SSD Spulenfiepen oder sowas

Diskutiere SSD Spulenfiepen oder sowas im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, ich habe da ein Problem und zwar habe ich ne SSD 64GB M4 Cruzial. seit ich meine neue Graka (gtx580) habe und gezockt habe gibt...

  1. sibbih

    sibbih Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich habe da ein Problem und zwar habe ich ne SSD 64GB M4 Cruzial.
    seit ich meine neue Graka (gtx580) habe und gezockt habe gibt diese ein sehr lautes und nerviges spulenfiepen von sich. meine frage:
    Kann man irgend etwas da gegen machen.
    neuerdings ist das schon von anfang an so .... also schon wenn ich den rechner gestartet habe

    Hilfe

    Danke schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 08.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    In einer SSD wirst du keine Spule finden ;)
    Sicher das es die SSD ist? Mach den PC mal auf und horch mit nem zusammengerollten A4-Blatt rein...
     
  4. #3 sven.hedin, 08.03.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Von der SSD glaube ich auch nicht.
    Eher von einem der Lüfter;vlt. hat sich,durch die Hitze der Graka,
    ein Plastikteil verformt und schleift jetzt leicht am Lüfter.
     
  5. sibbih

    sibbih Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe mal alles nachgeguckt und gehört und es kommt ganz sicher von der ssd... so ein piepsen was echt nervtötend ist....hab mal gelesen das es ssds gibt die geräusche machen
     
  6. #5 zockerlein, 08.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    mh... Das ist schlecht! :eek:
    Kannst du die SSD umtauschen, bevor ein Schaden entsteht, oder Daten verloren gehen?
     
  7. sibbih

    sibbih Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hi

    habe genau das selbe problem...auch seit ich meine graka drin hab (gtx580)
    und es ist ganz ganz sicher die ssd. habe schon alle ausgebaut was mödglich war um auch sicher zu gehen.

    gibts da bei dir schon ne lösung für das problem?
     
  8. #7 zockerlein, 05.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hast du meinen letzten Vorschlag angeschaut?
    Hast du noch Garantie?
     
  9. #8 Shokoyo, 05.05.2012
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du das jetzt ernst, dass du in dein eigenes Thema postest und so tust, als wärst du jemand anders? Antworte doch einfach auf die Vorschläge, sonst können wir dir nicht helfen
     
  10. #9 zockerlein, 05.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Is warsch. eher eine blöd gewählte Formulierung ...
    Sollte eher heißen: hab immer noch das gleiche Problem ;)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Desert Rose, 06.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Bei wem? ...
     
  13. #11 Hellgamer99, 06.05.2012
    Hellgamer99

    Hellgamer99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Freund Fragensteller, das ist Blödsinn sich zwei mal einzuschreiben. :cool:

    Beantworte besser die Fragen welche von uns an dich gestellt werden, da wird dir eher geholfen sein.

    Also, sollte das Fiepen von der SSD kommen, wird da nicht viel mit reparieren sein. Schau das du alle Daten runter bekommst und schaff sie dann zum Hersteller oder wenigstens zu einem kompetenten Fachmann.

    Der wird die Aufschluss geben können.
     
Thema: SSD Spulenfiepen oder sowas
Die Seite wird geladen...

SSD Spulenfiepen oder sowas - Ähnliche Themen

  1. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  2. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  3. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  4. Suche ssd Festplatte für notebook

    Suche ssd Festplatte für notebook: Hi Leute ich will für den lappi meiner Frau eine ssd kaufen. Was würdet ihr von folgenden wehlen? SanDisk Z400s 128GB, SATA, bulk...
  5. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...