-2400mhz-s775-8mb-95w-g0-stepping--tr.html
    mainboard: http://www.mindfactory.de/product_i...-nForce-680i-LT-SLI-FSB-1333MHz-PCIe-ATX.html
    Grafikkarte: http://www.mindfactory.de/product_i...MB-Xpertvision-GeForce-8800GT-SUPER-DDR3.html
    Netzteil: http://www.mindfactory.de/product_i...l-atx-enermax-elt500-awt-liberty-500watt.html
    Gehäuse: http://www.mindfactory.de/product_i...rkoon-rebel9-value-black--ohne-netzteil-.html
    Festplatte: http://www.mindfactory.de/product_i...ital-wd5000aaks-caviar-se16-sata-300mb-s.html
    Kühler: http://www.mindfactory.de/product_i...Scythe-Mine-Rev-B-SCMN-1100--AMD--Intel-.html
    DVD Laufwerk/Brenner: http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p411744_DVRA-Samsung-SH-S203P-BEBN-schwarz-bulk.html
    RAM: http://www.mindfactory.de/product_i...-ocz-pc2-6400-ddr2-800-xtc-titanium--cl4.html
    Betriebssystem: http://www.mindfactory.de/product_i...ws-vista-business-64bit-sb--de--1er-pack.html
    Tastatur: http://www.mindfactory.de/product_i...76n8ivkjdj/Action/2/AnswerId/11976/act/search
    Bildschirm: http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p0155561?pid=geizhals
    Maus: http://www.mindfactory.de/product_i...ch+MX+Revolution+Laser+Cordless+Mo/act/search



    Und sollte ich das eig bei Mindfactory bestellen doer wo sonst?
    Bin noch ein ziemlicher Anfänger.

    Tschuldigung wenn ich jetzt keine Werte gebe sondern Links. Habs aber eilig^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 shyt_hapqenz, 10.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    würde mich über eine schnelle antwort sehr freuen

    oder soll ich angaben machen?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 10.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Das System ist gut nur ich würde ein anderes Mainboard nehmen....
    Gigabyte GA-P35-DS3

    Und ein anderes NT wär auch nicht schlecht.
    Quiet! Straight Power 450 Watt

    sonst ist das System Top.
     
  5. #4 shyt_hapqenz, 10.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke für die schnelle antwort.

    gibts gründe wieso das mainb und das nt besser sind?
     
  6. #5 shyt_hapqenz, 10.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    und bräuchte ich dann noch extra ne soundkarte?

    und das system läuft dann ganz sicher stabil?
     
  7. #6 shyt_hapqenz, 10.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    und welches genau würdest du mir dann empfehen?

    und sollte ich den PC bei mf kaufen?


    so viele fragen vom anfänger^^
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das ds3 ist sehr gut und damit kann man auch sehr gut übertakten, es besitzt 7.1 onboard sound also reichts^^ für den preis gibt sauch schon andere NT´s.
    achja bei www.hardwareversand.de bestellen^^
     
  9. #8 shyt_hapqenz, 10.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Der Computer bei Hardewareversand:

    CPU: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=17971&agid=398
    mainboard: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=10726&agid=659
    Grafikkarte: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=18771&agid=554
    Netzteil: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=8097&agid=240
    Gehäuse: ???
    Festplatte: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=8957&agid=689
    Kühler: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=7978&agid=669
    DVD Laufwerk/Brenner: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=19186&agid=699
    RAM: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=19841&agid=599 / 2x: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=8413&agid=599 / 2x: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=8407&agid=599 welcher von denen( sollen insg. 4gb sein)
    Betriebssystem: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=8379&agid=185
    Tastatur: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=18963&agid=754
    Bildschirm: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=8844&agid=353
    Maus: http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=7801&agid=756


    INSGESAMT: ~1150€ (höchstens)


    Zusätzlich:

    -Soundsystem



    ist das der glecihe? sind das jeweils die glecihen teile?
    ich weiß aber mit dem RAM net wikrlich bescheid und das gehäuse hab ich ent gefunden

    heir nochmal das bei mf im vergleich

    Der Computer bei Mainfactory:

    CPU: http://www.mindfactory.de/product_i...600-2400mhz-s775-8mb-95w-g0-stepping--tr.html
    mainboard: http://www.mindfactory.de/product_i...-nForce-680i-LT-SLI-FSB-1333MHz-PCIe-ATX.html
    Grafikkarte: http://www.mindfactory.de/product_i...MB-Xpertvision-GeForce-8800GT-SUPER-DDR3.html
    Netzteil: http://www.mindfactory.de/product_i...l-atx-enermax-elt500-awt-liberty-500watt.html
    Gehäuse: http://www.mindfactory.de/product_i...rkoon-rebel9-value-black--ohne-netzteil-.html
    Festplatte: http://www.mindfactory.de/product_i...ital-wd5000aaks-caviar-se16-sata-300mb-s.html
    Kühler: http://www.mindfactory.de/product_i...Scythe-Mine-Rev-B-SCMN-1100--AMD--Intel-.html
    DVD Laufwerk/Brenner: http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p411744_DVRA-Samsung-SH-S203P-BEBN-schwarz-bulk.html
    RAM: http://www.mindfactory.de/product_i...-ocz-pc2-6400-ddr2-800-xtc-titanium--cl4.html
    Betriebssystem: http://www.mindfactory.de/product_i...ws-vista-business-64bit-sb--de--1er-pack.html
    Tastatur: http://www.mindfactory.de/product_i...76n8ivkjdj/Action/2/AnswerId/11976/act/search
    Bildschirm: http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p0155561?pid=geizhals
    Maus: http://www.mindfactory.de/product_i...ch+MX+Revolution+Laser+Cordless+Mo/act/search


    INSGESAMT: 1300€


    Zusätzlich:

    -Soundsystem
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    oben is besser und nehm den 1. ram
    oben sind ya board,NT und graka anders, was ich besser finde
     
  11. #10 shyt_hapqenz, 11.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    gut vielen dank für die antwort.

    jetzt fehlt mir nur noch ein gehäuse.
     
  12. #11 shyt_hapqenz, 11.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    und das läuft dann zu 100% stabil(oder ziemlich sicher). was sagt ihr zu dem Bildschirm?

    Und mir fehlt noch ein Soundsystem.
     
  13. #12 shyt_hapqenz, 11.02.2008
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    nein hat es nicht.
     
  15. #14 shyt_hapqenz, 11.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    kann mir vllt. trotzdem einer ein gutes ähnliches gehäuse zeigen?
     
  16. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    primär geht es doch bei gehäusen und den eigenen geschmack, es muss dir gefallen und dann kann man nochmal schauen wie die verarbeitung ist und wie es ausgestattet ist.
     
  17. #16 shyt_hapqenz, 11.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nur von PC´s nicht so viel Ahnung und in dem alten waren ja schon 2 Lüfter drin.
     
  18. #17 shyt_hapqenz, 11.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    und ich will erstmal ein normales gehäsue(d.h. ohne plexi LED´s und so.) ausehen sit erstmal egal, solange es nicht aus sieht wie der letzte schrott:-D
     
  19. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    schau mal bei caseking vorbei

    EDIT: du solltest drauf achten das die einschübe für die festplatten seitlich liegen oder sogar herausnehmbar sind. desweiteren ist es besser wenn front audio und die front usb anschlüsse nciht unten sind da sie, wenn der rechner auf dem boden steht erstens schwer zugänglich sind und zweitens mit einem unbedachten fussschwenken leicht dein usb stick abgebrochen werden kann
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 shyt_hapqenz, 11.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    jo thx
     
  22. #20 shyt_hapqenz, 11.02.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
Thema:

stabiles System

Die Seite wird geladen...

stabiles System - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...