sshnas21.dll nicht vorhanden

Diskutiere sshnas21.dll nicht vorhanden im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Forenuser, hab schon seit ein paar Wochen das Problem dass mir Windows nach anmelden meines Kontos folgenden Fehler meldet:...

  1. #1 SpecopsGrunt, 28.06.2010
    SpecopsGrunt

    SpecopsGrunt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forenuser,

    hab schon seit ein paar Wochen das Problem dass mir Windows nach anmelden meines Kontos folgenden Fehler meldet:

    "Problem beim Starten von C:\Windows\system32\sshnas21.dll

    C:\Windows\system32\sshnas21.dll ist keine zulässige Win32-Anwendung."

    Ich hatte mal einen Virus drauf der dank AntiVir erkannt wurde. Leider konnte er nicht in die Quarantäne verschoben werden wodurch ich ständig die Meldung eines Trojaners bekam. Hab dann die Datei einfach gelöscht.
    Danach kam eine Fehlermeldung immer nach dem Anmelden die Datei konnte nicht gefunden werden.

    So schlau wie ich natürlich bin (Ironie) hab ich einfach eine leere .txt Datei erstellt und in sshnas21.dll umbenannt und in den Ordner eingefügt.
    Dadurch kommt nun die oben genannte Fehlermeldung.

    Das System läuft aber sonst soweit stabil, ist die Datei denn so wichtig? ._.
    Hab mal das Forum bisschen durchsucht und mal einen Hijack This Logfile erzeugt.

    Hier die Daten dazu, hoffe ihr könnt mir sagen was ich machen muss :confused:

     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 28.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    diese beiden fixen.
    Hast Du irgendwas mit TuneUp verstellt?


     
  4. #3 Leonixx, 28.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Datei wurde vom Schädling benutzt. Ein einfaches löschen, beseitigt keinen Schädling. So dumm sind die Programmierer nicht. Wende RSIT an wie im Link in meiner Signatur. Logfiles wie angegeben posten. Malwarebytes laden, installieren, updaten, Quick Scan, Report posten. Findest du unter Tutorials.
     
  5. #4 julchri, 28.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ach ich habe vergessen, Du solltest noch Malwarbytes verwenden. Anleitung in Leonixx Signatur. Und RSIT würde ich auch noch machen (auch bei Leonixx).

    Edit: ups, Leonixx hat schon gepostet (ich war grad telefonieren).
     
  6. #5 SpecopsGrunt, 28.06.2010
    SpecopsGrunt

    SpecopsGrunt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @ julchri

    was genau heißt nochmal fixen? und wie geht das? ^^'

    zu TuneUp. Hab eigentlich nichts groß verstellt... ist halt nur keine original version :x

    @ Leonixx

    Leider funzt bei mir schon RSIT nicht :( wie angegeben starte ich es auf dem Desktop mit Adminstrator-Rechten (hab win7), der Scan startet aber bringt mir ab ca. 3/4 Fülle des Balkens folgende Meldung:

    Nach drücken des OK Buttons schließt sich das Programm.
     
  7. #6 julchri, 28.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    HijackThis starten, dann auf "Do a system scan only" klicken, bei den zwei Sachen vorne Häkchen machen, unten auf "Fix checked" klicken.
     
  8. #7 SpecopsGrunt, 28.06.2010
    SpecopsGrunt

    SpecopsGrunt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @ julchri

    ah vielen Dank. Vielleicht ist damit das Problem behoben. Werd es ja beim nächsten Start sehen.

    @ Leonixx

    hab mal Malwarebytes' Anti-Malware wie beschrieben übern Rechner laufen lassen.
    3 Objekte wurden gefunden hier der Logfile.

     
  9. #8 Leonixx, 28.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auswahl entfernen anklicken und Malwarebytes erlauben den Rechner neuzustarten.

    In der Anleitung steht auch wie du RSIT im Kompatibilitätsmodus ausführst.
     
  10. #9 xandros, 28.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  11. #10 SpecopsGrunt, 28.06.2010
    SpecopsGrunt

    SpecopsGrunt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @ Leonixx

    also hab jetzt den Rechner neu gestartet und die Fehlermeldung ist weg.

    Wars das jetzt?

    Oder soll ich den RSIT Log noch nachliefern?

    @ xandros

    Vielen Dank für den Hinweis, hab das ganze mal überflogen. Keine Ahnung ob das auf mein Problem zugeschnitten ist, aber bei Empfehlung von Leonixx und/oder julchri werd ich mir das ganze mal genau durchlesen.
     
  12. #11 Leonixx, 28.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Man kann nicht immer die Probleme miteinander vergleichen, auch wenn ähnliche Fehlermeldungen auftreten. In diesem Fall waren noch wesentlich mehr Infizierungen vorhanden. Das wollen wir ja erstmal anhand der Logfiles checken.

    Bitte die Logs noch posten.
     
  13. #12 SpecopsGrunt, 28.06.2010
    SpecopsGrunt

    SpecopsGrunt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also hier mal der Log

    Das war Teil 1
     
  14. #13 SpecopsGrunt, 28.06.2010
    SpecopsGrunt

    SpecopsGrunt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hier der Rest

     
  15. #14 Leonixx, 29.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du hast zwar nicht die Anleitung richtig gelesen aber habe trotzdem ausgewertet und nichts gefunden.

    Jetzt noch ein zweiter Check.

    Lade dir escan von dieser Seite. Das Tool muss nicht installiert werden.
    eScan - AntiVirus & Content Security

    Klicke auf Alternate Download Link.

    Speichere das Tool auf dem Desktop. Doppelklick drauf dann wird erstmal geladen, danach erscheint der Lizenzvertrag. Vertrag annehmen und rechts unten German als Language einstellen. Dann klickst du auf Aktualisieren. Jetzt werden die aktuellen Virensignaturen heruntergeladen.

    Anschließend so einstellen wie im Bild unten.

    Klicke auf scannen und säubern und lasse escan den Rechner bereinigen. Nach dem Scan auf Logfile ansehen klicken. Speicher die Datei als .txt Datei und klicke auf Anhänge verwalten unten. Dann hochladen und in deine Antwort einfügen.
     

    Anhänge:

    • escan.jpg
      escan.jpg
      Dateigröße:
      66,6 KB
      Aufrufe:
      12
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 SpecopsGrunt, 29.06.2010
    SpecopsGrunt

    SpecopsGrunt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    okay, ersteinmal vielen Dank für die Auswertung des riesenlangen Textes!

    und dann noch ein extra Dankeschön für die genaue Beschreibung was ich nun machen muss! ^^

    unten ist der Anhang zum Scan :) vielen vielen dank schonmal für dieses Auswerten o_O !!!
     

    Anhänge:

    • Scan.txt
      Dateigröße:
      65,8 KB
      Aufrufe:
      16
  18. #16 Leonixx, 30.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema: sshnas21.dll nicht vorhanden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sshnas21.dll ist keine gültige win32 anwendung

    ,
  2. c:/windows/system32/sshnas21.dll ist keine zulässige win 32 anwendung

    ,
  3. problem beim starten von c windows system32 sshnas21.dll

    ,
  4. snuvcdsm,
  5. c:progra~1hpdigital~1inhpqtra08.exe,
  6. fehlermeldung dll nicht vorhanden
Die Seite wird geladen...

sshnas21.dll nicht vorhanden - Ähnliche Themen

  1. Erweiterung für vorhandenen PC (Low- bis Mid-Gaming)

    Erweiterung für vorhandenen PC (Low- bis Mid-Gaming): Guten Morgen alle zusammen, wie der Titel schon sagt, würde ich gerne mein aktuelles "Projekt" einen Low- bis Mid-Gaming-Rechner ausbauen bzw erst...
  2. dwm.exe dll fehler

    dwm.exe dll fehler: Ich habe seit heute folgendes problem: Bei dem Start der dwm.exe kommt eine fehlermeldung dass eine bestimmte dll...
  3. Gigabit ethernet nicht vorhanden?

    Gigabit ethernet nicht vorhanden?: Hi, ich habe ein Asus P7P55D E -LX Mainboard, einen Netgear FS208 Gigabit Switch und ein CAT.6 Patch Kabel dazwischen, dennoch zeigt mir...
  4. Keine Treiber vorhanden

    Keine Treiber vorhanden: Hallo! Ich habe das Problem dass ich meinen Laptop neu aufgesetzt habe und leider keine Treiber habe. Jetzt wollte ich fragen wie ich herausfinde...
  5. regsvr32.dll

    regsvr32.dll: Guten Morgen, seit einigen Tagen kann ich nichts mehr runterladen. Gestern bin ich dahinter gekommen wieso. Irgendwas stimmt mit meiner regsvr.32...