SQL Befehl mit Link ausführen || PHP

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Holger94, 21.02.2010.

  1. #1 Holger94, 21.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Frage...
    ich hab hier einen php code für einen sql befehl

    Code:
    $sql  = ''
            . '         ALTER TABLE `news`'
            . '         ORDER BY `ID` DESC';    
    is jah alles schön und gut aber wie kann ich den ausführen und woher weiß der auf welche mysql datenbank der zugreifen soll?

    ich habe oben im php dokument
    PHP:
    <?php require_once('../Connections/*connetcion-Name*.php'); ?>
    aber wie um himmels willen soll ich den SQL befehl auf der php seite ausführen???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    PHP:
    //Connection to DB
    <?php
        $mysql_hostname 
    'localhost';          // meist localhost
        
    $mysql_username 'db_username';        //Datenbank User
        
    $mysql_password 'db_password';        //Datenbank Passwort
        
    $mysql_database 'db_name';    //Name der Datenbank
        
    $database mysql_connect($mysql_hostname$mysql_username$mysql_password);
        if (
    mysql_select_db($mysql_database$database)){
            echo 
    "DB conectet";
        }
        else {
            echo 
    "db not connectet";
        }
        
    ?>
    PHP:
    //Abfrage
    $query "Dein SQL Query";

    $query_out mysql_query($query);
    while(
    $row mysql_fetch_array($query_out))
    {
           
    $out_erste_spalte $row['db_spaltenname'];
           ...
           ...
    }


    Sowas brauchst du, nehme ich an.
     
  4. #3 Holger94, 13.03.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    der erste code ist überflüssig! ich habe die logindaten in eine externen Datei
    "../Connections/*connetcion-Name*.php"

    aus den ganze scripts werd ich nicht schlau...
    ich brauche nur einen Link oder eine Schltfläche...
    wenn man dort drauf klickt dann wird folgender sql bfehl ausgeführt..

    $sql = ''
    . ' ALTER TABLE `news`'
    . ' ORDER BY `ID` DESC';
    mehr brauch ich nicht... die daten die man dazu braucht stehen alle im quelltext bzw. in der externen datei....

    also das ich "$sql" ausführe
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    daraus werde ich nicht schlau..

    Gib dein SQL String mal hier ein:

    PHP:
    $query "Dein SQL Query"// Hier musst du noch dein String einsetzen

    $query_out mysql_query($query); //Sendet das Query an die Datenbank

    mysql_fetch_array($query_out); //Hält das array zurück
    Ich weiss nicht, wie du die daten weiter benötigen willst. Je nach dem gibt es alternativen zu mysql_fetch_array()
     
  6. #5 Holger94, 15.03.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    okay ich merke schon das ist noch ein wenig zu hoch für mich!! :D
    ich glaub damit warte ich noch ein wenig ab ....
     
Thema: SQL Befehl mit Link ausführen || PHP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. php sql befehl ausführen

    ,
  2. sql befehl mit php ausführen

    ,
  3. php sql befehle ausführen

    ,
  4. per link php befehl ausführen,
  5. hyperlink zu sql befehl,
  6. sql-befehl in php ausführen,
  7. php befehl durch link ausführen,
  8. sql command über url ausführen,
  9. sql befehl über link,
  10. link mit sql befehl,
  11. sql befehler per link,
  12. sql befehle php ausführen,
  13. sql befehl als link,
  14. hyperlinks in sql,
  15. sql abfrage über php ausführen,
  16. links befehl sql,
  17. sql per link starten,
  18. mit einem link eine sql abfrage starten,
  19. php befehl durch link,
  20. sql befehl per php,
  21. PHP Sql String ausführen,
  22. sql befehl mit php ausfuehren,
  23. über php sql-kommandos ausführen,
  24. sql befehl via link,
  25. sql befehl in link
Die Seite wird geladen...

SQL Befehl mit Link ausführen || PHP - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...
  3. Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen

    Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen: Guten Morgen, ich habe folgendes Problem. Aus irgendwelchen, unkerklärlichen Gründen, hat Facebook meine Webseite als unsicher eingestuft. Ich...
  4. AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?

    AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?: Guten Tag. Meine Frage ist: ich verstehe nicht ob Werbungsfenster vom AdChoices ein Virus ist? Letzte Zeit erscheinen sie zu oft auf meinem...
  5. Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1

    Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1: Hier ein guter Link zum Update auf WIN 19 http://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 emmes