Ssi??

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von timverh, 14.09.2010.

  1. #1 timverh, 14.09.2010
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich bin bei einer seite angemeldet, wo ich den code der website z.b. über dreamviewer hochladen kann, also direckt über das programm kennwort eingeben etc. wenn ich jetzt ssi für meine navikation machen möchte, was muss ich beachten?
    wie arbeitet ssi also ich habe ca. 0,01% ahnung von ssi.
    hoffe mir kann jemand helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 timverh, 14.09.2010
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    also, damit ich nicht auf jeder seite eine navi machen muss, wollte ich ssi nutzen, wenn es geht.

    allerdings, habe ich von der erklärung nichtcht verstanden
     
  4. #3 timverh, 15.09.2010
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe s hochgeladen. Kontakt aber ich verstehe das mit dem verlinken nicht, also wie lasse ich es erscheinen?

    vielen dank nochmal bis hier hin

    PS: ich nutze KompoZer
     
Thema:

Ssi??